|
|
Crack Rock Steady
|
|
|
|
aZ, 03.08.2007 18:14 xpunkrockerx, оскорблять не стоит, да. Насчёт твоей причастности ко всяким деятелям мы уже говорили, так что не нужно удивляться, как будто ни при чём. Griboedov, потому, что дураки. Да и тот же гуттермаут это не статья, перевод из википедии, как потом оказалось en.wikipedia.org/wik...
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 03.08.2007 23:08 ты на дату создания статьи посмотри. В момент её написания на педиикии 5 абзацев было.
|
|
|
|
|
|
aZ, 04.08.2007 00:36 xpunkrockerx, я смотрел на той же неделе, как опубликована была «статья».
|
|
|
|
|
|
xpunkrockerx, 04.08.2007 08:44 я не понимаю причин сублимции за счёт попытки обвинить меня в чём-то. Но давай не будем голословными: x-punk-rocker-x.live... дата ОПУБЛИКОВАНИЯ, даже не написания этй статьи 2 ноября 2006 года. en.wikipedia.org/w/i... состояние статьи о Гаттермаус на 2 ноября 2006 года на википедии. если ты не в курсе на педивикии есть замечательный сервис «история статьи». en.wikipedia.org/w/i... да даже по состоянию на сегодняшний день я на вижу в ней и половины того что было написано в моей статье. Кстати может назовёшь хоть одного «деятеля» к которому я причастен. Просто интересно.
|
|
|
|
|
|
aZ, 04.08.2007 11:50 xpunkrockerx, по поводу твоей «статьи» я уже отписал выше, продолжать глупый спор по поводу твоих переводов я не вижу смысла. По поводу нацистов ты мне лично показывал фотографии своих друзей, как их зовут я не запомнил и нет желания запоминать. Если хочешь поговорить лично о своей персоне, то создавай отдельную тему, т.к. ты никакого отношения к Crack Rock Steady не имеешь. Попытки продолжения этой темы в этом топике будут удаляться.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 04.08.2007 19:11 По сабжу хороший стиль, интересный, не нравятся только их сатанистские наклонности.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 04.08.2007 21:48 Их сатанизм завуалированный стёб над святошами.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 04.08.2007 21:52 Как мне кажется, они сильно этим увлекаются. Перевернутые кресты это не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 04.08.2007 21:55 Ну уж лучше свастанов и серпов, знаешь ли.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 04.08.2007 22:02 Ну они могли без этого атрибута вообще обойтись, хотя все равно группы хорошие, а песни типа Atheist Anthem просто не слушаю.
|
|
|
|
|
|
Roka, 04.08.2007 23:02 Перевернутые кресты это не очень хорошо. Не знаю почему, но вообще вскрыло.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 04.08.2007 23:15 Богохульник, покайсо
|
|
|
|
|
|
schizo, 04.08.2007 23:35 патсаны дело в том что Сатана-свобода (изгнан из рая за неповиновение) делайте выводы сами. В какойто степени это и стеб на святошами и тд но еще это символ свободы. Такчто обезглавленныех петухи на перекрестках или задушенные кошки в подвалах, обряды и жертвопреношения это все стереотипы и дерьмо которое вы видите в образе сатаны.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 04.08.2007 23:42 Сатанизм: 96% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
|
|
|
|
|
|
Roka, 04.08.2007 23:49 ribbyramonе, тоже проходил этот тест, что-то около 94% сатанизма было… )
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 05.08.2007 10:20 атеист азенм охуенная песня.сатан лав ю ту
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.08.2007 13:36 Rancid ты чё ебанутый чтоли ? =)))) Ахахахахаххаххаах. Каких неонацистов? Ты головой уебался? Ого, это клиника. Ты хоть статью почитал? Гражданин, ну что за жалкие попытки симулировать провалы в памяти? У меня твоё письмецо-то сохранилось со ссылкой на фотку твоих лысых «друзей детства», которые, по твоим же собственным словам, готовы поддерживать нацистов, если те придут к власти. Сатана-свобода (изгнан из рая за неповиновение) делайте выводы сами. Учите матчасть. Он изгнан из рая из-за того, что возгордился. Но антипанковцам это близко и свойственно, не правда ли? Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. А вот это уже из разряда Петросян в городе.
|
|
|
|
|
|
Тима, 05.08.2007 18:51 ribbyramone, 05.08.2007 13:53 Кстати, все панки слушаю ГО, а скинхэды — все фашисты. ну так это же правда)))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.08.2007 20:28 Сатана, изыди, полюбому! Н у что это за бред про прекрасных, высокоморальных сатанистов? Вам, только всё со значком «анти-» подавай, и схаваете за милую душу, потому что нонкомформизм во имя нонкомформизма тут в почёте. Кстати, все панки слушаю ГО, а скинхэды — все фашисты. В России это утверждение процентов на 90 верно, а что там в других странах это уже второстепенно (может быть, конечно, там водятся чистые и светлые, прекрасные сатанисты), потому как живу я тут.
|
|
|
|
|
|
schizo, 05.08.2007 22:14 2rancid верь в бога дальше. любитель общего питания.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 05.08.2007 22:30 никто не говорил о «прекрасности» и высоких моральных качествах. А открыто выражать свою позицию не «нонкомформизм во имя нонкомформизма», а смелое и решительное действие, достойное уважения. И вообще, топик не про нонконформизм, лысых друзей, контрацепцию и пуританизм, а про музыкальное направление, которое лично мне симпатично. У меня твоё письмецо-то сохранилось ФСБ-стайл
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.08.2007 23:25 верь в бога дальше. любитель общего питания. Забавно. «Верь в бога» звучит как «Да пошёл ты». Я в себя верю, мистер яркая индивидуальность. А открыто выражать свою позицию — не «нонкомформизм во имя нонкомформизма», а смелое и решительное действие, достойное уважения. Я тебе тогда открыто выражу свою позицию, чтоб быть достойным уважения: некоторые товарищи уже не знают, «чем ещё им повернуться к миру», только бы быть в punk&disorderly оппозиции: анти-культура, анти-эмо, анти-религия… название «антипанк», похоже, слишком сильно влияет на неокрепшую детскую психику, крышу начисто сносит, появляются всякие schizo с сенсационными заявлениями… ФСБ-стайл Ага. Ты тоже под колпаком, кстати. Будешь умничать, поедешь на лесозаготовки в районы крайнего севера.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 05.08.2007 23:29 Я в себя верю, мистер яркая индивидуальность. Вообще-то вера в себя краеугольный камень сатанизма. Вот ты и вскрылся.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.08.2007 23:34 Вообще-то вера в себя — краеугольный камень сатанизма. Вот ты и вскрылся. Вообще-то проецировать несопоставимо более широкое явление на гораздо более узкое — краеугольный камень идиотизма. Вот ты и вскрылся.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.08.2007 23:36 zerro23, непродвинутые мы с тобой какие-то, увы нам. Детишки с передовыми воззрениями наш уважать не будут.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 05.08.2007 23:39 zerro23, прочитай статью.
|
|
|
|
|