Sick Of It All - Death To Tyrants

Примерно двадцать лет назад в славном городе Нью-Йорке появилась замечательная и добрая группа с не менее замечательным и добрым названием Sick Of It All. В течение этих двадцати лет она успела обрести мировую славу, у нее появилось много доброжелателей и недоброжелателей. Одни считают ее талантливой группой, другие — стаей отморозков, играющих примитивную и однообразную музыку. Но на этот раз разговор не совсем об этом. А об их новом альбоме, с хорошим и добрым названием — «Death To Tyrants».

Уверен, что некоторым он пришелся не по вкусу, типа там: «опять, одно и тоже, отстой!». Зато некоторые, как только его услышали, сразу поняли, что это то, что нужно. Как вы поняли, я в числе последних. Перейдем непосредственно к содержанию этого альбома. Открывает его трек «Take The Night Of». Хорошее начало, злое, многообещающее. После идет «Machete», обороты не сбавляются, это хорошо. Маленький но злобный трек «Preamble» дает нам небольшую передышку, после чего начинается «Uprising Nation». О да, это то, что я ждал! Далее идет «Аlways War» и моя одна из самых любимых песен на альбоме — «Die Alone». Люблю, когда поют хором и эта песня не исключение. Вообще, еще один из плюсов этого альбома — помимо того, что он злой, так это и то, что в нем есть немало песен с хоровым пением, что не может не радовать. 7ая, 8ая и 9ая песня так же пролетают быстро.

Далее следует композиция, которую я хочу выделить отдельно — «Forked Tongue». Если я не ошибаюсь, в ней поет так же Freddie Cricien из Madball, хотя может я и ошибся: все они на одно лицо (и голос). Классная песня, мне очень понравилась. Далее идут: «Sodom», «Faithless», «Fred Army», «Thin Skin». Примерно все в таком же духе, т.е. «тупое чесалово», я доволен. И последняя, но далеко не худшая песня «Maria White Trash», является весьма достойным завершением этого альбома.

Да, «старички» этим альбомом дали прикурить многим «рок» группам, показав, как надо играть. Ставлю твердые 10 балов, на альбоме нет ни одной «проходной» песни, все по теме. Плюс, к тому же за ярость, пение хором, профессионализм, и, конечно же, за выслугу лет. Молодцы ребята, я думаю, что сезон 2006 в плане хороших панк-релизов можно считать открытым. И не слушайте Not Jesus ( https://antipunk.com/users/not_jesus )’а))

1. Take The Night Off
  2. Machete
  3. Preamble