|
|
Дресс-код поп-панка
|
|
|
|
mighty_ok, 20.07.2006 08:39 2MGL2R да хз чё все так называют, прилипло название просто.
|
|
|
|
|
|
Fatal Jest, 20.07.2006 22:06 Почему многие против скейтерской одежды? Она зато более качественная. Я,например,почти всегда хожу в скейт-кедах (сейчас в Etnies и Globe). И вообще,если я могу купить себе такие шмотки,зачем мне на рынке одеваться? Вот там точно никакой индивидуальности…
|
|
|
|
|
|
x, 21.07.2006 00:08 Секонд рулит!
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 21.07.2006 09:27 Ага! Я тоже частенько себе в секондах что-нибудь покупаю, вполне приличные вещи.
|
|
|
|
|
|
idiot.lv, 21.07.2006 18:55 ..встречают по одежке,провожают по утру..
|
|
|
|
|
|
sick of it all, 01.08.2006 22:11 Мне вовсе не нравится стиль скейт и поп-панков. Толстые шнурки бесят. И то, что одеваются по большей части в фирменных магазах, что в принципе противоречит идеям ДиАйВай и креативу. Зацикленность на моде неприемлема. Так что те же конверсы это уже мейнстрим. Делайте вещи своими руками и будете сугубо индивидуально и неповторимы. Я так и делаю и это здорово.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 01.08.2006 22:18 Ага, ок, побежал штопать себе Конверсы.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 01.08.2006 22:20 А мне нравится такая одежда и мне плевать, что это мейнстрим (в России то? не смешите мои тапочки!). Есть деньги покупаю ,не т денег не покупаю.
|
|
|
|
|
|
Roka, 02.08.2006 10:03 Так что те же конверсы — это уже мейнстрим. Делайте вещи своими руками и будете сугубо индивидуально и неповторимы. Я так и делаю и это здорово. Интересно, как ты себе тапки делаешь?)
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 02.08.2006 10:05 Ага, Марья-искусница, дерзай, мне тож сшей
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 02.08.2006 11:49 ого. ателье бесплатное..мне тапки .пару кепок .ремень..ну балахон там поприличней…За мной не заржавеет..=))))
|
|
|
|
|
|
Aztech, 02.08.2006 17:59 что в принципе противоречит идеям ДиАйВай чо за бред? Не путай диайвай и хэндмэйд.
|
|
|
|
|
|
Don, 02.08.2006 18:24 Каждый одевается как ему нравится. Это многое говорит, конечно о вкусе человка, но не о его качествах 8) Если кому-то нравятся скейт(фирма не важно какая, этнис или ДиСи с циркой) шмотки да пофиг. Даже чувак в косухе не факт, что еблан 8) Люди познаются в общении и в деле. Зачем мне делать вещи своими руками, если мне лень и нет времени ? Максимум купить и изрисовать футболку и то лень, второй год всё хочу 8) Но тапки шить нах. Если кто-то ходит в ХенжМейд щмоте, что ж, очень круто, уважаю, значит руки есть и фантазия 8) Сосвем другое дело с чуваками которые хотят быть причасны к культуре без самой культуры.. (позеры, короче). Но опять таки это по общению осознаётся. Позеров в печь. Остальные как хотят так и одеваются.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 02.08.2006 18:36 Интересно, как ты себе тапки делаешь?) Из бересты плетёт лапти называются. А из трёхлетнего пня можно выстругать отличный скейт, потом разрубить поперёк полено и сделать к нему колёса. Вы разве не знали? DIY or die! Даже чувак в косухе — не факт, что еблан 8) Ramones и The Beatles в своё время тоже ходили в косухах. Вот говнари!
|
|
|
|
|
|
fatpaher, 03.08.2006 12:26 А где грань между позерством и остальными?
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 03.08.2006 13:26 А когда битлз ходили в косухах? Пхотке ф студию!
|
|
|
|
|
|
Hellga, 04.08.2006 21:33 2riot_grrrl, я тебя поддерживаю!!ваще ненавижу нынишний стиль панков!больше предпочитаю вид классического панка! хотелось бы с тобой пообщаться! напиши на мыло или в аську!
