|
|
Фильмы про пунков...?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
Joshua, 01.06.2004 18:36 Кто нибудь знает есть ли какие нить фильмы про пунк, пунков, или как то с ними связанные? Причем даже не документальные а скорее художественные. Вот например про скинхедов я с ходу могу назвать 3 фильма художественных, довольно известных, а про пунков ни одного не знаю? Ну правда Кунг фу рекордс постоянно снимает какието странные, дурацкие(в хорошем смысле слова) малобюджетные ленты Darn Punk например. Но это скорее ДиАйВай фильмы чем полноценные художественные. Хотя я бы и их не отказался посмотреть… У кого нит есть? Еще вот есть мультик от HellCat рекордс live freakly die freakly, точно названия не помню но что то типа этого. Ну у меня его тож нету(
|
|
|
|
|
|
mutant, 01.06.2004 18:49 Э-э-э, самый известный фильм Rock'n'Roll High School. есть у меня. еще есть у меня пару документальных фильмов про Clash, фильм про тусовку CBGB's, еще что-то. Еще документ. Ramones Around The World. художественные редко снимают. про скинов я тоже три знаю, но там есть про что снимать. а что про панков можно сделать для экрана?
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 01.06.2004 20:26 Книжек много, а фильмов чё-та немного припоминаю…. есть S.L.C. Punk (в русском прокате чё-та не припомню), очень хороший фильм, и ещё дофига всяких документальных на DVD (в нашем прокате их нет): Fear of a Punk Planet Punk Generation Punk Rawk Show: New American Standard Warped Tour: Punk Rock Summer Camp What the Punk?! PBS: Punk Broadcasting System CBGB: Punk From the Bowery В принципе, я думаю, что можно всё это через interpunk.com заказать
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 01.06.2004 20:35 Кстати, немного не в тему, то что панк это слово из четырёх букв, впервые сформулировал не Дима «Сид» Спирин, а Ben Weasel, фронтмен Screeching Weasel, в своей книге Punk Is A Four-Letter Word =)
|
|
|
|
|
|
Joshua, 01.06.2004 20:49 Ну это документальные, а хотелось бы художественные… художественные редко снимают помоему вообще не снимают, как видно но там есть про что снимать. а что про панков можно сделать для экрана? тоже верно, да хоть какой нить бесмыссленный… сюжетец но все же в америке эта индустрия очень развита и удивительно что до сих пор никто ничего не снял подобного? или мы просто про это незнаем?
|
|
|
|
|
|
noname, 01.06.2004 20:56 Хы. Cтранно, что никто не вспомнил фильм «Sid and Nancy: Love Kills» вышел в 86 году, художественный, снимался там Gary Oldman.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 01.06.2004 21:57 2Joshua: Единственный художественный филм, который я знаю это Salt Lake City Punk (S.L.C. Punk), очень глубокий фильм о сексе/наркотиках/друзьях/и о панк-сцене образца '85.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 01.06.2004 22:27 А у тебя он есть?
|
|
|
|
|
|
Lexxus, 29.06.2004 21:22 про поп-пункоф фильм ГРЯЗЬ….типа молодежной комедии о панк звездах…
|
|
|
|
|
|
Joshua, 29.06.2004 21:49 Что за фильм такой? Новый? А как в ангийской версии звучит название??? у тебя он есть???
|
|
|
|
|
|
Splinter, 08.07.2004 02:07 А мне здесь все советуют посмотреть фильмак о котором я и сам много слышал но вот добраться не могу под названием КенПарк. Ну а на счет фильмаков про панков то наверноое тебе пропрет фильмак(хотя он и не совсем про панков) КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ТУСОВЩИКИ(24hour party people)хотя я думаю все посмотрели его раньше меня!
|
|
|
|
|
|
Splinter, 08.07.2004 02:09 Хотел бы узнать что народ думает о фильмаке AMERICAN HISTORY X?
