|
|
Триольная басбочка в fast melodic punk rock
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
H8kiD, 17.08.2007 04:28 Зачотный креатиф!) Странно что тёрок про триольную бас-брюкву нет ещё на каком-нибудь удаф.ком))) Вещь похаризматичней медведа с преведом))
|
|
|
|
|
|
Kypu_CBOU, 17.08.2007 06:21 2 H8kiD Идет чуваГ по фаст мелодику по лесу вдруг видит: Бэд Релиджн с триольной басбочкой ипуццо.А он им : «Заполнения!» Как видишь, так себе.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 17.08.2007 08:19 посты 84-85 ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!молодцы!Вручаю вам цветы и беру автографы!Вешаю ваши плакаты у себя в комнате!Зачетно отожгли!!!супер!
|
|
|
|
|
|
deMyron, 17.08.2007 09:02 94-ый нах
|
|
|
|
|
|
Тима, 18.08.2007 04:21 хахаха) мне кадется триольнаябас-брюква и заполнения это движущая сила прогресса в музыке….да чего там в музыке? всего в мире
|
|
|
|
|
|
Don, 09.09.2007 11:49 Вот вы ржоте над триольной бас бочкой..я тут прочитал про скейт-панк: без скейта нет панка, потому все панки катающиеся на скейтах слушают скейт-панк. родоначальником новой волны скейт-панка принято считать Аврил Лавин. до этого скейт-панк пытались играть оффспринг, но у них ничего не вышло, так как они старые и не могут кататься на скейте. так же существуют отечественные представители скейт-панк движения группа порт 812…но как всегда есть те, кто ненавидят скейт-панк и являются Антискейт-панками группа спермадонорс, которые спели песню, в которой выступили с яркой критикой и прямым призывом против скета. Автор:Алёша Крестиничев
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 09.09.2007 11:57 сильно… Алёша Крестиничев порадовал замечательной статьей и безуоризненными познаниями в области панк рока.
|
|
|
|
|
|
zeratul, 09.09.2007 12:08 хм…чтоб играть скейт панк, надо кататься на скейте и одновременно играть?,.. Блин, какой идиот придумал этот тупой термин-скейт панк? БРед какой-то. Причём тут воще спорт к музыке? Никогда не пойму, что за нах этот скейт панк
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 09.09.2007 12:21 ну вообще термин "скейт панк " очень старый, не думаю, что уместно обсуждать его.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 09.09.2007 14:03 ну вообще термин "скейт панк " очень старый, не думаю, что уместно обсуждать его Я раньше тоже думал, что термин скейт-панк берет корни в раннем хардкоре. Спасибо Алеше. Желаю написать ему книгу.
|
|
|
|
|
|
Тима, 13.09.2007 03:14 чтоб играть скейт панк, надо кататься на скейте и одновременно играть? бля! не смейте обсуждать анархо панк, хоррор панк и серф панк
|
|
|
|
|
|
zeratul, 27.09.2007 16:42 чтоб играть скейт панк, надо кататься на скейте и одновременно играть? бля! не смейте обсуждать анархо панк, хоррор панк и серф панк Особенно анархо панк)))))))))))
|
|
|
|
|
|
aZ, 11.01.2008 14:06 Заметил, что только украинцы всерьёз воспринимают название «fast melodic» и суют его куда угодно. Такое ощущение, что есть ещё «slow melodic» или «fast, but not melodic».
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 11.01.2008 14:13 вообще, лично для меня и «fast», и «melodic» это определения, характеристики той или иной музыки. кто-то считает, что это отдельный стиль, но я так не думаю… и если уж на то пошло, то не только украинцы
|
|
|
|
|
|
Сруль, 11.01.2008 14:13 Ну да!!!! У нас ещё есть и fast-semislow-горилка-vegan-core
|
|
|
|
|
|
Zel, 11.01.2008 14:17 эээ дружище, ты не понял!!!!! просто у нас тут есть киев-харьков алко крю, так вот у нас фаст мелодик это уже больше стёб. все знают, что фаст и мелодик это прилагательные, которые описывают группу, но фаст мелодик это конечно же не стиль музыки например как скейт панк или мелодик хардкор. просто так повелось у нас шутить… даю перевод: быть на фаст мелодике быть в теме, слушать быстрый и мелодичный панк ты шо не на фаст мелодике? ты шо не рубишь в панке? те шо смех нравица? сёдня все на фаст мелодике сёдня все свои, лохов нет они явно не фаст мелодике, а на короле и шуте они не шарят, тупые говнари. )) у кого с юмором проблемы просьба не воспринимать всерьёз
|
|
|
|
|
|
kolobok, 11.01.2008 14:17 ура! эта тема снова всплыла! я в предвкушении угарной рубки! P.S. фаст мелодик это миф!
|
|
|
|
|
|
Zel, 11.01.2008 14:22 фаст мелодик это не миф, это 2 слова, 2 прилагательных. обозначающие «быстрый» и «мелодичный» )) Максиииим!!! Конууус!!!!! вливайтесь в дискуссию!!!!!
|
|
|
|
|
|
aZ, 11.01.2008 14:32 А каким образом «быстрота» и «мелодичность» определяется? Можно ли к примеру Good Clean Fun обозвать так? Ведь играют же «быстро» и «мелодично». Да и почти весь олд-скул-хардкор быстр и мелодичен, так же как куча панк-рок банд. По моему адекватнее было бы ввести определение «not melodic», подошло бы к примеру к What We Feel.
|
|
|
|
|
|
Zel, 11.01.2008 15:22 Good Clean Fun? ну а почему бы и нет: хардкор или хардкор панк, быстрый и мелодичный. что в переводе на инглич будет звучать так например: fast melodic hardcore. эти прилагательные придумали не в украине, и не я, поэтому вопросы на счёт какие определения лучше ввести не ко мне. а вообще заебали разделения на стили. как эти группы разделять по стилям, если границы между стилями полностью открыты. всё. о стилях больше ни слово.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 11.01.2008 15:30 …класс ..самая актуальная тема возрождается=)))))))…сейчас дааа рубилово пойдёт=))))
|
|
|
|
|
|
crazyeddie, 11.01.2008 15:37 Читал тему часа полтора…. Во-первых потому что медленный интернет, во-вторых потому что через пост валялся на полу в припадках….. Давно такой веселой темы не было….
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 11.01.2008 15:44 помниться по пьяне говорили с Серегой Конусом на эту тему, нифига не помню ответ, но было весело)). А теперь наберите в яндексе fast melodic и посмотрите на первую ссылку
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 11.01.2008 15:58 Разрешите мне вопрос, Я в фаст-мелодике обсос: В What We Feel мелодик есть? Или лишь тупняк и жесть? Хоть осла ты отъебёшь, Украинца не поймёшь: Мелодично, очень быстро, Прям бальзам для онаниста! Но вот видите-с, друзья, Из огня да в полымя, Злостно потирают руки: Прям мол распадайтесь, суки! Гитаристу пророчАт Смерть, малиновый джихад… Заполнения хоть куда, Не триольно ерунда! Вот ответ на миллион: УЕБИТЕСЬ ВСЕ КОНЁМ! Фаст-мелодик это миф! Всем хохлам как брюшной тиф.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 11.01.2008 16:00 давайте без «хохлов», ага?
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 11.01.2008 16:06 Не, ребята, уверяю, я (видимо, тоже относящийся к «хохлам»)) ни болта не секу в стилях, а fast melodic и перевести затрудняюсь даже, не то что понять.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 11.01.2008 16:08 Прошу прощения, это всё не стоит воспринимать всерьёз.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|