|
|
Украинский рок, что это
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
 |
Rancid, 19.02.2006 18:41 Океан Эльзы больше всего не люблю, как они еще себя рокерами называют, Славка одевается как педик (не выношу его) и прыгает на сцене с бубенчиками. Этот «Славка» же с недавних пор вроде бы советник по культуре при правительстве Украины, вроде нашей Ларисы Долиной что ж ты так про государственного деятеля? У еас есть Кожаный Олень Вот это прикольная банда…Дети Бодуна тож вроде ничё… No comments 
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 25.02.2006 11:26 Есть еще группы ТОЛ(это наверное и есть закос под корн) и Skinhate!
|
|
|
|
|
 |
oiboy, 03.03.2006 11:27 и чё те смешно?! =/ про что вы говорите?! да вы даже не слышали наших нормальных групп а не всякую фигню типа ОЕ и ВВ .. с панка могу посоветовать vaff, нарвасадату, лузер, танталовый барон, люстры чижевского(краст-коре), кырзовый чэрэвычок и это только львов…
|
|
|
|
|
 |
SASHA, 03.03.2006 12:13 люстры чижевского Интересно , нет случайно на Украине группы с названием «КрУжки Эсмарха» ?
|
|
|
|
|
 |
Or!GinaL FakE, 03.03.2006 15:10 «Есть еще группы ТОЛ(это наверное и есть закос под корн)» Слышала) Закос не убедительный 
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 10.03.2006 02:15 2 oiboi Вроде тема называется украинский РОК?! т.е. ОЕ, ВВ и моторролла и иже с ними!!! А в сети есть где нибудь мп3 этих групп?????
|
|
|
|
|
 |
Young_Roman, 10.03.2006 02:52 Слышала) Закос не убедительный Да закос там вообще никуда не годный…хотя меня Korn тоже не впечатляет… После того как ТОЛ вырубили 4-место в Лондоне в Киев они приехали крутыми чуваками, сразу выпустили альбом. Ну до этого они считались у нас тоже одной из самых продвинутых в своем жанре… с панка могу посоветовать vaff, нарвасадату, лузер, танталовый барон, люстры чижевского(краст-коре), кырзовый чэрэвычок А не знаешь где это все можно скачать? )) Кстати кому инетересна группа Тостер здесь можете качнуть www.punk.org.ua/mp3/...
|
|
|
|
|
 |
CA-Punker, 10.03.2006 02:58 Мне удалось послушать так называемый Кожаный Олень… Кстати ребята играют довольно сносно (в плане музыки). Но текста полный тупизм (который правда улыбнул пару раз), чуваки стебаются жестоко.  Короче, где-то из 28 треков понравилось штук 6.
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 10.03.2006 03:04 Для ознакомления с Украинской рок/панк/альт сценой было бы полезно зайти на сайт www.ps.org.ua ссылку выложить не получается, тк сайт сейчас у меня не грузится!
|
|
|
|
|
 |
oiboy, 17.03.2006 02:00 на перекрестке далеко не рулз… там можно запостить чё хош =/ Young_RomanА не знаешь где это все можно скачать? ) лузер и танталовый барон, там же на панк.орг.юа. люстры на неформате… а остальное… дож не наю… со следующего месяца где нить залью
|
|
|
|
|
 |
shrekula, 12.05.2006 22:49 Я сам с Украины с города Львова и ни кому поносить нашу рок-сцену не дам! Да согласен что ОЕ, Скрябин и т.п. это попса но зачем только по этим группам вы оцениваете нашу музыку, это тупо. Тоже самое что бы я сказал что в России нет рока потому что Звери и Корни это полный отстой. Прикол в том что вы даже не знаете и не слышали об нашей настоящей рок-сцене андеграундной сцене. Представители которой никогда не ротировались на мас-медиа но это не делает их музыку хуже. Может у вас легче выпустить диск, может у нас это практично не возможно без денег на это не делает нашу рок-музыку хуже. Может у нас пробится на верх очень сложно но это и нам не нужно. Я сам гитарист в украинской панк-рок группе и моей группе пофиг будем ли мы играть в маленьком клубе для 100 человек или на площе для 1000 это не имеет значения, главное это творить музыку которая тебе и этим же слушателям нравится, отрываться получать удовольствие от того что своей музыкой ты заряжаешь других. Поэтому хочу откровенно послать поглубже всех кто писал что украинский рок не существует потому что это не так. Я бы мог перечислить кучу украинских рок групп разных стилей но это вам ничего не скажет вы только тупо посмеетесь над названиями единственное на что некоторые с вас способны.
