ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Видео > Rancid - Fall back down
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Rancid - Fall back down

Страницы: 0 | 1
31
rancid

Rancid, 03.11.2004 10:58

Внимательнее читай, вникай в смысл: в моих постах и в помине не было всякой «тьмы, сатаны, кровавых голубей…и прочего дерьма!»
Только «Король Тьмы» — это его товарный знак, сознательно им раскручиваемый, а если и нет — то есть не им, значит продюсерами, организаторами турне (на афишах, бейзболках, рюкзаках, банданах — везде) — ты ж этих граждан ой как не любишь, в таком случае выходит, что продался старичок,а?
Кстати, альбомы его сплошняком на мажорных лейблах (вроде Epic) выходят, ты ж это также не любишь?
Или, если друг сказал — что Осборн — крут, так прокатит?
Но наркота, слава, выпивка — ему не куда было деваться, кроме как поддаться этому всему.
Сам признаёшь и подтверждаешь то, что я раньше сказал….
ну и гордись своим олдоризмом шовинист хуев…
Вот и ярлычок-с приделали…премного благодарен!
Знаешь, творческие люди зачастую бывают диктаторами…
У тебя, насколько я знаю, своя группа, причём тексты т.н. социальной направленности: против системы, не оч. умных людей и т.п.
1) я лично не «против» плохого, а «за» хорошее…
2) есть ли у тебя что-то взамен, какая-нибудь альтернатива нынешней системе? Когда это «против» отпадёт, если ты окажешься по другую сторону баррикад?
Все революции, в том числе и на музыкальном фронте — это перераспределение власти, и если ты со своей группой добъёшься успеха, уверен ли ты, что твоя социальная, политическая позиция останется прежней? Не превратишься ли в такого же, как Осборн?
Все радикально настроенные личности оч. часто бросаются в крайности: так, в 1932 — '33 годах, когда Гитлер только готовился стать канцлером, в его партию НСДАП «перебежало» много активистов коммунистической партии Германии — казалось бы, идейных врагов…
Других много примеров, это только наиболее наглядный…
Истина, rumon, в золотой середине, а не на полюсах — может быть, ты это когда-нибудь поймёшь, а может и нет…

32
mutant

mutant, 03.11.2004 10:58

блять! придержи свой пыл. оставь это для сочинения песен. по-моему ты действительно переходишь на крайности. рэнсид имеет полное права думать об оззи все что хочет. к тому же я с ним согласен, хотя всей его биографии и подробностей не знаю. ты не можешь утверждать, что полность прав, так же как и рэнсид не может.

33
smool

Smool, 03.11.2004 11:38

Девочки не ссортесь!!!!! встретились два барана на мосту…. по рогам как дам больно мигом успокоитесь.. задолбали ругаться без причины!……………………….

34
crash2l

crash2l, 03.11.2004 11:39

это здесь постоянно…

35
smool

Smool, 03.11.2004 11:42

crash2l ну понятно.. но бесить начинает.. когда без повода….

36
crash2l

crash2l, 03.11.2004 11:45

я тут по поводу споры редко вижу…а чтоб эти споры еще и какими-то выводами бы заканчивались…никогда…
короче…флейм сплошной…

37
smool

Smool, 03.11.2004 11:47

crash2l ну да.. тока вот на фига спорят?? всё равно каждый будет думать по своему…..

38
crash2l

crash2l, 03.11.2004 11:50

во-во…не…лчуше помолчать…а то сейчас накинутся….т-сс… :angel: :D

39
smool

Smool, 03.11.2004 11:52

crash2l не…. не накинутся.. а еси накинутся… мы их тапком…. :D

40
rancid

Rancid, 03.11.2004 12:49

Один умный греческий дядька по имени Сократ сказал: „В споре рождается истина“
ИМХО чем меньше в этом споре матюгов, тем больше истины…

41
z4r

Z4r, 03.11.2004 18:22

Истина же заключается в том, что RANCID — отличная команда!!!

42
rumon

rumdmc, 03.11.2004 21:03

Только «Король Тьмы» — это его товарный знак, сознательно им раскручиваемый, а если и нет — то есть не им, значит продюсерами, организаторами турне (на афишах, бейзболках, рюкзаках, банданах — везде) — ты ж этих граждан ой как не любишь, в таком случае выходит, что продался старичок,а?
Если я и продался то, что с этого тебе! Ты прибавишь в весе? Приподнимишь свой статус? Какая разница люблю я кого-то или нет! Я сказал, всё что хотел сказать! Именно, что я думаю про Оззи, хотя бы я не говорю того, чего не знаю.
Или, если друг сказал — что Осборн — крут, так прокатит?
А вот моих друзей пожалуйста здесь не приплетай, не тебе судить кому мне верить! Ты мне никто чтобы указывать, кого слушать, а кого нет! Тот, чувак, а зовут его Олег, не молотит просто так языком, как некоторые, я доверяюсь ему полностью. И не тебе судить его и меня!
Знаешь, творческие люди зачастую бывают диктаторами…
Твой предыдущий пост — это и есть диктаторство. Это на счет того, кому мне верить, а кому нет!

