|
|
как насчет рэпа, чуваки и чувихи?
|
|
|
|
Song 4 A Broken Heart, 14.01.2005 03:40 …спасибо товарищу вспомнившему Рабов Лампы…темные ребята…мне понравились…
|
|
|
|
|
|
777, 14.01.2005 05:57 2 Flint : Я положительно отношусь… Уже с годик наверное слушаю в основном White City Family (Face2Face, Достойные Внимания, Noize MC и т.д.) 2 Noize MC: respect 2 кив: А f2f кажется я вам год назад из Белгорода привез? 2All: Вот немного выложил WCF с болванки которую мне передали недавно 5076.ru/rap/ , цените
|
|
|
|
|
|
E*mo, 25.01.2005 18:54 Я рэп иногда послушиваю но очень редко!!!
|
|
|
|
|
|
Тима, 25.01.2005 18:58 мне нравицца Cypress hill, run dmc из русского ранний Bad b
|
|
|
|
|
|
Johnny Nofxville, 26.01.2005 00:45 Outkast Ms. Jackson. И всё!!! Но песня прикольная.
|
|
|
|
|
|
rulez777, 27.01.2005 11:49 зацените ремикс на Децла тута всё местами поменяли, ниже ссылка где послушать можно. Зна Всеют, Де у Чтоцла Рекая Тапутация Не под мне Кокопаться, не Доит Паже Стариться Туша Сласа Навится Налчиным Отстроением Нели у Ес Вату – По мыго Еднимем Дисатся Кружки, Кижатся Друски На Та Янцполе Сложат Тивно в Заски Висов Бабрация Сестаёт до Дордца Та-бой в Бьюнце Бится Не Ос Имтановиться В Реале всё клубально, Ви Не артуально Иша Назнь Жирушка, А Фата Судьбальна Коша Назнь Навчег в Факеане Ольши В Побе Клутабачим и Дасёмся Нельше Едленно Медем, Рэшаем Слуп, красим куриво Мазади Пошины Клущутся Табы Дыстого Гума Друну Од Загой Ридаем Кифмы Наз Бепряга По в Ноновном Ослучается Шнессмысленная Бяга По Мыдъезжали, Встреч Насе Ужали Раз Безговоров Вивожали ПроАйПи За ужом столе ждас Нали Демпанское, Шавочки В Реале всё клубально, Ви Не артуально Иша Назнь Жирушка, А Фата Судьбальна Коша Назнь Навчег в Факеане Ольши В Побе Клутабачим и Дасёмся Нельше У-джей в Дидаре Пидает Кары Быбы Голо Чторячо, Быбы Прало Чтовильно Паворными Прольцами в Янце Тупал Щугодицы Вовчонки Де Незражали Нрав Имо Этится Едленно Медем, Рэшаем Слуп, красим куриво Мазади Пошины Клущутся Табы Дыстого Гума Друну Од Загой Ридаем Кифмы Наз Бепряга По в Ноновном Ослучается Шнессмысленная Бяга www.mistermaloy.ru/m... Слушается офигенно!
|
|
|
|
|
|
SASHA, 27.01.2005 12:47 ВИА ЧаппА, BaD B & master ШеFF, Михей, Многоточие,Cypress Hill, сольники Everlast RUN DMS…..
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.01.2005 13:00 Удивительно и очень странно мне читать, что главнокомандующий пунк.ру является большим поклонником рэпа и хорошо осведомлен в этой области
|
|
|
|
|
|
oleg, 27.01.2005 13:17 А чего тут удивительного-то?
