ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Стили > О русском панк-роке
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

О русском панк-роке

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
211
noname

noname, 30.07.2004 22:22

Но какая разница, кто тебя гипнотизирует?… вопрошал SeregaRu, зазомбированный группами Antiglobalizator, Contra la Contra а так же своим навязанным псевдо-протестом против системы.

На самом деле достаточно понять одну вещь: любое явление, событие, музыкальный альбом там, или телепередача — неважно, оказывают на человека влияние. Исходя из влияния этого конкретного события/явления человек меняется, изменяется его точка зрения, расширяется (сужается) его поле зрения.

SeregaRu, ты такой же зомбированный как и все остальные, тебя зомбировали все эти замуты против системы, которые сами стали системой, весь этот протест. По большому счету «зомбированность» среднестатистического обывателя, который смотрит ТВ, ничем не отличается от твоей «зомбированности», вызванной прочтением нескольких политическо-анархических брошюр и прослушивания вышеупомянутых групп. Нет объективного критерия, чтобы оценить, чья «зомбированность» хуже или лучше. Каждый сам решает, что для него лучше, удобнее и уютнее: влиться в систему и не рыпаться, или наслаждаться ложным чувством своего превосходства над этими влившимися, выражающимся в якобы-протесте. Ты выбрал второй путь, флаг тебе в руки, тебя уже не переубедишь, да.

212
blinkeight

писька-ракета, 31.07.2004 11:44

Я честно говоря не читал весь этот топик, поэтому немного не в теме. Но я польностью согласен с Ноунэймом! Невозможно быть вне системы. Быть «вне системы» означает быть независимым от внешних воздействий, а это практически невозможно. Это также как «мэйнстрим» и «андеграунд», андеграунд — это тот же мейнстрим со знаком «-». Это палка о двух концах.

213
aztech

Aztech, 02.08.2004 11:36

Странный ты парень, СерегаРу………………..в одном топике ты влюблен в чистейший sellout типа ЭЛИЗИУМ, а тут вдруг выясняется, что ты свято хранишь в себе великую идею протеста в панке, этакий true-punk и полнейший crash the system…………и как тебя после этого понять?

214
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 03.08.2004 17:56

to Joshua

«Люди то ведь все разные, с разными вкусами и прочее — то есть общего тренда загипнатезерованности не наблюдается. Каждый загипнотезирован по своему получается..»

Здесь все правильно. Все люди действительно разные, в силу своих изначально разных психологических особенностей(напр. темперамент) и умственных способностей(IQ).Поэтому, если можно так выразится, каждый человек(группы людей) подвержен какому то определенному виду гипноза и, соответственно загипнотизирован по-своему. Напр. холерик, который не представляет своей жизни без споров и скандалов, наверняка симпатизирует таким программам, как «Окна».
Сангвиник, в силу своего природного лидерства, всегда и везде старается быть модным и продвинутым, такие «качества» обуславливает выбор просматриваемых им телепрограмм. Человек с более высоким уровнем интелекта скорее всего с утра до ночи смотрит Дискавери…
Такое деление является первичным. Однако существует множество других критериев, таких как пол, возраст, социальное положение, уровень дохода и т.д. То есть все телезрители делятся на определенные группы и для каждого найдется свой продукт(читай — гипноз).

«А какая тогда разница гипнотезируют тебя вообще или нет? Что в этом плохого?»

Плохо то, что люди не знают правды, живут и думают так, как им навязывает система.

«Если же говорить что всем нравяться худые девушки, которых всегда показывют по телевизору, то уверен есть люди которым нравяться полные девки.»

По этому поводу очень хорошо сказал Евилбой:
«Наверное те, у кого на толстушек мания — те самые крутые панки.»

«Конечно же СМИ оказывают огромное влияние на людей, НО Так же на тя оказывают огромное влияние и другие факторы — круг общения например, твои родители, и так далее…»

Как на тебя могут повлиять родители и круг общения? Они такие же зомби, как и ты.

215
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 03.08.2004 18:10

Ацтек, поскольку объяснять тебе что-либо бесполезно, оставлю без комментариев, твои сообщения в этой и других темах.
Почему мне нравится как поп панк, так и анархо панк, я уже также объяснял в данной теме.

