|
|
Шансон
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 04.01.2005 14:12 У меня на работе мужик один слушает радио шансон!!!Это пиздец!!!Еще он иногда слухает м.круга,слова типо того:"и мы бомбили фраеров (лалалала!!!), я денег вовсе не сщитал (лалалала!!!), а после этого идет песня, про то, как хуево сидеть в тюрьме, типо того, что там «суки правят беспредел»!!! Во как, и ваще все казлы, один я (всмысле главный герой пестни) нормальный! Короче полный пиздец!!! Ну ничего, надеюсь, вестной устроюсь на другую работу!!! З.Ы. Вестна опять пришла…. Владимирский централ…
|
|
|
|
|
|
tyorkin, 07.01.2005 17:51 По моему шансон надо рассматривать с другой стороны: сидя в толчке сочинять 8-ми минутные шедевры ниочём и получать нихуёвые баблосы за это… Кароче о чём поют, тем и занимаются. Объёбой. Тема пустая. И нехуй об этом трепаться. Для меня шансон это не музыка
|
|
|
|
|
|
SASHA, 11.01.2005 16:42 Правильно! Блатняк не музыка, а стиль жизни! Которым (к сожалению) в нашей стране живет достаточно много людей…. Вы думаете почему так много всяких Васей Забулдыгских и Колей Мухосранских? Потому что пипл хавает, а спрос как известно рождает предложение.. А радио Шансон…." Разбил бы передатчики и студию спалил до тла…!!! "
|
|
|
|
|
|
E*mo, 22.01.2005 11:16 Радио Шансон хуйня!!!!
|
|
|
|
|
|
tyorkin, 22.01.2005 11:49 goofy Хуже!
|
|
|
|
|
|
E*mo, 24.01.2005 07:36 Полнёйшая хуйня!!!
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 24.01.2005 07:53 шансон показатель морального уровня нашего высокоинтеллектуального народа… Точнее его большей части… Ненавижу!
|
|
|
|
|
|
SASHA, 24.01.2005 08:34 Вчера еду в маршрутке, в магнитоле поет дама(!) неопределенного возраста: За конфетку,за конфеточку сняли девочку-малолеточку ожидает малолеточку , небо,небо,небо в клеточку….. Без коментариев….
|
|
|
|
|
|
tyorkin, 24.01.2005 09:54 2goofy Вот теперь в точку ))
|
|
|
|
|
|
E*mo, 25.01.2005 18:52 я знаю. что про шансон говорить надо!!!
|
|
|
|
|
|
Тима, 25.01.2005 19:25 КОРОЧе пошарил я по сайтам шансоновким, поглумился и выбрал самое на мой взгляд забавное: «Я решила ты скакарь Или вор авторитет Оказалось просто тварь Брал на понт, тушите свет» немного романтики: « Суки правят беспредел, Не один я посидел Думал о тебе, лишь тем и выжил.» «Как узнали что ты мент Кипишнулся в бар „Исток“ все растаяли в момент Тут облава и гоп-стоп» пенся михаила круга «зэк-рэп» (хит адназначна): «Зек-рэп Мой папа цваный форточник И масти не менял, Поил центровых козочек И поучал меня. Я в киче не особенно Тогда еще варил И, ковыряясь в шнобеле, Я папочку спросил: »А ты бы филки втыривал, Копил на паровоз, Потом пары спустили бы - И чистоганом сброс. Глядишь когда состаришься, И пень не задымит, На печечку завалишься И вспомнишь эти дни. А ты для этих фуфелей - На пакши по котлам, Они же водят румбели, Мы хайлом водку ам! Ты за неделю сшоркаешь, За что мотал бы срок, Опять нагреешь форточку - И на кичман ходок." На это папа медленно Налил себе стакан И, закусив обедами, Сказал ко мне: «Пацан! Альфонсы с фармазонами, Жиганы, щипачи,- Все не в ладах с законами,- Ты думал за харчи? Какая б масть ни чалилась,- Клифты один фасон: Равны перед начальником И вор, и фармазон. Ты мерковал бы парочкой Пантюшек, оторвись, Сынок,- на румбель марочку, И на горшок пись-пись!» Папаша вскоре чалился В кичмане за филки,- Но медвежатник сжалился - И взял в ученики. Такое дело датое: На сейф положишь глаз,- А вечером лохматые Откроются для вас. Такие, бля, центровочки,- Кружится голова,- Что папины сиповочки? - Колхозная блядва. И им печенье в клеточку, Бананы, ананас, Вам «Кэмэл» сигареточку? - Пожалуйста для вас! Не в кипешь дело, Сонечка, По шурику на ход,- Да от такого шмончика И мертвый оживет! Менты, конечно, бегают, У сейфа булки рвут,- А я-то тут обедаю, Меня-то не найдут! Я откупорю пробочку - А рядом кореша,- Пивка хотит и водочки Их русская душа. Сегодня с загуделого Играем и поем, А завтра дело сделаем - И снова звживем. Менты пугают Соткою,- А мы им штуку на! Хоть воля нам короткая Меж сроками дана." И еще клевое, нашел словарь всяких там слов с зоны и из шансона, ну что то типа того))) наиболее полюбившееся: Да от такого шмончика… женские ласки Жиган-Лимон хорошо одетый с деньгами молодой человек (мое примечание: метеросексуал наверное ) Зеленый прокурор побег из мест лишения свободы Кипешнулся стог воры стали осторожнее Нашампурить вступить в интимные отношения Овца шабутная ругательство Пень дымит (медицинское) эрекция Тухлая вена анус Фуфеля задняя часть женского тела ну и полная версия: krug.r2.ru/blatmus.h...
