|
|
ВЫШКА!: мп3 с нового альбома под раб. названием Твой Флаг?!
|
|
|
|
Not Jesus, 26.12.2004 19:39 Отлично! Все песни понравились. Лучшая, по-моему, «Долби систему!». Спасибо!
|
|
|
|
|
|
mutant, 26.12.2004 19:43 Круг Эго тоже клевая, да и вообще мне весь альбом нереально нравится
|
|
|
|
|
|
aZ, 26.12.2004 19:54 Убожество.
|
|
|
|
|
|
mutant, 26.12.2004 19:56 Витя. ))
|
|
|
|
|
|
mutant, 26.12.2004 19:57 очень приятно
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 26.12.2004 22:02 андрей, зачем же ты к себе так самокритично? неужели ты дошел до того, что называешь себя «убожеством»…айяйяй….сочувствую.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 26.12.2004 22:34 Не понравилось большинство текстов. Правда «Круг Эго» и «Последнее средство» вполне внушают. В музыкальном исполнении есть несколько интересных ходов, но качество записи все-таки надо улучшать. Мне вот все время казалось, что кто-то барабанит пальцами по микрофону. Чуток разнообразия, чуток качества и сможет получиться очень неплохая музыка.
|
|
|
|
|
|
rawfish, 26.12.2004 23:48 ещё десяток-другой таких творений и сид возьмёт твою группу на разогрев
|
|
|
|
|
|
rawfish, 26.12.2004 23:50 «долби систему!» ну и как ты её долбишь? Своими пустыми сотрясаниями воздуха? Хорош пиздеть громкими фразами.
|
|
|
|
|
|
mutant, 26.12.2004 23:53 ещё десяток-другой таких творений и сид возьмёт твою группу на разогрев у них 16 песен записано на альбоме. все может быть. ну и как ты её долбишь? Своими пустыми сотрясаниями воздуха? Хорош пиздеть громкими фразами. не знаю как он это делает, я бы в уши отдолбил. а ты?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 26.12.2004 23:54 Бля, да чтож такое то? Откуда столько говнопанков то взялось? И кто научил их в интернет выходить? И хренли они все сюда лезут то?
|
|
|
|
|
|
rawfish, 27.12.2004 01:22 В уши ты только свою бабушку можешь отдолбить. Системе от этого не поплохеет. Хе, тру-"панки". to Aztech: мне rumon тож не нравится.
|
|
|
|
|
|
aZ, 27.12.2004 01:32 андрей, зачем же ты к себе так самокритично? неужели ты дошел до того, что называешь себя «убожеством»…айяйяй….сочувствую. Ты понял, что я имел ввиду твоё «ХКтворчествоХК», ага.
|
|
|
|
|
|
ангус янг, 27.12.2004 06:09 Мне вот все время казалось, что кто-то барабанит пальцами по микрофону это кардан. слышал о таком? Бля, да чтож такое то? Откуда столько говнопанков то взялось? это шутка?
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 27.12.2004 07:36 Послушал…..вообщем калл….
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 27.12.2004 08:34 Долби систему похожа на Пурген периода токсидермисты городского безумия… 2rumon Сколько у вас барабанщик на кардане стучит?и какой кардан(фирма)?
|
|
|
|
|
|
mutant, 27.12.2004 08:46 rawfish,я бы с радостью набил твое мерзкое ебало! но ты настолько туп что можешь только пиздеть в сети, оскорбляя других людей, которых даже не знаешь. ты прям как аз. даже хуже. гнида.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 27.12.2004 09:08 2 Веталь Послушал…..вообщем калл… Такой же калл как и все твое здешнее просидание… Долби систему — похожа на Пурген периода токсидермисты городского безумия… хаха…да-да именно на Пурген и ни на что другое. Ты нас раскусил, парень….А может сразу на всех похожи: FPG, Оргазм Нострадамуса и прочих нацбольщиков? Сколько у вас барабанщик на кардане стучит?и какой кардан(фирма)? ах, какие вопросы…а может ты еще спросишь сколько он раз свою грязную говно-панк жопу вытирает за день? Сколько надо, столько и стучит. Если я тебе скажу что за день до записи научился тебя устроит мой ответ?
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 27.12.2004 09:22 2rumon ой ой ой я вас задел мистер румон…бля ты тупень пиздец…ты даже не можешь нормально ответить…видите ли мы задели твое творчество…ты его здесь выложил на обсуждение вот мы и обсуждаем… насчет того что я слушаю ты даж не можешь рассуждать так как не знаешь чего я слушаю..но точно такое гавно как ты….и вообще ты дебил…еще один антисистемщик бля…хули ты тогда здесь сидишь а не меняешь систему…ты вроде вообще сказал что антипанк говно …вот и пиздуй нахуй отсюда…и вообще тебя ебет мое здешнее просидание?я в отличие от тебя не пиздун….и вообще хуй с тобой…тебе хуй че докажешь… ВЫШКА КАЛЛ!