|
|
|
|
|
|
mutant, 08.07.2004 09:30 типа, задумка была показать опасность бонов, а получилось массовое пополнение рядов вайтпаура новыми сопляками с плохим детством, которые посмотрели этот фильм
|
|
|
|
|
|
Joshua, 08.07.2004 23:21 КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ТУСОВЩИКИ я не смотрел и первый раз о них слышу… Новый фильм то? Про что? AMERICAN HISTORY X мне понравился… Очень даже приличный фильм… Интересно было смотреть… 2 Мутант откуда у тебя взялась статистика в следущей области ?- растущая тенденция вступленийв ряды вайтпауэра, малолетними сопляками, исключительно после просмотра фильма AMERICAN HISTORY X Ты считал сколько их было до и сколько стало после выхода фильма…? Тебе кстати самому то фильм понравился? 2 Лексус ты ответиш наконец мне, что за фильм такой Грязь, о которм ты говорил сдесь?
|
|
|
|
|
|
mutant, 08.07.2004 23:30 Я конечно ничего не считал, просто читал об этом фильме в интернете (сразу говорю он мне понравился). Многие малолетние преступники его восприняли не как «урок», а как повод вступить в ряды боунхедов отомстить за парнишу, убитого в конце фильма об этом писали американские журналисты. Кстати, говорят, что у фильма есть вторая версия там главный герой после смерти брата идет домой и снова бреется наголо…
|
|
|
|
|
|
Splinter, 09.07.2004 01:08 Короче мне тоже очень пропер фильмак история икс, я бы сказал что это даже культовый фильм. А вот насчет круглосуточных тусовщиков то этот фильмак тебе стоит посмотреть это про то как … хотя ладно лучше сам посмотри. Это фильм 2004 помойму года. Мой один кориш просто офигенно завис на этом фильме и смотрел его по 100 раз на дню так что посмотри он того стоит. Там есть и доля панка и рока и обо всем. Короче это Английский фильм. Не знаю почему но он напомнил мне trainspotting(на игле).
|
|
|
|
|
|
Splinter, 09.07.2004 01:11 так что на счет КенПарка а?
|
|
|
|
|
|
Joshua, 09.07.2004 11:29 КенПарк хороший фильмак Он правда далеко не комедия… хуй знате что еще сказать, не пересказывать же тебе его…. все.. там соундтрек пунковский какой то не очень известный, хотя есть и известные группы Я уж не помню точно какие, но точно есть песня Рансид с 2000 года альбома..
|
|
|
|
|
|
Gon Don Giovanni (гость), 09.07.2004 12:23 Да, я тож чё-то слышал про другую концовку Ам.Истории Икс, типа режиссёр фильма с кем-то там посрался и заявил, что выпустит свою, режиссёрскую, версию этой драммы с другой концовкой… А про панк есть ещё The Decline Of Western Civilization (1часть,а всего 3), но это док.фильм, он про, насколько я знаю, LA начала 80-х и там есть и Germs, и Circle Jerks и, вроде, Black Flag…вот…сняла его, кстати, Пенелопа Сфирис, которая также является режиссёром фильма Senseless(Без Чувств), в котором панка по имени Тим сыграл чувак, который и в S.L.C.Punk тоже засветился, Мэтью Лиллард его кажется зовут…Эта же тётка (Пенелопа) сняла фильм Пижоны, в котором главные герои панки…одного из которых сыграл Фли (его в начале убивает главарь какой-то там банды говнарей, которого сыграл Ли Винг (воклист Fear)).Я этот фильм относительно недавно видел по СТС
|
|
|
|
|
|
Wozik (гость), 16.07.2004 01:25 xe, freaky friday филма про бритиш/поп пунк гирл бэнд
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 16.07.2004 09:29 Саундтрек к Freaky Friday мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 25.07.2004 23:12 Вот сегодня посмотрел странненький фильм под названием Grind. Там короче про скейтбардистов… так то… Не могу сказать, что фильм супер и все такое.. Но посмотреть можно.. Он в принципе почти бессюжетный и не о чем.. Но рижессура неплохая фильм граничит с документальной естественностью. Он конечно не документальный, но что то от документального кино явно прослеживается.. Там еще всякие известные скейтеры снимаются Бэм Марджерра, например. Он еще в Чудаках(Jackass) снималься(если так можно сказать) Саудтрек тож неплохой, правда много альтернативы, ну и всякого остального.. Used, Unwritten Law, Less Than Jake, POD вот что вспоминается щас..
