|
|
как насчет рэпа, чуваки и чувихи?
|
|
|
|
Rancid, 30.09.2006 16:05 …смешивающих свой рэп с такими жанрами, как соул, фанк, ритм'н'блюз и т.п. А самостоятельным музыкальным жанром рэп ИМХО называться не может, потому как пост. 389.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 30.09.2006 18:38 А вот многие мои одногруппники говорят, что панк это не музыка, мне им что, верить? Их аргументы точно такие же, как и у Rancid'a. Типа это всё тупая бессмысленная долбёжка, абсолютно немузыкальной направленности. Cогласен с постом № 390.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 30.09.2006 18:57 Надо на свою голову прежде всего полагаться, а не «верить» кому-то там: одногруппникам, одноклассникам… Rancid'ам)) Просто излагаю своё собственное мнение по данной теме, никого ни к чему не обязывающее: кому чего слушать это уже личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 30.09.2006 19:17 Rancid, ты отлично разбираешься в панк-музыке, но не в рэпе и хип-хопе. Мне эта музыка нравится не меньше панка, а порой и больше, и реально заёбывает слышать подобные комментарии
|
|
|
|
|
|
Rancid, 30.09.2006 21:38 Мне эта музыка нравится не меньше панка, а порой и больше, и реально заёбывает слышать подобные комментарии Так можно и не читать, собственно. Говоришь как расист, а потом говоришь что ты не такой. А вот расистам мы скажем своё решительное: «Как насчет в репу, чуваки и чувихи?».
|
|
|
|
|
|
Roka, 30.09.2006 22:21 «Как насчет в репу, чуваки и чувихи?».
|
|
|
|
|
|
Citizen, 01.10.2006 15:39 во-первых не Анарчи, а Анархи Если уж до конца следовать английской транскрипции,то Энеки, с ударением на первый слог . Но это я не потеме. Собственно,как я отношусь к репу? Да никак не отношусь. И он ко мне не относится. Все мои представления о репе заключаются в: а) обрюзгших,разжиревших «реперов» регулярно засвечивающихся на МТВ, в окружении дорогущих девок и ещё более дорогих авто. б)В просмотренном лет 8 назад фильме, название которого безвозвратно утерянно в отшумевших 90-х ,помню лишь,что речь шла о приключениях реп банды под символичным названием TPB 4 (The Prison Block 4) причём переводчики не стеснялись переводить тексты и одна строчечка мне запомнилась очень ярко,главный мс банды, c видом основного подонка в квартале, бодро,напополам с жеситкуляцией и распальцовками вещал с экрана:" Я бы от…ал твою мамочку, да уж больно толста…"(и т.д. по тексту в том же духе).Но это так сказать"стрёмный реп",наверное существует и другой. Фильм" 8-ая миля" не смотрел,так что добавить мне в приципе нечего."Всё уже сказано до нас" © P.S. Тем не менее,этот пост не отменяет моего высказывания под номером 212.
|
|
|
|
|
|
Citizen, 01.10.2006 15:43 обрюзгших,разжиревших «реперах» как всегда запоздало извиняюсь за орфографические,пунктуационные,смысловые и проч. ошибки.
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 02.10.2006 10:01 2 Citizen «Если уж до конца следовать английской транскрипции,то Энеки, с ударением на первый слог» я очень ценю твои знания англоязычной трансскрипции и твое усердие в обучении дамы с НоэФЭкс на аватаре,но ударение на слог последний, и не «ки»,а «кхи»..
|
|
|
|
|
|
mgl2r, 02.10.2006 10:24 Я бы от…ал твою мамочку, да уж больно толста… там было так: «трахнул я твою сестру, трахнул твоего кота, трахнул бы и мамочку, только сука так толста…»
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 02.10.2006 11:49 там было так: «трахнул я твою сестру, трахнул твоего кота, трахнул бы и мамочку, только сука так толста…» Трек называется CB4 Straight Outta Locash
|
|
|
|
|
|
Citizen, 02.10.2006 15:44 Ну было это давно,плохая у меня память,признаюсь.Хотя суть от этого не изменяется.