|
|
|
|
|
|
KURAGOSS, 27.01.2005 13:21 вполне нормально отношусь к рэпу, как к стилю музыки вполне достойному,,выше упомянались рабы лампы, я тоже слушал, и понравились некоторые веши..также кое что у многоточия и касты.. но вообще мне больше нравятся элементы рэпа у альтернативных групп..например у группы ПсихеЯ, помоему все очень круто звучит.. из иностранного люблю Rage Against The Machine
|
|
|
|
|
|
777, 27.01.2005 15:30 И чего удивительного? Я панк вообще не очень котирую в последнее годика два-три…. Надоело…
|
|
|
|
|
|
SASHA, 09.02.2005 10:48 Одна из моих любимых песен Bad B, лирика очень хорошая… ******************Дети сатаны***************************** - Эй, парень! Ты откуда такой красивый идешь? А ну подойди сюда! Что? Я ненавижу быков, недоразвитых спортсменов, Беспредельщиков, гадов и надменных man’ов. Ненавижу все, что делают они. Проклятые черти – дети сатаны. Быдло в спортивных штанах, Adidas Torshn у него на ногах. Печатка на правой руке И левая бейсболка на безмозглой башке. Нагло он подходит при своих дружках, Изменяет голос на твоих глазах. Говорит тебе он: «Подошел сюда! Я сотру тебя, опущу до говна. Смех, ты и поганый лох. Ты прошёл рядом со мной, заплати налог!» Он танком на тебя, сука наезжает, Настырно-мелочная душонка тварь поражает. Унижает тебя в твоих глазах, Стоит он, как на ринге, делает взмах Кулаком на тебя, подонок, вонючая свинья! Базарит он, играя, мол, в гармонь, остолоп. Ударю тебя, тогда заказывай гроб, Произносит, говорит он все слова не ясно. Рожа покраснела от злобы ужасно. В этот момент он нисколько не шутит! Команда только бей, и он тебя прорубит, Он не забудет снять с тебя одежду Раздев до гола, до нага, ненавидит тебя. Нисколько не думает его голова. Давно ведь мозги выбиты и в этом беда, Никогда не поймем мы их такими, Считающими себя в обществе крутыми. Не вздумай только перед ними унижаться ты. Это ведь дети сатаны! Так и дол.… Так и дол.… Так и дол.… Так и дол…. Так и должно быть создание ада, дьявол его отец! Сатана вселился и в других людей. С детства растил он сыновей. Верь, не верь, но трусов проверь. И в каждом ублюдке таком сидит зверь. Этот гад, урод, подлюка, падла, подлец Показывает силу среди овец. Очередь, жара, стоишь четыре ты часа! Ждёшь билет, криком говорят: «Н-Е-Т!» Злой хитрый зверь, гиена подошел, Верного дружка, ягнят он первых нашел. Он сделает, что надо, вызвал бой на себя,. А вы? С довольным видом берет билет вперед тебя. Тварь! У-у-у! Ненавижу, Когда такую наглую я рожу вижу! Их презирает молча, пугливая толпа. Их зовут очень красиво, часто путая слова. Не надо громких слов, не надо повторятся. Мы зовем их: ублюдки! Да! Кожаные куртки! Да! Бритые затылки! Да! Злобные улыбки! Да! Скомканные взгляды. Их спортивные штаны! Все это нелюди, а дети сатаны! Так и дол…. Так и дол…. Так и дол…. Так и дол…. Так и должно быть создание ада, дьявол его отец! Вы ходите в героях, вы считаете, что Ваше имя уже защищено. Вы уверены в себе, казалось бы почти, Но что-то вас пугает на этом пути. Конечно, вы круты! Но почему-то каждый вечер Вы прячете глаза, и вы боитесь этих встреч, Вы втянули плечи, вы собраны в комок. Они выслеживают вас. Вас прошибает пот, Вы смотрите кино и днем вы все герои, Но вечер вас знакомит с новою игрой. Здесь все предельно просто, здесь правила просты. Вы – это добыча, вас выбрали из толпы. Вы кусаете губы, вы смешались с толпой, Хотя всегда старались быть самим собой! Короли вечерних улиц, новые шакалы. Они знают нам цену, они ищут славу Среди вас! Они не вышли из вас. Хозяева темноты, демон говорит: «Фас». Их новые машины, источники заразы. Их брезгливые взгляды выделяют их сразу. Их дьявольский хохот. Мы слышим сердца топот. Я ненавижу быков, недоразвитых спортсменов, Беспредельщиков, гадов и надменных man’ов. Ненавижу все, что делают они. Проклятые черти – дети сатаны. ************************************************************************** ..