|
|
|
|
|
|
Rancid, 25.01.2005 20:06 КОРОЧе пошарил я по сайтам шансоновким Вот делать тебе нечего ещё немного пошатаешься, и вместо А.Иванова на твоём аватаре появится какой-нибудь Миша Круг или Вася Параллелепипед По теме меня всегда интересовал следующий вопрос: чем принципиально отличается от блатняка творчество «рус.рокера» Гарика Сукачёва? Просветите, если кто в курсе…
|
|
|
|
|
|
Тима, 25.01.2005 20:52 2 Rancid да ладно тебе… я просто так ради глума! вряд ли меня цепанет зэк-рэп)))
|
|
|
|
|
|
E*mo, 28.01.2005 19:44 Да еу круто вы чё не по понятиям живёте?
|
|
|
|
|
|
E*mo, 16.03.2005 12:06 Шансон кал!!!! К нам Бутырка в город приезжает!!!Я поверить не могу я так счастлив!!!
|
|
|
|
|
|
Mix Rockin, 16.03.2005 13:12 По теме — меня всегда интересовал следующий вопрос: чем принципиально отличается от блатняка творчество «рус.рокера» Гарика Сукачёва? Просветите, если кто в курсе… да всем… он типа старые песни перепевает, и ещё группа у него есть. Слушал есть классные у него песни, да и на шансон не катит
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.03.2005 13:20 «музыка» для таксисов и работников рынка …….. но лучше чем попсв,но все равно быдло
|
|
|
|
|
|
byakka, 16.03.2005 13:58 Нифига, хуже шансона ничего нет, даже попса лучше! Када я слышу эту бредятину.. Не наю, меня просто выворачивает!! Как ТАКОЕ можно слушать?!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 16.03.2005 14:25 да всем… он типа старые песни перепевает, и ещё группа у него есть Ну да он так перепел «А я милого узнаю по походке» от блатняка не отличишь!
|
|
|
|
|
|
Mix Rockin, 16.03.2005 18:36 Ну да — он так перепел «А я милого узнаю по походке» — от блатняка не отличишь! русская романтика, блин&hellip а что, у нас теперь запрещено по походке узнавать?
|
|
|
|
|
|
Йoha, 10.03.2006 03:49 У нас вроде пытались запретить в маршрутках радио шансон крутить!!! Я ненавижу шансон и понятия всякие, у меня был двоюродный брат-типа нефор-байкер, слушал ария, аэросмит и прочую лажу, а папа у него зек, 3 раза сидел, вышел и начал проявлять чувства к нему, в итоге х..ню типа лесоповала он начал уважать и в разговоре с ним я все реже слышал обычные слова…. Для меня шансон это, что вроде: Я у себя на районе зареза 40 лохов Но менты-пидары меня посадили Ни за что, ни про что пацана нормального Посадили пидоры!!!!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 11.03.2006 08:35 а у меня на старой работе чувак был, он типо большой фен шансона, приходилось часто слушать «радио» шансон, да и так, по мелочам на кассетах. Так что я знаю один альбом круга почти наизусь . «Альбом» называется «ништяк браток» ое! «Слова» типо такого: и мы бомбили фраеров, я денег вовсе не считал, а пацаны кричали мне, ништяк браток!
|
|
|
|
|
|
Йoha, 11.03.2006 11:24 Вчера еду в маршрутке, в магнитоле поет дама(!) неопределенного возраста: За конфетку,за конфеточку сняли девочку-малолеточку ожидает малолеточку , небо,небо,небо в клеточку….. Без коментариев…. Так это вообще Пугачева поет Без коментариев….
|
|
|
|
|
|
SASHA, 11.03.2006 11:28 Так это вообще Пугачева поет поклонник?
|
|
|
|
|
|
Йoha, 11.03.2006 11:36 А то!!!!! А ты что нет??????????(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
SASHA, 11.03.2006 11:55 не, я больше Михаила уважаю..
|
|
|
|
|
|
Naivety, 11.03.2006 12:08 У меня друг в армии служит! Приезжаю к нему типа навестить! Ну сидим на улице (ЛЕТО БЫЛО) на травке разговариваем, ну я спрашиваю как тут, без музыки типа не скучаеш(он панк-рок слушал), он говорит да нет, типа центр есть в части я на нём диски слушаю! Правда в части почти все шансон любят! Ну сидим, сидим… через несколько минут из-за забора доносицца какая-то песенка по шансону. Он прислушивается и выдаёт: «О! Бутырка! Последний альбом! Шестой трек»!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 11.03.2006 13:10 Когда в автошколе учился, инструктор наш, когда мы часы накатывали, включил радио шансон, на что я ему сразу же в шутку сказал, что от такой музыки врежусь на фиг)) После того, как радио было выключено, мы разговорились на эту тему, и он (человек очень неглупый и абсолютно без всяких блатных замашек) сказал, что шофёры скорее на контрасте с остальной радиопопсой именно радио шансон слушают (совсем без радио-то скучно), а не из-за склонности к «блатной романтике».
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|