|
|
Oi! Oi! Oi!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 25.03.2008 08:19 помнится говорили про эту фотку, наконец то уведел. Точно не помню ее историю, но это либо жаба, либо после выступлении Бизнесса остался их банер, точно не помню. Поспрашивать надо. Ну а вообще The Business одна из моих любимейших Ой! групп и они очень пиздаты) Azione Diretta. Вчера открыл для себя эту группу. Имею на компе одну их демку (но там все песни сносят крышу!), которую сейчас заливаю на фтп. Любителям жанра советую ознакомиться.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 25.03.2008 08:21 блин, я как всегда тормаз, последний абзац из поста 151 не читайте)) Azione Diretta. Вчера открыл для себя эту группу. Имею на компе одну их демку (но там все песни сносят крышу!), которую сейчас заливаю на фтп. Любителям жанра советую ознакомиться. слышал, мне L.F. напомнили, ничего так, бодренько
|
|
|
|
|
|
6yXou', 25.03.2008 17:55 4 Promille Perkele Los Fastidios вот этих очень котирую… А я как раз ни одну из них. Особенно не люблю последних. почему?)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.03.2008 23:32 В принципе не люблю макаронный ой. Последние мне не симпатичны в музыкальном плане, да и уж слишком всё современно: шарп-скинхэд, веган, и еще хрен пойми что в одном флаконе.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.03.2008 23:35 Perkele команда известная и авторитетная, как и 4 Promille, но мне их творчество кажется достаточно сухим. Предпочитаю британский сегмент.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
|
|