|
|
«Give 'Em The Boot» (a film by Tim Armstrong)
|
|
|
|
PaS, 12.06.2006 18:30 Уже незачем. Они распались.
|
|
|
|
|
|
Don, 12.06.2006 19:13 не знаю зачем Тиму етот дурацкий хип хоп проект Наверное, потому что ему интересно и он не ограничивает себя рамками в муз стиле…
|
|
|
|
|
|
YOZHICK, 12.06.2006 19:51 полностью согласен
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 12.06.2006 19:56 хорош вам наезжать на Transplants, офигенно сыграли. Да и группа очень даже хорошая, последние два дня только их и слушали))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 13.06.2006 16:32 Lazy Мистер Шляпа уже большой мальчик и вроде как сам знает что и для чего ему нужно, и уж зачем ему «этот дурацкий проект», да и дружба с представителями хип-хап культуры для него не в дикость, что до музации, производимой Трэнсплэнтс назвать это хип-хопом.. хммм..
|
|
|
|
|
|
Rancid, 13.06.2006 19:32 не знаю зачем Тиму етот дурацкий хип хоп проект Хип-хоп проектом Transplants стали только ближе к своему закату а именно на втором альбоме, да и то только частично, так как в их музыке помимо него всегда был был и рэпкор, и панк-рока изрядная порция.
|
|
|
|
|
|
Прапеллер, 05.01.2007 10:37 Неплохой видак. Понравились выступления Horrorpops и Nekromantix.
|
|
|
|
|
|
malabar, 02.02.2007 18:25 охиренное видео) но сморел скорее из-за Ренсид..порадовали очень! особенно RR и Ruby Soho..и дедок)) а вот с АФИ, которые мне нравятся сыграли не очень..точнее Дейви все портил..
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 02.02.2007 22:15 кульминация фильма имхо это соло Фримэна на полторы-две минуты… у меня просто челюсть на клавиатуру упала.
|
|
|
|
|
|
Prickly, 02.02.2007 23:55 Просто охуенно, смотрел раз 20 =) Любимый мой двд на сегодня
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 03.02.2007 15:53 Фильм радует видеорядом в основном.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 22.03.2007 11:48 Недавно посмотрел сей фильм, к своему стыду. Довольно интересно. Помимо Rancid был очень раз увидеть Joe Strummer & The Mescaleros, DKM, и US Bombs. Последние вообще сразили наповал. Их вокалист вообще, уникал какой-то, крыши совсем нет. Это понравилось. Все остальное полнейшая фигня, все группы типа Nekromantix, Slackers, Horrorpops и т.д. были безболезненно перемотаны. Видеоряд-крут.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 22.03.2007 13:00 2 101er да-да, это соло мега.
|
|
|
|
|
|
Prickly, 22.03.2007 13:55 2 Crimean, зря ты так. Я дак с радостью и на Nekromantix, Slackers, Horrorpops посмотрел, хорошие банды имхо. Лублу
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 22.03.2007 14:06 2 Prickly Да, я не против. Это нормально. Но мне чего-то не понравились. Вот U.S. BOMBS крутые мужички! Впрочем, я всегда это знал.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 22.03.2007 15:07 кульминация фильма имхо это соло Фримэна на полторы-две минуты… у меня просто челюсть на клавиатуру упала. Выдумкой соляк не выделяется, но исполнение цепляет!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 22.03.2007 15:47 Дуэн Петерс мужик нормальный. Хотел бы с ним пивка попить). Он еще в 80 был чуть ли не лучшим скейтером мира. Спортсмен блин)
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 22.03.2007 15:48 2 Димон (Randle) А где взять подробнее инфу о них, не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 22.03.2007 16:08 Спасибо, дружище. Очень занимательно! И еще, их вокалист реально немолодой. Он скейтер? Прочитать можно где-то о них на русском?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 22.03.2007 16:18 завтра поищу, если найду то скину. Сейчас времени нету. Работа. А так да, он скейтер. Причем профессиональный. На соревнованиях даж выступал.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 22.03.2007 16:22 Американские бомбы появились полным составом в количестве пяти человек. Надо сказать, что эти ребята знают, как должен выглядеть настоящий old school punk-rocker куча татуировок, сверх-узкие джинсы и футболки, олдскульные кеды или ботинки на здоровенной платформе, убойные прически, шипованные напульсники все это наводило на мысль, что перед тобой не современная американская банда, а какие-нибудь Anti-Nowhere League из Лондона-1980. Однако не стоит забывать, что именно эти ребята являются одними из главных пропагандистов скейтового образа жизни, а лидер и основатель команды здоровенный бритоголовый вокалист Duane Peters, покрытый с ног до головы татуировками, по праву считается одной из ключевых фигур в развитии скейт-движения, являясь одним из создателей легендарного лейбла Beer City Records, занимающегося как производством скейтов, так и выпуском панк-хардкор музыки. Кроме того, все тот же Duane Peters знаменит как лучший скейтер 81 года по рейтингу журнала TrasheR, и до сих пор числится про-райдером( «Скейтбординг и моя девушка вот что для меня важнее всего!» сказал в одном из интервью этот устрашающего вида панк-рокер, похожий на какого-нибудь Джи Джи Аллина). Отчёт о их гиге отсюда bgs666.narod.ru/inde...
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 22.03.2007 16:31 Огромное спасибо Димон (Randle) & mighty_ok!
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 28.04.2007 00:31 У меня такая просьба: а кто-нить может отсканить обложку двд с хорошим разрешением и переслать мне на мыло? А то я переписал себе фильмец, но хотелось бы еще обложку в бокс запихнуть…ну для солидности))) Заранее спасибо!!! Фильмец реально крут!!!!! Это мой любимый двд, я его каждую неделю смотрю и все насмотреться немогу!!! Божественно!!!
|
|
|
|
|
|
Prickly, 28.04.2007 12:20 И мне тоже пришлите обложку =) Тож хочу !
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 18.06.2007 21:18 нахуй резидентов хеллкэт рекордс! )))
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 18.06.2007 21:45 «Выдумкой соляк не выделяется, но исполнение цепляет!» не пиздеть! пару моментов хороши именно с точки зрения выдумки, плюс импровизировать на таких скоростях это тебе не за угол поссать, дружище…
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 18.06.2007 23:42 Ну наимпровизироваться можно и на репетициях, ты же не будешь этого отрицать?) Эффектные продуманные концертные ходы вот что выгодно отличает зарубежных исполнителей от российских. Впрочем, сие оффтоп и имхо.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 18.06.2007 23:53 2 Дрюндель во всяком случае шпилит разное почти на всех концертах… зарубежных апртистов слишком многое выгодно отличает от российских…
|
|
|
|
|