У тебя, насколько я знаю, своя группа, причём тексты т.н. социальной направленности: против системы, не оч. умных людей и т.п.
1) я лично не «против» плохого, а «за» хорошее…
2) есть ли у тебя что-то взамен, какая-нибудь альтернатива нынешней системе? Когда это «против» отпадёт, если ты окажешься по другую сторону баррикад?
Все революции, в том числе и на музыкальном фронте — это перераспределение власти, и если ты со своей группой добъёшься успеха, уверен ли ты, что твоя социальная, политическая позиция останется прежней? Не превратишься ли в такого же, как Осборн?
Все радикально настроенные личности оч. часто бросаются в крайности: так, в 1932 — '33 годах, когда Гитлер только готовился стать канцлером, в его партию НСДАП «перебежало» много активистов коммунистической партии Германии — казалось бы, идейных врагов…

Я встречал много болванов, но таких клоунов, да еще вроде как и с мозгами — не встречал! Дело в том, мой дорогой друк, что тебе очень сложно понять процесс сочинения вещей, переживания за те или иные вещи, тебе не свойственно видимо и тебя не особо что-то либо трогает до глубины души, поэтому ты опять же строишь доводы, пытаешься как-то отстоять свой статус, заставить поверить что ты что-то весишь, но дело в том, что при имении даже большого кол-ва мозгов ты не способен понять многие вещи, с которыми ты никак не связан! Мне плевать глубоко на твои язвы, которые ты пытаешься здесь вскрыть и ты ничиго не делаешь для того, чтобы решить какие-то проблемы, что-то изменить в, как ты выражаешься, «системе», делать какой-то вменяемый саппорт! Так как ты здесь и всё! Больше ты ничиго вменяемого не делаешь! Так как если бы ты ЧТО-ТО ДЕЛАЛ ты бы так не говорил. Тв просто относишься к тому сорту людей, которые себя ставят всегда выше других. Я знал, что на этом сайте и многих других много таких, как ты — и это плохо! А то что плохо — это плохо! Я не собираюсь более здесь тебе что-то доказывать, говорить и задвигать, а также и отчитываться перед тобой.

43
rumon

rumdmc, 03.11.2004 21:08

блять! придержи свой пыл. оставь это для сочинения песен. по-моему ты действительно переходишь на крайности. рэнсид имеет полное права думать об оззи все что хочет. к тому же я с ним согласен, хотя всей его биографии и подробностей не знаю. ты не можешь утверждать, что полность прав, так же как и рэнсид не может.Э
не стоит диктовать, что мне делать, а что нет! У вас что здесь у всех болезнь общая — диктовать что кому делать?
Еще бы ты не был согласен с этим Рэнсидом! Я ничиго не собираюсь утверждать и доказывать! Хотел лишь только сказать, что Оззи не такой, как многие думают. Но видимо здесь многим на это абсолютно наплевать на это и дальше себя и кроме себя ничиго не видят! Вы готовы ступать по другим головам? Но вам не купить динозавра!


44
rumon

rumdmc, 03.11.2004 21:23

кстати никакой группы уже не существует, о которой упоминул рэнсид и мутант…

45
rancid

Rancid, 04.11.2004 08:41

Дело в том, мой дорогой друк, что тебе очень сложно понять процесс сочинения вещей, переживания за те или иные вещи, тебе не свойственно видимо и тебя не особо что-то либо трогает до глубины души, поэтому ты опять же строишь доводы, пытаешься как-то отстоять свой статус, заставить поверить что ты что-то весишь, но дело в том, что при имении даже большого кол-ва мозгов ты не способен понять многие вещи, с которыми ты никак не связан!
Если мои «сочинения» не зарифмованы и не спеты, значит ли это, что они не идут от души? Доводы — это просто разумное подтверждение своей позиции. Какой ещё на фиг, статус? Да-а-а…
Мне плевать глубоко на твои язвы, которые ты пытаешься здесь вскрыть и ты ничиго не делаешь для того, чтобы решить какие-то проблемы, что-то изменить в, как ты выражаешься, «системе», делать какой-то вменяемый саппорт!
Каждый должен заниматься своим делом, причём делать его хорошо (не всем же музицированием заниматься) и другим людям дерьма не делать…Так вот, если я в любой социальной роли — сына, студента, работника и т.д. буду «на уровне», то жизнь свою уже не даром проживу… А в оппозиции всегда быть выгоднее — критиковать что-либо, напр. «систему» гораздо проще: именно поэтому многие оппозиционеры, придя к власти, мягко говоря, «лажают»…
Гоняться за призрачной идеей революции и бунта не по мне: я что, думаешь, просто так тут исторические примеры привожу? Всё эти революции и подобное — всё уже было, «благими намерениями устлана дорога в ад» — хорошее выражение! — и конец одной «системы» — это всегда начало другой, причём, как правило, ещё более жестокой — на крови счастья не построить… Это же очевидно!

46
rumon

rumdmc, 05.11.2004 08:29

просто по-видимому тебе делать больше не хуй, так ты вот таким образом и проябываешь жизнь.
пиздец….

47
rumon

rumdmc, 05.11.2004 08:38

antipunk.com/forum/l... тебе сюда….

48
rancid

Rancid, 05.11.2004 09:06

просто по-видимому тебе делать больше не хуй, так ты вот таким образом и проябываешь жизнь.
Ха! Он ещё говорит: не судите о тех, кого не знаете…
Да, 100% мне нечего делать — думай так, если тебе так проще…
тебе сюда…
Да, а ещё, наверное, сюда: antipunk.com/forum/life/561

49
zynosis

zynosis, 02.12.2004 02:33

Супер клип!!!

50
bozonga

Bozonga, 31.10.2006 22:56

Но наркота, слава, выпивка — ему не куда было деваться, кроме как поддаться этому всему. за такие глупые фразы нужно давать семь лет расстрела без права переписки. :stop: rumdmc — просто осел.
А клип — вообще мтв какое-то, ей богу. Других клипов не видел и не имею возможности посмотреть — на дремучем диалапе сижу. блин, а так хочется посмотреть какие-нибудь Салвайшен или там Пойзон….Эхх. какой-бы добрый человек дал бы мне альбом RANCID [2000] :(

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.