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 27.12.2004 09:23 бля…даж ошибку допустил…. я хотел написать но точно не такое говно как ты я слушаю…
|
|
|
|
|
|
aZ, 27.12.2004 10:54 rawfish,я бы с радостью набил твое мерзкое ебало! но ты настолько туп что можешь только пиздеть в сети, оскорбляя других людей, которых даже не знаешь. ты прям как аз. даже хуже. гнида. ХК ДОЛБИ СИСТЕМУ!!!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 27.12.2004 11:50 2rumon ой ой ой я вас задел мистер румон…бля ты тупень пиздец…ты даже не можешь нормально ответить…видите ли мы задели твое творчество…ты его здесь выложил на обсуждение вот мы и обсуждаем… насчет того что я слушаю ты даж не можешь рассуждать так как не знаешь чего я слушаю..но точно такое гавно как ты….и вообще ты дебил…еще один антисистемщик бля…хули ты тогда здесь сидишь а не меняешь систему…ты вроде вообще сказал что антипанк говно …вот и пиздуй нахуй отсюда…и вообще тебя ебет мое здешнее просидание?я в отличие от тебя не пиздун….и вообще хуй с тобой…тебе хуй че докажешь… ВЫШКА — КАЛЛ!то, что ты тут пиздишь говорит об одном что ты закомплексованный мудак и пытаешься оправдать свою детскую инфантильность, срываешь злость, и пытаешься ананировать мозгами. Только у тебя навряд ли выйдет, что-то втереть мне. Я вижу только твой словесный понос и никаких фактов и рассуждений, получается ты такой же пиздун как и я, по крайней мере не лучше. Смешно читать дерьмо словесное таких калек, как ты. А как я долблю систему я тебе лично и расскажу. Я знаю точно, что ты очень смешной. В цирк, чувак тебе! Но даже мою пипирку тебе не насмешить
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 27.12.2004 12:47 rumon, нихуя не качается…
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 27.12.2004 12:50 качается всё работает, я пробывал.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 27.12.2004 13:26 интерестно ты бы это смог мне в лицо сказать? а не через интернет. Меня бесят люди, которве занимаются засмранием и камнекидаловством, зная что тебя не достанут это может лишь значить, что человек труслив и слаб, и пытатеся это оправдать. У тебя же парень с нервами видно не все в порядке, поскольку слюни текли (смотри не лопни, побереги себя и нервы), когда ты пИсал мессадж. Такое ощущение, что тебе просто я подошел и запихал с силой эти песни или я тебя в детсиве обидел? Тебя никто не хотел обмануть, честно. Извини, если я не оправдал твои детские надежды, мне жаль тебя, искренне.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 27.12.2004 14:28 По сабжу. Во многом согласен с Ивилбоем. Трафик ограниченный, скачал только «Круг Эго»+мне rumon прислал 2 песни на e-mail («Кто Против Кого» и «Начинай Жить». «Круг Эго» быстро, мощно, но гитара, имхо, по умолчанию, звучит тихо. И хэтов, по-моему слишком много. В конце, если не ошибаюсь, кусочек из песни с предыдущего альбома «В Порядке Вещей». «Кто Против Кого» Какофония, хэты глушат всё. Скримо rumona напомнили Anti-flag «Начинай Жить» Песня понравилась. Даже засунул её в постоянный плэйлист. Очень запоминающийся припев. Вывод: очень мало дисторшена, гитары звучат тихо. Очень много хэтов+кардан иногда глушит рабочий барабан и у самих барабанов хуёвая акустика. Качество записи лучше чем на предыдущей работе, но всё равно оставляет желать лучшего. + актуальные, не тупые текста. Оригинальная (относительно) музыка. Неплохой вокал rumon'a. Вызывает ассоциации с Анти-флэг (для меня это «+». P.S. Улучшайте качество записи и всё будет заебись.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.12.2004 14:33 2Fuzz У тебя и в прошлый раз ничего не качалось…странно…
|
|
|
|
|
|
FuZZ, 27.12.2004 14:45 скорее всего на нашей проксе стоит ограничение по времени запроса, а сервак перегружен или слишком медленный и не успевает обработать запрос… типа того. Так что, Румон, если не в лом закачать темы еще куда-нить эспешиал фор ми, стукни мне в асю плиз.
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 27.12.2004 16:16 2rumon Ну раз я не могу рассуждать то порассуждай ты…ты вообще хоть на одну критику нормально отвечаешь?такое ощущение что ты псих…
|
|
|
|
|