Carving - One 'n' All Fight For With

На группу эту наткнулся совершено случайно, захотелось послушать что-нибудь не совсем обычное. Подумав немного, решил, что что-нибудь совсем уж экзотическое слушать не стоит, а вот ознакомиться с французской панк-сценой поближе было бы очень даже не плохо. Вот примерно так мой выбор пал на совершено лично мне незнакомую группу Carving, за что я, наверное, ещё очень долго буду благодарить судьбу.

Французский язык сам по себе очень мелодичен и музыкален, а в сочетании с отменой музыкой в духе No Use For A Name и Lagwagon, звучит просто божественно.

Начинается альбом с добротной фаст-поп-панк песенки, с первых же аккордов поднимая настроение и заставляющей сердце биться быстрее в ожидании продолжения уже ясно, что замечательной пластинки. Второй же трек на пластинке с вызывающим интерес названием Baby Rock ’n’ Roll насквозь пропитан французским шармом: именно такие песни приковывают к себе внимание у не-, уже надоевших, англоязычных команд.

А вот в третьей песне Social Rebellion абсолютно неожиданно появляется духовая секция, чему лично я не мог не порадоваться. Disgusting Guy, Carving, Punky My Mind уже явственно пропитаны ска-ритмами. Дальше нас ждёт опять всё тот же быстрый и мелодичный панк. Дослушав до десятого трека — Love Story (Part 2) снова обнаруживаем сюрприз в виде появления женского вокала.

Заканчивается альбом тремя отличнейшими композициями, оставляющими после себя только позитивные эмоции.

И что же в итоге? А в итоге, дорогие мои любители панк-рока, я получил в свой уже немаленький список любимых команд, ещё одну замечательную группу, способную посоревноваться со многими панк-рок гигантами.

1. The Incredible Story Of Bobby Lee
  2. Baby Rock 'n' Roll
  3. Social Rebellion