|
|
как насчет рэпа, чуваки и чувихи?
|
|
|
|
FTW7, 09.11.2004 21:12 рап кал =)
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 09.11.2004 21:18 да ты вообще хоть что-то в этой жизни понимаешь, дебил? видно что нихуя сурово =))))
|
|
|
|
|
|
Rancid, 09.11.2004 21:30 рап — кал =) (= лак пар (Смысла ровно столько же)
|
|
|
|
|
|
JohnnyB, 09.11.2004 21:43 …гыть …что за тема дебильная? кто её придумал? говорить о реп вообще смысла НЕТ!
|
|
|
|
|
|
(гость), 10.11.2004 03:01 кив Больше тебя понимаю, я рэпа столько наслушался! И точно знаю что там музыка если и есть то очень премитивная! ПРИМИТИВНАЯ! И спорить со мной нету смысла, так как я прав!
|
|
|
|
|
|
кив, 10.11.2004 12:59 если ты в рэп не врубился, то это не значит что музыка примитивная
|
|
|
|
|
|
Aztech, 10.11.2004 13:08 И спорить со мной нету смысла, так как я прав! Арррргумент, бля, нахуй! Сказал как отрезал, нах…Блядь, ты хоть раз видел как рэп-музыка сочиняется и пишется? Пиздец, бля…
|
|
|
|
|
|
oleg, 10.11.2004 13:11 Гуру, бля…
|
|
|
|
|
|
(гость), 10.11.2004 22:55 кив если ты в рэп не врубился, то это не значит что музыка примитивная --- Да не гони, я знаеш сколько его прослушал, меня чуть даже в группу не взля, но я завязал с этим делом, так музыка примитивная! Aztech Блядь, ты хоть раз видел как рэп-музыка сочиняется и пишется? --- Бля да конечно! У моего брата в комнате студия, он там пишет и сочиняет! И рэп говно(Кто не согласен тот педираст!)
|
|
|
|
|
|
кив, 10.11.2004 23:30 сосм болт, умник
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.11.2004 05:55 Rap=Shit
|
|
|
|
|
|
Aztech, 11.11.2004 11:16 Я, блядь, не знаю что там за дерьмо у твоего брата в сарае, но бля, ты заебешься в хлам прежде чем запишешь все минусы и прочее и достойно сведешь. Говорить о том, что рэп примитивен как минимум показывать, как далеко ты стоишь в принципе от создания музыки. Я не поклонник рэпа, но я знаю как он создается, и, блядь, я всегда охуиваю с людей, делающих заявления типа: И рэп говно(Кто не согласен тот педираст!)
|
|
|
|
|
|
(гость), 11.11.2004 15:35 Aztech, 11.11.2004 12:16 Я, блядь, не знаю что там за дерьмо у твоего брата в сарае, но бля, ты заебешься в хлам прежде чем запишешь все минусы и прочее и достойно сведешь. Говорить о том, что рэп примитивен — как минимум показывать, как далеко ты стоишь в принципе от создания музыки. Я не поклонник рэпа, но я знаю как он создается, и, блядь, я всегда охуиваю с людей, делающих заявления типа: И рэп говно(Кто не согласен тот педираст!) ----------------- Да причем тут создавание, Рим тоже долго создавали только он развалился. Я говорю что вся музыка(если ее так можно назвать) из трех акордов(если не из двух)!!!
|
|
|
|
|
|
Lord Of Cunt, 11.11.2004 15:42 У рэпа фишки есть прикольные… Скрэтчи, например. А так не люблю…
|
|
|
|
|
|
mf_zlodey, 11.11.2004 22:25 Меня Сайпресс Хилл цепляет…клёво…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 11.11.2004 23:38 «И рэп говно(Кто не согласен тот педираст!)» Смелое заявление! «Бля да конечно! У моего брата в комнате студия, он там пишет и сочиняет!» Если брат пишет и сочиняет рэп, значит он не согласен с утверждением рэп говно, а если он не согласен с утверждением рэп говно, то значит …
|
|
|
|
|
|
кив, 12.11.2004 12:58 ruc, ты ещё раз показал какой ты обмудок! мой тебе совет: лучше заткни пасть, ибо ты просто жалок и смешон. писать текста, как их пишут face 2 face, сводить минуса как это делают roots это ОЧЕНЬ трудно. для таких текстов нужен талант! а музыка… конечно блядь, если ты будешь рэп метальными рифами измерять, то конечно он говно. но ты не понимаешь что там совершенно в другом вся сложность (aztech тебе сказал. но тебе, псу, и этого непонятно). я сам играю в хардкор команде, пишу текста, сочиняю музыку… НО это не даёт мне никакого права говорить, что какой-то другой стиль говно. потому что я опять же, созидаю музыку и знаю как это тяжело на практике сочинять настоящую, искреннюю и профессиональную музыку. и с таким закрытым на 7 замков мышлением, тебе никакая группа не светит. а если и светит то это будет очередной говнорок!