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 09.02.2005 11:05 Да, текста у Bad B нормальные и музыка для «русского рэпа» тоже впоряде, тока мне пафосс Шефа раздрожает, хотя,на мой взгляд, это беда почти всехо рэпа
|
|
|
|
|
|
SASHA, 15.02.2005 09:52 Мастер ШeFF- Мастер Слога Ломаного
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 15.02.2005 15:53 …спасибо товарищу вспомнившему Рабов Лампы…темные ребята…мне понравились у меня из их репьентуара дофига чё было. Щас не знаю, по-моему стёрла. Иногда, а точнее всё чаще и чаще слушаю Swollen Members. Правда названице можно было бы и не такое пошлое придумать
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.02.2005 02:38 Рэп-дерьмо, которое не должно пригрываться в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
fleecer, 16.02.2005 05:08 Димон, марадёры перепели. йоу…. гы
|
|
|
|
|
|
MyGodListen2Ramones, 16.02.2005 05:47 2 ruspunkONA: обоснуй «почему рэп-дерьмо» и помему «не должно пригрываться в нашей стране»? O_o?
|
|
|
|
|
|
(гость), 16.02.2005 06:40 Антипанк превратился в антирэп… Все вы здесь тупое мудачье. но самый главный мудак тот, кто завел эту тему. PS Обычно все опопсевает… Но Антипанк орэпевает. А я соответственно охуеваю.
|
|
|
|
|
|
SASHA, 16.02.2005 08:39 russpunkON feat MrPunk- попаситесь немного..
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 16.02.2005 11:37 russpunkON и MrPunk, вы нашли друг друга, я рад за вас!!! Любви и жесткой ебли вам!!Можно вопрос, кто из вас свергу а кто с низу? Или вы поочереди?Голубки!
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 16.02.2005 12:03 Полностью солидарна с Димоном, Сашей и тд!
|
|
|
|
|
|
Swinn-ia, 16.02.2005 20:58 Панк это панк, Рэп это рэп. И если это смешать то скорее всего получится полное «Г» либо попсень. Нармальные вещи редко получаются (НАИВ и BadB)
|
|
|
|
|
|
Музыкант, 17.02.2005 02:05 Я репер 5 ого поколения
|
|
|
|
|
|
(гость), 17.02.2005 02:08 My God Listen to Ramones Рэп дерьмо т.к. ни музыки ни стихов, приятных для слуха там не существует, это обычный набор слов в основном под дерьмовенькую музыку. Те у кого нету ни голоса ни мазгов что бы написать хороший текст к песни, но при этом хотят быть «музыкальными деятелями» становятся рэперами. В России и так много не качественной музыки, а тут еще это черножопое дерьмо, а русские рэперы просто выглядят, как сборище дегенератов. Бля я уж не говорю, как вы тут друг другу подходите, небось всем форумом ебетесь, пидоры ебаные.
|
|
|
|
|
|
Song 4 A Broken Heart, 17.02.2005 02:52 4 russpunkON и MrPunk ммм…читать вы явно не умеете…попросили же нормальным русским языком «ораторы в стиле:»рэп это дерьмо" => идите мимо… 4 russpunkON отдельно=> расизм и гомофобия fuck off…иди попасись в другое место… 4 Swinn-ia…: Сам понял что сказал?
|
|
|
|
|
|
Song 4 A Broken Heart, 17.02.2005 03:17 4 MrPunk: …. но самый главный мудак — тот, кто завел эту тему …а за это ты ответишь…перед братвой…
|
|
|
|
|
|
MyGodListen2Ramones, 17.02.2005 06:24 2 russpunkON: это говорит о твоей узколобости и примитивности «ни музыки ни стихов, приятных для слуха там не существует, это обычный набор слов в основном под дерьмовенькую музыку» Это ты про Оргазм Нострадамуса? Все с тобой полностью согласны «Рэп-дерьмо, которое не должно пригрываться в нашей стране.» А что должно? 2 Hamster: и ещё я бы добавил russpunkON DADO FEO!
|
|
|
|
|
|
nm1231231, 17.02.2005 06:56 И если это смешать то скорее всего получится полное «Г» Ну вот Transplants смешали и ничего. очень даже ничего получилось…. Рэп-дерьмо, которое не должно пригрываться в нашей стране IDEE FIX! Лично я к репу отношусь вполне нормально. Но если только это музыка с относительно разумными текстами без блатной отдушки. Так как я пассивный русофоб, то больше люблю Ice Cube, DMX и Mos Def… Из женского Eve.
|
|
|
|
|