|
|
Обзор Эмо-культуры
|
|
|
|
Rancid, 05.10.2007 13:35 Золотые слова: Обращать на что-то внимание в столь резкой форме фактически признавать влияние этого чего-то на вашу жизнь. Проявлять отрицательные эмоции в адрес того, что всего лишь вам чуждо (не враждебно, заметьте!) уподобляться тем же эмо-панкам.
|
|
|
|
|
|
busel, 05.10.2007 14:01 да как я погляжу, тут у большинства такое же представление об эмо, как у пареньков в спортивных штанах (или в футболках король и шут) о панк-роке
|
|
|
|
|
|
blackjack, 05.10.2007 14:08 Эмо-панков не существует.
|
|
|
|
|
|
Prickly, 05.10.2007 15:09 Пост 385 жжесть
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 05.10.2007 18:01 разговор за моей спиной на практике -ненавижу эмо!откуда ваще взялся этот вид? -ну вообще имо произошло от панк рока,была такая гру.. -а ну да(показывая на меня)-от таких уебков как эти панки только такие же уебки как эмо и получаются) ноу коментс. Пост-393,золотые слова.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 05.10.2007 18:06 Что ты хотел?Противные мерзкие людишки,не расстраивайся.Сами они уебки,если без разбора всех так называют!
|
|
|
|
|
|
Prickly, 05.10.2007 23:48 Ты бы развернулся и в терем зарядил, по олдскульному
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.10.2007 00:02 2 Prickly ты мне? а я не умею по олд скульному,и даже не представляю как это
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 06.10.2007 00:11 я не умею по олд скульному,и даже не представляю как это очень просто… это как джи джи ален. нагадить на пол, а потом экскрименты размазать по лицу обидчика.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.10.2007 09:00 а еще есть наци-эмочки) А вообще, не уважаю любое эмо (будь то эмо первой волны или теперешнее). Почему?! Что мы видим/слышим в их музыке/текстах. Депрессию, ноу фьючи, безответную любовь, насколько все фигово… Да, такая тема была/есть в жизни практически у всех. Только вместо того, что б пытаться это изменить или просто положить на все эдо дерьмо большой болт ( что для меня и есть панк-рок практически ) эмо-хуемо предлагает просто ныть и жалеть себя, несчастного. Так за что я должен любить или хотя бы уважать это вызывающие к самому себе жалости дерьмо?! За красивые глазки или за то, что эта музыка имеет какое-то отношение к панк року?! Фигушки, ай хэт факин эмо! Для меня реп, хип-хоп и то ближе к панку чем эта хуйня.
|
|
|
|
|
|
Roka, 06.10.2007 10:15 Пойду послушаю Orchid. Ведь под них так чудесно ныть и жалеть себя, несчастного, ахах.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.10.2007 10:22 Да вот серьезно,нехорошо это эмо ваше!уууууу стиляги!Народ слушая их стремится быть как можно более несчастным,вялым,пассивным,от проблем удирать вглубь себя,нельзя так!Самое смешное,надо открыть новую тему на форуме,про любые суб культуры,течения в музыке на пространствах пост совка!так как смотрел на амеркианских эмо.да свои заморочки но внешне не атк страшно как наши,то же и с панком,у нас появилось такое движение как говно-панк.У нас и эмо больше готов напоминают,со своими заморочками,каких у зарубежных эмо нету.Я так думаю про СНГшнуые суб культуры,скоро книги писать будут.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.10.2007 10:33 Под Orchid уверен, хорошо начинать новый день или начинать жизнь занова, с чистого листа. Уверин, очень позитивно и жизнеутверждающи, а ха ха *смех голосом робата из фильма Гости из Будущего)
|
|
|
|
|
|
noise, 06.10.2007 11:55 Ебануться… Панк Первой Волны в Британии был очень позитивным, жизнеутверждающим! Какое No Future? Не! У всех сплошной позитив. Давай
|
|
|
|
|
|
noise, 06.10.2007 11:56 слушать Диму Билана, он очеь позитивный!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.10.2007 12:04 Ебануться… Панк Первой Волны в Британии был очень позитивным, жизнеутверждающим! Какое No Future? Не! У всех сплошной позитив. Давай не умничай), прочти еще раз внимательно пост: А вообще, не уважаю любое эмо (будь то эмо первой волны или теперешнее). Почему?! Что мы видим/слышим в их музыке/текстах. Депрессию, ноу фьючи, безответную любовь, насколько все фигово… Да, такая тема была/есть в жизни практически у всех. Только вместо того, что б пытаться это изменить или просто положить на все эдо дерьмо большой болт ( что для меня и есть панк-рок практически ) эмо-хуемо предлагает просто ныть и жалеть себя, несчастного…. Просек фишку?!