216
joshua

Joshua, 03.08.2004 19:07

2 СерегаРу

А это правда то ты Трумен?:)

Плохо то, что люди не знают правды, живут и думают так, как им навязывает система
Что? опять за свое?:)
Мой дорогой,(гы гы:)) правды(читай истины) незнает никто

Это одни из, мать их, вечных проблем человека.. Что есть истина, а что лож? Что хорошо а что плохо? Что правильно, а что нет? и так далее…

Поэтому, если можно так выразится, каждый человек(группы людей) подвержен какому то определенному виду гипноза и, соответственно загипнотизирован по-своему

Вот и я говорю что все люди зомби. Одних зомбирует телевизор, других — умные книжки, третьих философы, еще одних — музыкальные группы с правильными, истинными, неподвержеными зомбо-заражению идеями.
Зомби — все!!, еще раз повторюсь.
И судя по всему «правду», очищенную от затмевающей зомбированной накипи люди узнают(либо не узнают вообще) только когда они скапусться, т.е. сдохнут….
согласен?

Как на тебя могут повлиять родители и круг общения? Они такие же зомби, как и ты
Есть даже такая поговорка — с кем поведешся, от того и наберешся
Хотя конечно все зомби и все остануться зомби до конца, так что приятели и друзья зомби, из тебя могут сдеалать толкьо другого зомби..

217
punkfromcunt

Turbo X Monster, 03.08.2004 20:31

У-а-а-а-а-а-а (устрашающим рыком)!!!!!!
Человечество уже ничего не спасет….Всю землю захватили зомби
Зомби наступают!
Спасайся кто может!

218
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 03.08.2004 20:52

to Joshua

А это правда то ты Трумен?

Я не только Трумен…Я еще и Voland……и даже Евилбой — тоже я!!!

«….правды(читай истины) незнает никто…»

Истина где-то рядом!

«Это одни из, мать их, вечных проблем человека.. Что есть истина, а что лож? Что хорошо а что плохо? Что правильно, а что нет? и так далее…»

Дело в том, что это СМИ нам навязали что такое хорошо и плохо, правильно-неправильно….
А если не будет СМИ, у человека останется чистый разум, который изначально добр по своей природе………

«И судя по всему «правду», очищенную от затмевающей зомбированной накипи люди узнают(либо не узнают вообще) только когда они скапусться, т.е. сдохнут….
согласен?»

Че то я не вкурил ни хуя….
Неплохо было бы пояснить….

И хотелось бы вернуться к нашему разговору о худышках…
То, что они нам нравятся, в этом нет ничего плохого.
Но ты посмотри на девченок! Ведь для них, следить за фигурой стало просто смыслом жизни…Они ходят в тренажерные залы, сидят на диетах…., доходит совсем до идиотизма — посредством всякого рода операций — увеличивают(уменьшают) грудь(и не только), силикон, вся хуйня….По твоему, это нормально?

И еще о ТВ:
В свое время Анатолий Лысенков, когда он руководил РТР,заметил: «Если каждый день по «ящику» показывать аквариум с рыбками, через две недели люди начнут обсуждать сексуальные отношения гуппи и меченосцев». В первом реальном шоу «За стеклом» так и получилось. Люди стали обсуждать, а когда наконец произошло совокупление, во всех газетах появились заголовки: «Есть контакт!» Как будто мы вышли на контакт с инопланетной цивилизацией или запустили в космос
спутник…..

219
aztech

Aztech, 03.08.2004 21:09

Не, ну это точно один и тот же человек, сто проц! Совершенно одинаковая херь!С тобой всё понятно, твоя псевдоидеология съела твою личность и ты остывающий зомби.Так тебе и надо.

220
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 03.08.2004 21:17

to Blinkeight

«Невозможно быть вне системы.»

