Kissy Kamikaze - Demo

Kissy Kamikaze ( http://www.myspace.com/KissyKamikaze ) – это новый музыкальный проект эксцентричной барышни Tibbie X, более известной миру как Tibbie X ( http://www.myspace.com/tibbie_x ). Напомним, Tibbie являлась вокалисткой чумовой зубодробительной команды The X-Possibles ( http://www.x-possibles.com/ ) из Нью-Йорка, ныне почившей на лаврах. The X-Possibles всегда выгодно отличались от коллег по цеху неповторимой энергетикой и грязной эффектной подачей, лаконично сплетаемой с истеричным бунтарским вокалом несравненной Tibbie. Так что не удивительно, что распад The X-Possibles послужил стартовой точкой формирования новой команды. Напомним, последний альбом The X-Possibles давно снискал славу среди посетителей сайта и в своё время даже заслужил две рецензии на антипанке, прочесть их можно здесь ( https://antipunk.com/review/x-possibles-blood_everywhere ) и здесь ( https://antipunk.com/review/x-possibles-blood_everywhere-v2 ).

Группа Kissy Kamikaze состоит из Suzy Hotrod на гитаре, Miss Carrie за барабанами, бас-гитариста Andy Shaw, успевшего засветиться в таких командах, как INDK и Morning Glory и конечно же любимицы публики, белокурой рок-дьяволицы Tibbie X в качестве харизматичного поющего и кривляющегося ядра группы. Все эти достопочтенные жители Нью-Йорка собираются вместе для того, что бы подебоширить, повеселиться и порадовать слушателей порцией хорошей рок-музыки и поделиться особым настроением, которое скромно называется Kissy Kamikaze.

Kissy Kamikaze – это весёлые танцевальные мелодии, ревущие плотные басы, напористые гитарные пассажи и распевный завораживающий голос Tibbie, рассказывающей о том, что она из Нью-Йорка и очень этим гордится. Касательно остального её мнение звучит так: Fuck Your Town. Особенно радикальна позиция в отношении Лос-Анджелеса. На сегодняшний день Kissy Kamikaze являются хорошей клубной группой, дающей регулярные концерты, пишущей новый материал для грядущего альбома, недавно выдавшей на суд слушателя четырехпесенное демо, изданное самостоятельно, в лучших традициях DIY, 3 композиции уже сейчас можно прослушать на MySpace-странице группы ( http://www.myspace.com/KissyKamikaze ).

1. Sugar Rush
  2. NYC Girl
  3. Douchebag