|
|
|
|
|
|
EmoXNazi, 12.11.2004 13:46 Никто не знает кто точно первым нуждается в раздаче мозгов?
|
|
|
|
|
|
shuma, 12.11.2004 16:40 2 Rus Чувак сьеби с этого форума!PLZeee Здесь общаются нормальные пацаны и девчонки ,а таким дебилам как ты здесь не место! 2 всем Я тоже рэпак не слушаю! Может некоторые темы из rapcorА и только Ну не нравится мне этот стиль только и знают что YO! _и пиздец-больше ничего низнают
|
|
|
|
|
|
кив, 12.11.2004 18:40 ещё один… а панки бля только и знают что бухать и в грязи валяться, ещё и играть не умеют и поголовно наркоманы! так тебе скажет человек, который ПОВЕРХНОСТНО знаком с панк-роком. сечёшь фишку?
|
|
|
|
|
|
shuma, 12.11.2004 18:45 Нет!Я не противник рэп-культуры! Я не люблю рэп,но и не кричу на каждом углу рэп-кал!
|
|
|
|
|
|
кив, 12.11.2004 21:21 ок.
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.11.2004 21:30 кив Да рэп это круто! Да это что за музыка такая? там не голосо не надо, не музыку писать, только текста. Примитивная музыка. Никто не знает кто точно первым нуждается в раздаче мозгов? да никто, пусть они у каждого своими будут shum, 12.11.2004 17:40
2 Rus Чувак сьеби с этого форума!PLZeee Здесь общаются нормальные пацаны и девчонки ,а таким дебилам как ты здесь не место! Во первых! Меня зовут не Rus а Ruc Во вторых! Вы хоть знаите что значит слово чувак? Так я вам скажу, кострированный баран В третьих! Пацан это слово из еврита и значит оно «маленький х##» В четвертых! А почему собственно я дебил? Потому что не люблю рэп и попсовый панк? И на последок Я тоже не против рэпа, вот только не люблю когда его навязывают!!!
|
|
|
|
|
|
mutant, 12.11.2004 21:36 Умник, ты бы лучше грамоте подучился. Вы в 6-ом классе сейчас как раз должны проходить, куда запятые нужно ставить, а куда нет.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 12.11.2004 21:56 Сегодня: И на последок Я тоже не против рэпа Вчера: И рэп говно(Кто не согласен тот педираст!) No comments…
|
|
|
|
|
|
(гость), 12.11.2004 22:12 mtnt, 12.11.2004 22:36 Умник, ты бы лучше грамоте подучился. Вы в 6-ом классе сейчас как раз должны проходить, куда запятые нужно ставить, а куда — нет. Ох извините, мы в школе по французки говорим, русского не препотают, умник! Rancid, 12.11.2004 22:56 Сегодня: И на последок Я тоже не против рэпа Вчера: И рэп говно(Кто не согласен тот педираст!) No comments… Да рэп говно, но я не против его существования!
|
|
|
|
|
|
кив, 13.11.2004 00:51 ещё б ты был против. чтобы ты делал? ебошил 13-летних пионеров толпой?
|
|
|
|
|
|
Young_Roman, 13.11.2004 01:38 Раньше, когда учился еще в школе увлекался рэпом, сейчас же не слушаю, но отношусь хорошо к этому стилю музыки. Только одну банду слушаю сейчас это Кирпичи (конечно последний альбом не назовешь рэповым), но старые тоже слушаю и вообще у Васи Васина прикольный рэп получается. ЗЫ. Ненавижу фразы типа «Рэп это кал»
|
|
|
|
|
|
(гость), 13.11.2004 03:23 кив, 13.11.2004 01:51 ещё б ты был против. чтобы ты делал? ебошил 13-летних пионеров толпой? чего? не могу понять что бы написал, какие пионеры? ЗЫ. Ненавижу фразы типа «Рэп это кал» Рэп это кал
|
|
|
|
|