|
|
ТАРАКАНЫ! - Тишина - это смерть....
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
Bonkers, 18.02.2005 22:12 Д. Спирин: Вот интересно, что бы ты подумал, вдруг встретив меня в метро ( для примеру) именно в этом самом свитере и в этой самой шапке? Подумал бы: «У, млин, в метро в шапке, рэппер! Опять идею продал!» А между тем, мой юный друг, неужели ты искренне веришь в то, что нас для клипов КТО-То одевает? Не верю. Значит у тебя, на мой взгляд, хреновый вкус, потому что тебе это свитер не идет =) Aztech: тот самый свитер, к которому тут так крепко приебались некие индивиды Про «крепко приебались» тебе показалось. Сдается мне, через недельку в этой теме будет страниц 20 нового срача, на этот раз на тему, «идет Сиду свитер или нет»
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 18.02.2005 22:13 Клип не видел, после всего прочитаного захотелось посмотреть, что же это за «легендарный свитер» ?Даеш «таракановские свитера» на Мтв! МТВишный свитер Д. Спирина FOREVA
|
|
|
|
|
|
(гость), 18.02.2005 22:20 МЛя, да не верю я ЧТО ДМИТРИЙ СПИРИН пишет в этот форум.. и многие ведуцца
|
|
|
|
|
|
Bonkers, 18.02.2005 22:22 Правильно не веришь! Это админ прикалывается. А ты не знал?
|
|
|
|
|
|
zynosis, 18.02.2005 22:25 Клип хороший! и шапка у Сида там ахуенная!и гитарист в ахуенном балахоне стоить! и лифт там пиздатый ездить!все заебись!
|
|
|
|
|
|
(гость), 18.02.2005 22:25 неа незнал….
|
|
|
|
|
|
(гость), 18.02.2005 22:28 да..и пезды пиздатые… и ваще наши паезда и лифты самые поездатые…
|
|
|
|
|
|
zynosis, 18.02.2005 22:53 у ваще все у нас тепреь паездатое и лифтатое!
|
|
|
|
|
|
Sid Hoi Tid, 21.02.2005 02:29 Короче народ, у кого есть клип или где можно скачать?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.02.2005 10:35 МЛя, да не верю я ЧТО ДМИТРИЙ СПИРИН пишет в этот форум.. и многие ведуцца Ухххахахахаха!!!! Вот пиздец то за выходные…Ты можешь верить или не верить,это твое право, просто ты, по сути, ничего не зная про форум и его обитетелей, делаешь вот такое вот смелое заявление. Впрочем, ты прав, и вобще как уже часто откровенно говорилось, здесь вобще нет никого. Это хитроумная программа-спамер отправляет посты. Матрица хочет поиметь тебя.
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 11:23 А матрица имеет или матрицу имеют? Если вернуться к обсуждению клипа, то: 1Тараканы неплохая панк-рок группа, именно панк-рок, потому что панк не играют, а бьют, разносят и гремят. 2Песна хорошая с хорошой мыслью. 3Клип сделали лажево: спецэфекты явно лишние, а цветавая гамма и отмосфера больше подошла бы альтернативе. Лучше бы они черно белый клип сняли через рыжый или синий фильтр. И вообще если я критекую группу Тараканы, то это не значит что я чмо, это дело вкуса или проявления ноноконформизма. И закалебали меня в АД посылать я и так уже в АДу!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.02.2005 11:31 все равно в ад, гы гы гы… Странное разделение понятий на панк и панк-рок… критекую группу Тараканы, то это не значит что я чмо Я тебя чмом, кстати, на называл. ЗЫ. Критика, следовательно, критиковать. Да и вобще, ошибок у тебя море…составишь конкуренцию Тетрису
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 11:34 А мне нравится та одежда в которой они выступают.Я могу понять любой эпотаж.