Ты, действительно, немного не в теме…
Я говорю не о том, что нужно быть вне системы, а о том, что с ней нужно бороться.
А быть вне системы, действительно, практически невозможно.
Ведь это означает, по крайней мере, не платить налогов, жить в сквоте, ничего не покупать в магазинах, а воровать…и т.д.

to noname

Если бы ты выделил 5 минут своего ценного времени на чтение статьи(200), то узнал бы что музыка и газеты (политическо-анархические брошюры) не обладают гипнотизирующим действием.
Следует различать такие понятия, как внушение(гипноз) и «изложение точки зрения зрения»

«тебя зомбировали все эти замуты против системы, которые сами стали системой, весь этот протест.»

Систему можно победить только системой.

«Каждый сам решает, что для него лучше, удобнее и уютнее: влиться в систему и не рыпаться….»

Среднестатистический обыватель сам ничего не решает…
За него думают и решают СМИ.

221
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 03.08.2004 21:22

Бля, Ацтек ты заебал!
Ну ты еще скажи, к примеру, что Румон и Мутант — тоже одно лицо! В их сообщениях тоже много общего…

222
joshua

Joshua, 03.08.2004 21:44

Дело в том, что это СМИ нам навязали что такое хорошо и плохо, правильно-неправильно….
А если не будет СМИ, у человека останется чистый разум, который изначально добр по своей природе………

Можно подумать, что когда не было СМИ в человеческой истории то у человека был чистый разум.
Если СМИ навязали всем что такое хорошо и что такое плохо, то почему у всех разные представления об этом. Даже у самих СМИ разные представления об этом. На одних каналах твердят одно, а на других другое.
А если не будет СМИ то на человека будут влиять другие источнки вляиния — близкие и родные и еще что нить или кто нить..

Че то я не вкурил ни хуя….
Неплохо было бы пояснить
….

Ну я имел ввиду что никто незнает что такое Истина, в глобальном филосовском смысле этого слова, и что если когда нить человек и узнает эту истину, то только после своей смерти..
короче забей.. :)

Но ты посмотри на девченок! Ведь для них, следить за фигурой стало просто смыслом жизни…Они ходят в тренажерные залы, сидят на диетах…., доходит совсем до идиотизма — посредством всякого рода операций — увеличивают(уменьшают) грудь(и не только), силикон, вся хуйня….По твоему, это нормально?

Следить за фигурой не должно являтся смыслом жизни конечно же — это не нормально.
Но виной этому вряд ли только СМИ, так как и когда не было СМИ в какие нить царские времена. всегда были пустые, глупенькие женцины для которых смыслом могло быть например слежений за модой и хождение на всякие светские тусы… А тогда ведь не было СМИ.

Еще одни вопрос. Ты хотел бы чтобы щас по СМИ резко прекратили «пропагандировать» «худобу» и принялись «пропагандировать» «полноту»???
Уверен что нет!


Заключение: Я признаю что СМИ оказывают огромное влияние на людей!
Но я также считаю(хотелось бы считать), что люди не такие глупые и всегда должны думать, анализировать, делать бля выводы, соглашаться или не соглашаться, получая ту информацию которую они получают отовсюду…
Если этого не происходит и человек верит всему что ему говорят, то я считаю это уже ненормально.

Или это одна из тех зомбированных идей, которую втрели мне СМИ? хм

223
noname

noname, 03.08.2004 22:25

2SeregaRu

пасемся.
данную статью я читал гораздо раньше, чем ты кинул линк на нее. ничего нового со времен пелевинского «generation П» там не говорится. более того, там нифига не говорится про «газеты политическо-анархические брошюры». если тебе не нравится смотреть ТВ, тебе просто достаточно не смотреть его, а уж высказываться на форумах типа: «ТВ (и вообще — все СМИ) — зло», это просто пафос, не более.

Систему можно победить только системой

чтобы построить новую систему? brand new world?

224
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 03.08.2004 23:05

«Можно подумать, что когда не было СМИ в человеческой истории то у человека был чистый разум.»

Тут ты прав. На самом деле я подразумевал отсутствие СИСТЕМЫ, а не СМИ. Система всегда находила и находит способы промывать людям мозги и держать их под контролем. Когда не было СМИ таким способом была религия.

Еще одни вопрос. Ты хотел бы чтобы щас по СМИ резко прекратили «пропагандировать» «худобу» и принялись «пропагандировать» «полноту»???

