|
|
ТАРАКАНЫ! - Тишина - это смерть....
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
Eisritter, 11.03.2005 19:29 У нас завтра концерт будет Тараканов! а со мной никто идти не хочет Сволочи!!!!!!!!! Меня родичи одну не пускают
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.03.2005 21:21 Жить в Уфе и не пойти на Тараканов, потому что родичи не пускают? Бред! Блядь, тут не можешь выехать из Салавата, негде перекантоваться в Уфе, в соседней комнате корчится от боли больная мать и практически нет денег на вход в «Че». А кому то просто нескем пойти. По-моему, тебе там нечего делать. Если бы ты хотела туда пойти ты бы пошла. И не надо писать тупые отмазки, глупо! Копи деньги на Гарика Сукачева, бля.
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.03.2005 21:55 2 Eisritterё:попроси Сида ,пусть он зайдет за тобой )))))))) кто нибудь что нибудь знает о втором клипе на альбомную версию тишины?
|
|
|
|
|
|
shitpunk, 11.03.2005 23:37 А я пойду на Тараканов!. жалко то что в Че! и билеты такие. Вот еслиб где нить в Кибермарте ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 11.03.2005 23:49 2 Eisritter «…Меня родичи одну не пускают…» Блин, опять ты со своими бытовыми проблемами!.. Слушай, если у тебя «комплекс неполноценности»…не распространяй негативное настроение на окружающих тебя людей!..Ok?!.. P.S. А, то действительно…изгадили форум (и я внес свою «лепту») бредовым флудом!..надо прекращать…
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|