|
|
|
|
|
|
(гость), 21.02.2005 11:38 У меня при рождении асфик.. асфук…аа…асвексия на правую сторону и левое полужопие мозга, я от рождения челавек безграмотныи и вообще это акцент
|
|
|
|
|
|
Д. Спирин, 21.02.2005 15:38 «MeLo_R, : 3Клип сделали лажево: спецэфекты явно лишние, а цветавая гамма и отмосфера больше подошла бы альтернативе. Лучше бы они черно белый клип сняли через рыжый или синий фильтр.» --Я премного извиняюсь, но в этой мессаге чувствуется глубокое знание предмета, я имею в виду клипмейкерство. Не могли бы вы поделиться парой работающих ссылок на пару тройку ваших недавних работ?
|
|
|
|
|
|
Naivety, 21.02.2005 16:42 Типа если у кого идёт 1 музыкальный (Беларусь) то там этот клип тоже есть!
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 11:52 Д. Спирин. К сожалению я не могу ничего выложить в и-нет не могу то техническим причинам…(комп окаминел от старости а мышка повесилась) Хотя, то что я дествительно хорошо разбираюсь в клипмейкерстве это правда. И согласись клип на альпернативу больше тянет, отдельные моменты ничего, но не создают целостного впечатления.
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 11:54 Д.Спирин. И не надо издеваться называя меня на Вы, меня что много?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 22.02.2005 11:57 на альпернативу больше тянет Эт чё за жанр такой?
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 12:08 Это похоже на хардкор, из забурорных Линкин Парк один крендель арет как не знаю где, другй читает реп, только смысл слов рокерский, а не эта репперская бадяга как тяжело жить на улицах черному… Ну а на фоне жесткая гитарная музыка. Из нашиш альтернапиву играли Кирпичи и Психея, но последние так откровенно косят под Лимп Бискит, что противно становиться. Вообщем альтернатива это смесь новой волны панка и металла приправленное репом. Образцевый пример клипа посредственной альпернативы клип тараканов… Тот момент где группу показывают…
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 12:09 Это констотация факта, не надо меня в ад посылать…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 22.02.2005 12:22 забурорных арет другй реп бадяга нашиш альтернапиву Образцевый альпернативы констотация Во!!! как в тире 10 из 10ти ЗЫ. и Психея, но последние так откровенно косят под Лимп Бискит, что противно становиться. ЛОЛ!!! Аха-ха-ха-ха-ха!!! Бля…не знаешь не говорил бы…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 22.02.2005 12:26 и…в АД!!!!
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 12:36 Нифига слово Бадяга написанно верно, и вообще, ты что учительница по русскому? Я понимаю культура языка и речи бла бла бла, но блин… А то что Психея косит под Бисквитов факт который и оспаривать ненадо…
|
|
|
|
|
|
(гость), 22.02.2005 12:39 Ацтеч. В РАЙ!!! Сиди на облаке, пей кифир и на арфе поигрывай, а я пойду с демонами над ментами издеваться … Бе
|
|
|
|
|
|
Aztech, 22.02.2005 12:45 Я понимаю культура языка и речи бла бла бла, но блин… Нет, не понимаешь. Причем вобще ничего. Совсем. Абсолютно. И этому свидетельствует твоё А то что Психея косит под Бисквитов факт который и оспаривать ненадо… В РАЙ!!! рая нет, зато есть ад. MeLo_R в АД!!! пей кифир и на арфе поигрывай 1. Такого напитка как кифир я не знаю. 2. Я «поигрываю» только на одном инструменте кожаная флейта, гы…
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 22.02.2005 12:56 Всем по флейте! Арфистов в АД!
|
|
|
|
|
|
XvodkaX, 22.02.2005 13:53 Я телевизор не смотрю, поэтому клип не видел, а с инета качать денег нету…
|
|
|
|
|
|
sabay, 22.02.2005 14:45 Прикольный клип! Сид на Фреди Крюгера похож в полосатом свитере. Ватыч тоже удивил своим прикидом.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|