ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Стили > New School - Лажа
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

New School - Лажа

1
Чувааак (гость)

Чувааак (гость), 07.07.2004 08:39

New School – это настоящий бардак, такого количества самых разных команд под одной вывеской я не встречал еще ни где. Под этой крышей уживаются и интелегентные, психоделичные Fugazi и сверх злобная жесткая кливлендская тусовка (Integrity, One Life Crew…), шведский Refused и Кришна-кор Shelter, 108…, милый пацифист хард-рок-коровый Генка и безумные military-straight-edge-vegi Earth Crisis. Похоже, что сами фэны то же не в состоянии разобраться, поэтому ориентируются исключительно по идеологии команд.
Но на самом деле все это уже фигня, т.к. New School уже клеит ласты: чья музыка по интелегентние и по замороченее переходят в разряд альтернативы, остальные сваливают в nu-metal. ЭТО УЖЕ НЕ ПАНК

2
joshua

Joshua, 07.07.2004 11:15

в жопу стили! слушай что нравиться и все
вот у меня раньше был любимый стиль поп-панк, но я потом осознал что это не стиль вобще, а название священнослужителя — Поп-панк

3
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.07.2004 12:16

а причем тут бардак?Хуйню какую то говоришь.Или ты хочешь тупой однообразности во всем?Мне очень нравятся ранние Шелтер(порою их не отличить от другой банды их фронтмена Рэя Каппо-BETTER THAN 1000)fа кроме 108 из кришна-стрэйтэджкора неплохи шведы ABHINANDA.
EARTH CRISIS вааще охуеннейшая банда..жаль ,что они развалились…они очень много сделали для развития ANIMAL LIBERATION идей,вегетарианства,веганизма.

4
xc

кив, 07.07.2004 21:40

нью скул — чисто формальное название для тех групп, которые тем или иным образом вышли из олдскул панк/хк и начали играть в абсолютно разных стилях. тоже самое можно сказать про пост-панк: те группы, которые раньше играли панк, а потом поднатаскавшись в технике и устав от бесконечных трёхаккордных долбёжек стали играть нечто своеобразное.
а насчёт «это не панк», не надо гнать: тут дело в конкретной группе, а не в пресловутом термине «новая школа»

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.