|
|
Репортаж на Рен-ТВ про имо
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
blackjack, 05.03.2007 10:48 Ты меня не путай. Фраза про хк в этом репортаже про имо вызвала больше реакции, чем имо. О том и речь.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 05.03.2007 16:25 И здесь оффтопный стихофлуд! Давно его я ожидал!! Чтоб быть немножко в тему тут, Скажу я прямо: «ИМО кал!»
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 05.03.2007 18:18 Ну это и имеется в виду, дескать.
|
|
|
|
|
|
cretin_hop, 05.03.2007 18:39 ДИбилизмЪ…..но смешно…….про чёлки ваще….
|
|
|
|
|
|
blefamer, 05.03.2007 20:19 а я посмеялся))) особенно забавна была Максимовская, говорящая столь непривычные для ТВ слова, и милый чудак Гекк, которого обожают наверное абсолютно все!
|
|
|
|
|
|
skyswinger, 05.03.2007 21:16 Гокк бля, героев помнеть нада!
|
|
|
|
|
|
blefamer, 05.04.2007 08:06 Гокк бля, героев помнеть нада! да хоть Чукк) пофиг абсолютно как его звать. мудак какой-та и все тут…
|
|
|
|
|
|
littlefreak, 28.12.2007 02:23 Я немного не в теме конечно, репортаж не смотрел. Кстати, этот Гокк довольно оригинальный перец)) Почитайте его дневник…..ппц……..мало того, что чел тупо безграмотный, так по всем признакам он явно недалёкий. любуйтесь: «и последние мои слова на него были:ты чмо ебаное стукать ебливый если от тебя слова какоето услышу ща нах пизды получишь пидор!он сразу заткнулся!потом решил покурить!» улыбнул….как таких в телек пускают…… А Эмо пусть дальше режут вены и пускают сопли! Нех их трогать они и так природой обижены. Тем более что эмо эт просто мода, способ привлечь к себе внимание, проявление максимализма……называйте как хотите…каждый выёбывается как может………с возрастом всё это проходит. Скоро детишкам надоест ТокиоБордель, и тогда посмотрите от армии инкубаторных чёлконосителей не останется и десятой части. Интересно, кто следующий завладеет мозгами нашей молодёжи?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 28.12.2007 03:21 да, всё так. Зато потом они вырастут и им будет стыдно за такое уебанство в молодости. Мне вот ни хуя не будет стыдно за драные дижнсы и майки Рэнсид/Эксплойтед и то, как я жил, а это.. это разве субкультура? Это говно, а не субкультура.
|
|
|
|
|
|
Нахуй ник., 28.12.2007 07:24 Интересно, кто следующий завладеет мозгами нашей молодёжи? Инде? Или Метолкор?
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 28.12.2007 07:49 ставлю 3 бакса на инде.
|
|
|
|
|
|
bon, 28.12.2007 08:11 Да уже ща инди считай на ровне с эмо, скоро обгонят))
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 28.12.2007 08:28 я кароч тут вычитал в нэте что в России приобретает популярность новое молодежное движение SCKORT типа это помесь эмо и растаманофф…
|
|
|
|
|
|
Сруль, 28.12.2007 08:39 Вот точняк.я буду эмо растаманом! И веганом ещё! и буду самым модным!
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 28.12.2007 08:43 не а слово то какое…SCKORT…теперь улицы городов будут наполнены толпами SCKORTочеГ, SCKORT-о-KID"ов…
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.12.2007 08:52 Мне вот ни хуя не будет стыдно за драные дижнсы и майки Рэнсид/Эксплойтед и то, как я жил, такая же фигня. Даже наоборот, иногда чуть ли не с тоской вспоминаешь о ТЕХ ВРЕМЕНАХ. А еще иногда прикольно получается, пьешь пиво с хардкорщиками, скинами, «панг рок элитой», все так одеты хорошо, дорогой стаф, татухи, вся фигня и потом как начнется: «а, я то же был на том концерте Пургена в клубе Эстакада» или «да, помню, первая нашивка Панкс Нот Дет и рваные джинсы, еще я любил носить берцы» и все в таком духе). Аж на ностальгию пробивает
|
|
|
|
|
|
kolobok, 28.12.2007 09:11 у меня как-то тоски особой нету, но подобные воспоминания всегда вызывают улыбку.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 28.12.2007 09:25 Рэндл что ты наделал? Я почитал твой пост, стряхнул скупую слезу, и пошел аккумулятором на стене у соседей ХОЙ!!! написал!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.12.2007 09:28 у меня есть, эх хорошее все же было время. Я был молод, наивен, не работал, учился в шараге, здоровье хоть отбавляй, еще куча времени свободного. Жаль денег было мало. А теперь? Я стар, здоровье не то, времени мало, здоровье не то. Пойду слушать эмо)))
|
|
|
|
|
|
Сруль, 28.12.2007 09:43 Димон, я уже нассал в лифте, ща пойду мусорку переверну! И на стекле в тралике титаном напишу ПАНКИ ХОЙ!!! Димон а может обратно говно-панками станем? (тяжко вздыхая,и почти умоляюще) Хоть иногда по выходным?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 28.12.2007 10:00 скажу одну тайну)): меня и так некоторые друзья иногда называют ДимаХой)). За некоторые мои поступки. А вообще, я москов хОй!стер!)))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.12.2007 10:04 Сруль, блин, ты смотри, что переворачиваешь! Сплю, никого не трогаю, вдруг контейнер как сдвинулся я бабах башкой прямо об крышку! Так ненароком и кондратий хватить может!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 28.12.2007 10:09 Рэнсид, дружище прости! Я восполню тебе убытки, пеезжай к нам с Рэндлом на заброшеный мусоросжигательный завод (все в стиле пурген, разбитые стекла, пустые цеха, свалка вокруг(такой реально имеется на объездной Севастополя, недалеко от мыса Фиолент, так что с дворец с видом на море!))Места всем хватит ! ХОЙ!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 28.12.2007 10:25 Круто, с меня два литра бырла! Ну, я на собаках, как обычно. Выезжаю уже! Вы, главное бомжпакетами затарьтесь там, чтоб всё, как у людей.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 28.12.2007 10:28 Мивина покатит? Я ща приведу девченок (говнопанкух ПТУшниц! 15-летних, но уже пропитых!) бырло супер имеется, там рядом на складах потырим винища говеного в тетрапаках, или пива просроченного мицне(крепкое), ща устроим не Рок,н,Ролл,а самый настоящий РАКИНРОЛЛ!!!! И Бомжа захаваем какого-нибудь! А потом пойдем гулять в заброшенное депо! ХОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
kolobok, 28.12.2007 10:59 ооо! какие у вас перспективы на новогоднюю ночь! думаю присоединиться!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 28.12.2007 11:02 Колобок всегда рады тебе, для тебя с овощной базы стырим что-нить! А так вообще у нас консервов просроченых немерено! и даже коньяк из Брюквы! будешь?
|
|
|
|
|
|
kolobok, 28.12.2007 11:03 конечно! а то я уж и не помню, когда последний раз таким лакомился.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|