|
|
|
|
|
|
Splinter, 27.07.2004 02:00 а как же наши бравые переводчики обозвали этот Grind? и еще я посмотрел Bowling for columbine М.Мура и мне тоже довольно таки впечатлило. 2 джош & other: посмотрите круглосуточных тусовщиков, охота мнение узнать…
|
|
|
|
|
|
кив, 27.07.2004 03:49 самый охуенный фильм это документальное кино про GG ALLIN'a. !ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
SeregaRu (гость), 28.07.2004 17:06 Художественные фильмы если и снимаются, то правильнее было говорить не про панков, а про говнопанков или псевдопанков. Правда не буду этого утверждать, поскольку из вышеперечисленного многого не видел. Дело в том что киноиндустрия никогда не приподнесет панк в положительном свете, а наоборот такими фильмами лишь дискредитирует все движение. К тому же абсолютное большинство фильмов(за исключением редкого интелектуального кино) снимается исключительно с коммерческими целями. А на панках много денег не срубить в любом случае. А теперь немного не в тему… На мой взгляд, гораздо бОльшую ценность представляют фильмы не про панков, но те, в которых так или иначе некоторые панк идеи находят свое воплощение. Самый известный пример С меня хватит! наверно все видели… А я вот недавно посмотрел фильм «Куб»(не путать со второй частью «Куб 2:Гиперкуб» это по сути два разных фильма) и всем советую сделать тоже самое. «Данный фильм можно смело назвать одним из самых необычных и оригинальных фантастических фильмов последнего времени.Самое интересное, что он был снят на смехотворные деньги (365.000 долларов), за ограниченное время (21 съемочный день) и в одной декорации. Но то, что в конечном итоге получилось на порядки превосходит многомиллионную продукцию Голливуда. КУБ это „фантастическая аллегория нашего существования“, фильм с глубоким философским подтекстом о СИСТЕМЕ и роли в ней человека.»
|
|
|
|
|
|
HAba, 28.07.2004 18:32 у меня, как и у Мутанта есть еще мтв хистори оф панк а еще «грейт рок-н-ролл свиндл» и «сид и нэнси» в клубе Джерри руубина показывали и показывают иногда
|
|
|
|
|
|
Splinter, 29.07.2004 00:34 2seregaru: конечно бабки и впрямь небольшие по меркам долбаного голливуда, ну например фильм the blair witch project(всмысле ведьма из блэр) на съемки кот-го было потрачено несколько сотен долларов(а собрал сотни тысяч если не миллионы). однако весь мир смотрел этот фильм с немалым восхищением в том числе и я, к тому же я думаю что он снимался не больше чем 21 день. или например phone both (типа телефоная будка) вообще за неделю сняли а фильмок то же ниче. Ну а куб что куб? мне блин давали на dvdшке, но блин из-за галимого оформления мне так не перло его смотреть что я и не стал. И вообще я пришел к выводу что фильмы про жизнь(я имею виду фильмы порой без хай тека, супер съемок и т.д. а просто об обычных событиях) в основном в сто раз интересней чем всякое гэ с угробленными на них миллионами, пример тому american history x.
|
|
|
|
|
|
Splinter, 29.07.2004 00:36 имел ввиду что аmerican history x наоборт нормальный.
|
|
|
|
|
|
smi, 05.08.2004 22:29 tank girl офигенное кино. порой мне кажется , что когда-то оно называлось punk girl (а еще там есть кенгуру , вроде это его играет ice t он ходит в майке ramones)
|
|
|
|
|
|
Falcone (гость), 20.08.2004 20:54 Посматри фильм HAGGARD самый нештяковский фильм
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|