Да в принципе, похую….
Стереотип «90-60-90» слишком хорошо осел в умах людей, и его, наверно, уже не изменить…

С заключением отчасти согласен.

to noname
Систему можно победить только системой, чтобы потом разрушить ее.

225
morris

Morris, 04.08.2004 02:18

а ты уверен что «твоя система» хорошая,или лучше старой???

Дело в том, что это СМИ нам навязали что такое хорошо и плохо, правильно-неправильно….
А если не будет СМИ, у человека останется чистый разум, который изначально добр по своей природе………

с чего ты взял что он изначально добр??? по моему наоборот,добро противоестественно… и вообще у каждого свое «добро». Вот подойдешь ты к ларьку где паленую водку продают и всю эту водяру выльешь и будет это зло,и посодют тебя,а если милиционер это сделает,то будет это добро и ему премию дадут… и вообще это сильно разплывчатые категории «добро»/"зло"…



226
aztech

Aztech, 04.08.2004 13:56

Я понял — СерегаРу — высший космический разум из параллельной тру-панк-рок вселенной, чуваки, мы должны склониться перед мощью инопланетного интеллекта и пасть ниц, принимая просветление свыше, а не стебаться над ним и не засерать его, и будет нам тогда счастье охрененное :lol: :lol: :lol:

227
aztech

Aztech, 04.08.2004 14:02

Приятель, блядь, устал от непрерывного воздействия на сознание и ежедневного контроля со стороны властей? Думаешь, что раскрыл всемирный заговор против свободы человека? Ощущаешь себя ИЗБРАННЫМ? Хы……….епта, хочешь подскажу как от всего этого отделаться?
Уезжай в деревню какую нибудь в Тайгу, красота, мозги никто не ебет, свобода и никаких СМИ и уж тем более СИСТЕМЫ

228
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 04.08.2004 14:26

еще раз повторяю:
Иди на хуй

229
aztech

Aztech, 04.08.2004 14:51

Это тебе и тебеподобным мудакам

https://antipunk.com/forum/band/316/2

230
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 04.08.2004 14:58

см. сообщение 228

231
aztech

Aztech, 04.08.2004 15:04

А ты еще раз посети https://antipunk.com/forum/band/316/2 LOOSER!!!!! Ha ha ha !!!!!!

232
leja

Лея, 04.08.2004 16:42

2Aztech
Зло и тупо, а значит- глупо.

233
az

aZ, 04.08.2004 16:44

Более 200 сообщений, а толку нет. :)

234
leja

Лея, 04.08.2004 16:48

И не только по этой теме. Да ты и сам бывает перебиваешь темы, как, например, в случае со мной.

235
aztech

Aztech, 04.08.2004 17:06

2Лея
Ну……….наверное потому, что я злой, тупой, а значит — глупый

236
2*Invader (гость)

2*Invader (гость), 08.08.2004 13:26

Насчет ГО могу сказать что как бы плохо летов не играл все идет от души

237
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 11.08.2004 02:28

А еще Летов от души разводит его поклонников на деньги: цены билетов на его концерты сравнимы с ценами наших любимых «звезд» российской эстрады.

238
distemper

DistempeR, 16.08.2004 20:19

Хе… на Счёт гражданики… Ненавижу её.. и не капли даже не уважаю…

239
trymen (гость)

trymen (гость), 16.08.2004 22:17

Господа, Летов просто сейчас оказался в очень неприятной ситуации. В плане жизненного пути. Смею так утверждать, тк общался недавно с людьми знающими его лично.
Деньги он дерет. Деньги дерут устроители концертов, с этим я сам столкнулся недавно, устраивая концерт. Музыкантам в общем числе достаются лишь копейки. если вообще достаются.
Азтек — дебил.

240
SeregaRu (гость)

SeregaRu (гость), 16.08.2004 23:00

« Летов просто сейчас оказался в очень неприятной ситуации. В плане жизненного пути»

А что случилось с ним..?

"Деньги дерут устроители концертов, с этим я сам столкнулся недавно, устраивая концерт. "

Ну в принципе такое тоже возможно…
Но все равно, согласись, что Гроб — Sellout…



Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.