|
|
|
|
|
|
antonio, 04.11.2006 10:12 Собственно сам рэп не очень люблю, хотя отдельных представителей и команды, игрющие и поющие что-то типа того уважаю. Выделю Mattafix, Los Orishes (Куба).
|
|
|
|
|
|
xBIVx, 04.11.2006 11:13 Совершено не моя музыка, так что ничего для себя не могу выделить…
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 04.11.2006 11:22 Кровосток последний (Сквозное) очень пиздат.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 04.11.2006 21:23 Из наших Карандаш хорош
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 04.11.2006 22:21 Дану, меня рэп не прет. Кстати не понимаю тех кто по-английски (или по-&hellip ни слова не знает, а слушает иностранный рэп… Неужели там музыка так цепляет? )))) И вообще не нравиться мне вся эта РнБи-культура, я лучше альт-мазафаку буду слушать.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 04.11.2006 22:48 А при чём тут рэнэбэ? Эт, скорее,такой выхолещенный дорогой поп-рэп для ребятишек с родительским достатком выше среднего. Я,лично,недавно всю дискографию Паблик Енеми заимел,всякие Анти-флаги хнычут в стороне от их текстов.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 04.11.2006 23:09 Забыл добавить The fugees, Arrested development, и отчасти the roots. вот уж они совершенно точно не имеют никаккого отношения к, цитирую, обрюзгших,разжиревших «реперов» регулярно засвечивающихся на МТВ, в окружении дорогущих девок и ещё более дорогих авто. Ну и Beastie Boys, их альбы Check Your Head и Some Old Bullshit вообще суперские вещи.
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 05.11.2006 00:43 Жду не дождусь, когда наконец кончится эра этого R'n'B. Поначалу было прикольно, но сейчас уже перебор. От него уже реально тошнит, почти также, как раньше тошнило от бойс-бэндов.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 05.11.2006 13:17 Ага, а значит в начале «эры R'n'B» ты получал от этого безобразия истинное удовльствие?! Бан! И, кстати, я тебя разочарую. Помимо эры R'n'B, сейчас в самом расцвете эра техно-транс-рейв-Пиратской-Станции-и-прочей-муйни.
|
|
|
|
|
|
Ди Ай Вай, 06.11.2006 04:01 сейчас в самом расцвете эра техно-транс-рейв-Пиратской-Станции-и-прочей-муйни Вот и заебись! Лично меня очень радует электро хаус. Ривьеру и Бенасси уже затерли, скоро возьмутся за все остальное.
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 06.11.2006 13:37 сейчас в самом расцвете эра техно-транс-рейв-Пиратской-Станции-и-прочей-муйни По секрету…: я ходила на все Пиратские станции и в январе опять пойду. (только вот бесит- там нарков много..((( )
|
|
|
|
|
|
Roka, 06.11.2006 15:20 Рэп это злые-голодные-холодные афроамериканцы, а не рнб.
|
|
|
|
|
|
ev.genius, 06.11.2006 17:38 рнб вообще за жанр считать смешно попса она и есть попса имеющаю к настоящему рэпу(который гангста, в котором про жизнь гетто с обилием слов fuck и beat all cops! и обязательно его петь могут только те кто сидел, сидит или кто будет сидеть в скором времени. плюс это должон быть нигер)
|
|
|
|
|
|
Don, 06.11.2006 19:57 ev.genius плюс это должон быть нигер нефига, тут как и в блюзе….
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 06.11.2006 20:15 Злой гений, а в курсе ли ты, что ганста за рэп в среде ниггаз не считается?
|
|
|
|
|
|
Я.Я.Я, 06.11.2006 21:15 я б сейчас с удовольствием врубила бы public enemy….. кто нибудь, послушайте за меня)
|
|
|
|
|
|
kido, 01.12.2006 21:40 если и говорить, то только рэпкор..и то: [Hed]Pe
|
|
|
|
|