Simple Plan - No Pads, No Helmets...Just Balls

Сразу оговорюсь, что стиль поп-панк для меня является одним из любимых. Итак, мы имеем первую пластинку именно поп-панков Simple Plan ( https://antipunk.com/band/simple_plan ) „No Pads, No Helmets…Just Balls“. При самом первом прослушивании я очень быстро проматывал песни, так как они меня особо не цепляли, потому что настрой у меня был на минус, выходит, что это творение является альбомом настроения…

Слушать же его можно и нужно в хорошем настроении, тогда оцениваешь по-настоящему вполне неплохие песни канадских поп-панков, хотя присутствуют и местами депрессивные („Meet You There“), затрагивающие серьёзную тему взросления (песня „Perfect“) композиции. Но, в общем, это грусть быстро проходит, так как сменяется следующей песней, которая больше несёт в себе позитива, чем грусти. Сейчас, когда мы уже имеем на руках и второе творение группы „Still Not Get Any“ можно сказать, что первый альбом был как бы пробным: группа искала себя, и искала довольно неплохо, потому что пришла к такому замечательному второму творению, описывать его нет смысла, рецензию вы можете прочитать на этом же сайте ( https://antipunk.com/review/simple_plan-still_not_getting_any ).

Итак вернёмся к альбому. Его минус: он показался мне маленьким, всего двенадцать песен, но они, однако, не надоедают, в основном в песнях раскрывается тема любви… и девушек, особенно хочется отметить песню „Perfect“, в которой парни повествуют нам о монологе сына с отцом… да-да, именно монологе, потому что говорит только сын: „Hey dad look at me, think back and talk to me, did I grow up according to plan?“.

Тема совершенства, которого никто не может достигнуть, довольно хорошо раскрывается музыкантами: песня очень мощная в энергетическом плане. У кого нет проблем с английским, тот безусловно задумается и о своей жизни, о своём совершенстве после прослушивания этого альбома, и в частности последнего трека.

1. I'd Do Anything
  2. The Worst Day Ever
  3. You Don't Mean Anything