|
|
Die Ärzte: 15 Jahre Netto (MTV Live)
|
|
|
|
noname, 06.04.2005 18:52 Третьего дня на MTV.de наблюдал (и записывал) концерт гордости немецкого панк-рока Die Ärzte. Концерт под открытым небом для аудитории 20 с лишним тысяч человек. Не являясь любителем немецкого панка, тем не менее с полной ответственностью заявляю Die Ärzte жгут! Исполнили все хиты, общались с публикой, шутили и веселились (жаль, не силен в немецком). Порадовало исполнение кавера Ramones «Commando» и небольшой спич, посвященный Dee Dee Ramone. Поразило, что барабанщик у Die Ärzte стоит за ударной установкой. Не сидит, а именно стоит! Плюс все трое поют на равных. Отличный, отличный концерт зарубежного панк-рока.
|
|
|
|
|
|
zippy, 06.04.2005 19:14 Их двойной DVD 2004 года круче будет!
|
|
|
|
|
|
Astrozombi, 06.04.2005 20:44 DA mogno lubit ili ne lubit ärzte no DA live eto wsegda kruto. Ja ih na goda 2 nasad na terremoto festivali givjem videl i eto bilo chtoto, tam primerno bilo toge tisjach 20 jesli ne bolsche i vse snali wse pesni na isust grupa kontrolirovala publiku na wse 100%, durachilis prikalivalis i po nim bilo samentno chto im igrat givejem dostavljaet ogromnoje udovolstvije igrali to oni pochti 3 chasja. voobschem klassnaja live grupa
|
|
|
|
|
|
Not Jesus, 06.04.2005 23:06 Исправьте название группы, плиз…
|
|
|
|
|
|
noname, 07.04.2005 15:35 все верно написано. мне просто лень было искать этот А умляут.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 07.04.2005 17:15 все верно написано.мне просто лень было искать этот А умляут NJ не про то одна буква «e» лишняя…
|
|
|
|
|
|
noname, 07.04.2005 17:51 вторая что ли? так ведь общепринятое написание a умляута (при невозможности/нежелании его правильного написания) Ae. в любом случае группа от этого хуже не стала
|
|
|
|
|
|
Aztech, 07.04.2005 17:58 Не, так то оно так, но выглядит Ae коряво. в любом случае группа от этого хуже не стала А вот это точно!
|
|
|
|
|
|
noname, 07.04.2005 21:25 по просьбам трудящихся название группы приведено к каноническому виду.
|
|
|
|
|
|
killyourself, 08.04.2005 01:54 Интересно а когда они к нам приедут с3х часовым супер-мега шоу?
|
|
|
|
|
|
noname, 08.04.2005 10:10 никогда
|
|
|
|
|
|
killyourself, 08.04.2005 16:22 А если скинуца всем вместе рублей по 500? Юнити ёпта А потом еще по500 (на билет) И еще…..
|
|
|
|
|
|
noname, 09.04.2005 23:40 лучше в европу съезди, чем скидываться неведомо с кем неведомо зачем по теме. путем применения различного софта запись концерта была приведена к надлежащему виду, а именно: 1 файл размером 684 МБ, длительность 46 мин. 21 сек., параметры видео: XviD, 480 х 360 (4:3), 25 fps, 1820 kbps, параметры audio: 192 kbps. Качество весьма приемлемое, хотя, конечно, не DVD.
|
|
|
|
|
|
zippy, 10.04.2005 00:08 А нафига записывать было?В емуле ведь лежит…
|
|
|
|
|
|
Dima-Elysium, 10.04.2005 09:29 Группа немеренно дорого стоит, и абстоютно неизвестна в «народе»… Попытки контакта на тему концерта в россии уже были… Но без рузультатно, диалог заходил в тупик в связи с плотной занятностью артистов ансамбля и немеренным, даже сниженным гонораром для россии… Если кто-то возьмётся за это дело… В качестве козырей для сбора «публики» в Москве может расчитывать на бесплатные выступления ЭЛИЗИУМА и ТАРАКАНОВ ( С Сидом обсуждали сто раз), это уже сбор в районе полторы штуки народа… и лично от меня штукарь грина беззвозмездно (безвозмездно значит даром )) на уменьшение финансового риска… (хоть это и капля в море конечно )) Гарик из Зиг-зага заикался, что готов дать штукарь так же, возможно его предложение так же в силе…
|
|
|
|
|
|
killyourself, 10.04.2005 14:52 Пора проводить ликбез среди населения и насильно затавлять слушать всех «правильную музыку» пока СМИ до конца не одурманили умы подрастающего поколения. Обидно даже предполагать что на земфиру в Москве народу придет в 2а раза больше чем на die arzte. Надо уже что-то начинать делать иначе такими темпами у нас никогда не будет нормального выбора Все на баррикады! Хой
|
|
|
|
|
|
Д. Спирин, 10.04.2005 15:37 «Обидно даже предполагать что на земфиру в Москве народу придет в 2а раза больше чем на die arzte.»- -Обижаешь Земфиру, дружище… При самом лучшем раскладе, DA более 700-800 чел в Москве не видать. З с уверенностью соберет добрых тыщ 8-10…
|
|
|
|
|
|
Dima-Elysium, 10.04.2005 15:38 killyourself, ты шутишь «в 2а раза» ((( По твоему выходит, что DA мега популярная группа в России.. почти как «Звери» какие-нибудь…
|
|
|
|
|
|
Dima-Elysium, 10.04.2005 15:40 Димон, мы с тобой из разных регионов, почти одновременно и про одно и тоже ))
|
|
|
|
|
|
killyourself, 10.04.2005 18:26 Интересно а Звери могут бесплатно (вы не ослышались бесплатно) выступить перед die arzte? Нет, я серьезно! Может вы музыканты покажете нам, что такое настоящий Unity. Что если поговорить с гр. Звери как музыкант с музыкантом ведь межу вами должна существовать какая нибудь солидарность, общие взгляды (Рома «Зверь» спит и видит как их гр. разогревает DA). Я конечно не навязываю свое мнение остальним, и может даже кто-нибудь поймет мое сообщение не как очередную тупую шутку………вот!
|
|
|
|
|
|
Dima-Elysium, 11.04.2005 02:38 Звонил ему сегодня по данному вопросу, но Роман отмазывается, что мол это вы там Элизиумы, Тараканы на вольных хлебах, сами себе решаете где хотите играть, где нет, где даже и бесплатно….. "Мол, сам за DA хоть в жопу дам, но решает у нас всё продюсер.. так что Дракол извини…. " Попрошу завтра Димона-Сида, у него с Ромой отношения давние дружеские, попробует поговорить может у него выйдет залечить его на тему Рок-Unity…. P.S. На максидроме в этом году играет Лим Бискит,сразу после Земфиры и Мумий Троля, вот оно Рок-Unity в действии!
|
|
|
|
|
|
killyourself, 11.04.2005 07:37 Остается продать свою футболку Enstand, кеды и валить в магазин за полной дискографией Limp Bizkit Все, пошел слушать группу Звери
|
|
|
|
|
|
Д. Спирин, 11.04.2005 13:33 Позвонил. отмазывается. Типа « я тебе хоть и друг со школы, но блядь обязательства, то се, частные вечеринки на два года в перед расписаны» -зверь, короче.
|
|
|
|
|
|
budil, 11.04.2005 14:42 Рома зверь сейчас с нашим басистом встречается. Щас отзвоню басисту, а то Рома после нашего с разрыва никак мне не простит, что я его бросил.
|
|
|
|
|