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 04.08.2006 21:52 2monaga стритпанков любишь?
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 05.08.2006 13:43 Не люблю скейтерские тапки и штаны. Бейболки, майки еще можно носить, но я всё таки ближе к простым майкам с лого кокой-нить любимой группы или с минимум рисунка, кедам, и узким джынсам.
|
|
|
|
|
|
лу, 05.08.2006 14:02 из скейтшопа ношу токо кеды (правда которые нравятся их единицы) и джинсы, верх более классический, рубашки…кофточки.
|
|
|
|
|
|
dent, 05.08.2006 22:27 я всё таки ближе к простым майкам с лого кокой-нить любимой группы или с минимум рисунка, кедам, и узким джынсам. аналогично.
|
|
|
|
|
|
Don, 05.08.2006 22:55 А где грань между позерством и остальными? Грань? Какая грань ? Типа кеды+бейсболка не позер, но если добавить шнурки к кедам, то уже позер ? Внешне нельзя сказать позер человек или нет (пока не узнаешь по ближе). Можно только предположить с какой то степенью вероятности. И вообще, мне на позеров насрать, я сними не общаюсь, пусть хоть в трико, косухе и конверсах ходят. Какое мне до них дело ?! И ненавидить какой-то конкректный «стиль одежды для панк-рокера» глупо. Я не считаю пан культура чем то настолько ограниченым, что бы призерать косухи или скейт шмотки и говорить что это не тру и к панку не имеет отношения 8) Можно просто сказать это не моё, мне это не мило. Но не кричать же: скейтеры не панки а позеры, один я тру, потому как ношу майку с Сидом Вишезом! Типа идёт monaga по улице с riot_grrrl… а тут навстречу им, mighty_ok … и говорит monaga гёрле: -Вон позер пошёл, в футболке Блине-182 и в скейт тапках. Несчастное детя МтВи! Ненавижу их! -Ррррр А оказывается mighty_ok гарит в музыке, одевается как ему нравится, любит много групп и тд и тп (короче не позер). А monaga и riot_grrrl сделают совершенно неправельные выводы встретив, его ценично, по одёжке 8) Так что нахуй стереотипы 8)
|
|
|
|
|
|
Don, 05.08.2006 22:56 Опечатки, сорри… заколебало писать на клавиатуре без русских буковок 8)
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 05.08.2006 22:57 я всё таки ближе к простым майкам с лого кокой-нить любимой группы или с минимум рисунка, кедам, и узким джынсам. аналогично. Еще в теплую погоду люблю одевать штанишки в клеточку.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 06.08.2006 00:15 вот про штанишки в клеточку : покупать то гуано что во всяких рок-арсеналах я не хочу, а шотландку найти я не смог. кто-нить знает где она? любая , и красная , и темная подойдет
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 06.08.2006 13:36 2Don , пост 142 вещь!!!
|
|
|
|
|
|
Chasey Lain, 28.08.2006 09:50 С парнями-то все ясно. А вот девчонке как быть? Не хочется под мальчика косить и ходить как Аврил Лавин!
|
|
|
|
|
|
Don, 28.08.2006 14:29 bittersweet_girl не парься. Одевайся женственно мило, сексуально в меру. И всё. А Дресс-код это для задротов. Нафиг тебе косить под кого-то, зачем прогибатся под стиль ? Будь собой!
|
|
|
|
|
|
Chasey Lain, 28.08.2006 15:26 Да, это верно. Просто, как говорится встречают по одежке, вот и хочется найти себе друзей по интересам, что довольно сложно.
|
|
|
|
|
|
Don, 28.08.2006 15:45 Насчёт встречают по одёжке это да. Купи футболку милую.. с НОФКС или типо того ..что понравится. Я не знаю что сказать, смотри сама… главное что б тебе нравилось, а не позерам всяким…
|
|
|
|
|