|
|
|
|
|
|
Prickly, 06.10.2007 12:06 Ну насчет No Future ты загнул. Там, конечно, позитива не было, но и себя там ни кто не жалел, типо «Ой как все хуево, пойду поплачу». Там злость была на первом месте, а не соплежевание !
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.10.2007 12:06 ах да, еще можно по тафгаю приколоться, типа жизнь дерьмо, все достало, бесит чувак с соседнего подьезда?! Разбей щи ему! Если не можешь сдеалть это сам, позови друзей/возьми бейзбольную биту и разбей
|
|
|
|
|
|
noise, 06.10.2007 12:33 Димон, ты слишком опасен. Поэтому я быстренько с тобой соглашаюсь.
|
|
|
|
|
|
Roka, 06.10.2007 13:07 Ебал я. Слушал, слушаю и буду слушать, если, конечно, Дима с корешами меня не посетят.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.10.2007 13:26 блин, меня как всегда неправильно поняли). Любой человек, кто меня знает хорошо, скажет, что я позитивен по самые не хочу (если только меня не разозлить). Рока, спроси у Сереги Конуса, так что слушай дальше эмо, мне похуй. Но то что эмо хуйня, это факт, почему я так считаю прочти пост 400. Ладно, пошел я одевать олимпийку Адидас) и собираться гулять. Всем чмоки))
|
|
|
|
|
|
Roka, 06.10.2007 13:30 Удачи.
|
|
|
|
|
|
iRus, 06.10.2007 14:10 Пост 400 идеален. Особенно это: Только вместо того, что б пытаться это изменить или просто положить на все это дерьмо большой болт, эмо предлагает просто ныть и жалеть себя, несчастного. Ты несомнено прав! +1 Ещё убивает ТекстыНазвание песен, типа: «Я ненавижу себя и хочу умереть». Всегда задаюсь вопросом: «Что мешает?»
|
|
|
|
|
|
busel, 06.10.2007 14:13 RUS, это у какой группы такая песня есть?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.10.2007 14:15 Нирвана это,а не эмо
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 06.10.2007 14:22 Только вместо того, что б пытаться это изменить или просто положить на все это дерьмо большой болт, эмо предлагает просто ныть и жалеть себя, несчастного. вижу, тут одни знатоки и ценители эмо музыки собрались… посмотрите клип Brandston Mexico. думаю, полезно будет для общего развития
|
|
|
|
|
|
iRus, 06.10.2007 15:15 busel, где-то видел, ща пороюсь в инэте.
|
|
|
|
|
|
iRus, 06.10.2007 15:22 busel, пожалусто: 6000000000 Себя / Шесть Миллиардов Себя Прошу-убей меня [2007] 8. Я Ненавижу Себя и Хочу Умереть P.S. Подумал и решил: «Только вместо того, что б пытаться это изменить или просто положить на все это дерьмо большой болт, эмо предлагает просто ныть и жалеть себя, несчастного.» Фраза относится только к русскому эмо снаряду…
|
|
|
|
|