|
|
|
|
|
 |
Dryundel, 12.05.2006 23:07 Shrekula, подскажи, плиз, интересных исполнителей. Просто интересно послушать. Я недавно заценил старый сборник украинского сайко- и рокабилли и поперся! Поэтому отношение у меня более чем отличное!
|
|
|
|
|
 |
shrekula, 12.05.2006 23:56 Dryundel, rock.kiev.ua/mp3.php с этого сайта можно скачать записи украинских исполнителей. Там есть такие группы как : Ніагара стиль во многом похож на Guano Apes Beetlejuice панк Bram Stoker своеобразный панк Тостер панк Брати Гадюкіни Шоу-фолк-панк-реґґі-стьоб-рок Крихітка Цахес (пост-панк, тріп-хоп, грандж, брит-поп)=альтернативный поп-рок Фліт inteligent-punk-rock Короче групп много всех не вспомнишь кстати здесь rock.kiev.ua/klub/in... есть список и описание большинства украинских рок-груп.
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 13.05.2006 01:31 Там есть такие группы как : …. Фліт — inteligent-punk-rock Ага как раз там и есть 
|
|
|
|
|
 |
shrekula, 13.05.2006 22:14 2 punkzp, да точно с этого сайта забрали раньше их мп3шки там лежали.
|
|
|
|
|
 |
Йoha, 14.05.2006 02:01 А жаль, так хотел их послушать
|
|
|
|
|
 |
SpUnK, 15.05.2006 16:25 Тостер их альбом «Не буду воювати» считаю (субъективно конечно же) одним из лучших на постсоветском пространстве.
|
|
|
|
|
 |
FILTER, 15.05.2006 22:26 Блядь какой дАЛбаёб эту тему создал??? Вот вам так на скидку пару групп БРТ(ска) Уюът (ска) Абздольц (стёб-рок) Stinx (psychopunk) Про Т.Ж. (Oi) К.Ц. (Панк) Блюденс (эмо) БЛЯДЬ Битлджус, кожаный олень, детский сад, подкурить, пятки, бите скло короче ДОХУЯ.
|
|
|
|
|
 |
Suicide, 15.05.2006 22:35 Вся музыка, какую я слышал с Украины такое ГАААВНО!!! 
|
|
|
|
|
 |
kalyansky, 15.05.2006 23:09 а у мну компакт-диск флiта есть. хороший коллектив
|
|
|
|
|
 |
SpUnK, 16.05.2006 08:59 2 suicide наверное ты не то слушал По поводу достойных групп: Белая Горячка (позже «Белки» , The Vareniks, Станция Мир, м-36… Хотя тема была не об украинских Панк группах, а о группах вроде Океан Эльзы, Братья Карамазовы и тд…
|
|
|
|
|
 |
Suicide, 16.05.2006 17:12 2 Spunk: Да у меня, чё то особого желания и нет, слушать украинский музон(пох какой стиль) 
|
|
|
|
|
 |
shrekula, 16.05.2006 21:52 2 SpUnK, насчет Тостера поддерживаю. 2 suicide держи свое мнение при себе, если ты нацист и против Украины и украинского продукта настроен напрочь то ты самый стандартный фашист а таких людей я ненавиджу.
|
|
|
|
|
 |
Suicide, 16.05.2006 22:57 Причём тут нацизм, я про музыку сказал(нет желания)!Таких дебилов как shrekula, вижу очень часто.Короче иди в жопу ХЕР!Ненавидь меня наздоровье Мне пох на мнения всяких уёбков! 
|
|
|
|
|
 |
shkal, 08.08.2006 23:33 нихрена вы не знаете про Украинский рок, группа Тол на каком то конкурсе альтернативных команд в Лондоне вошла в 10, кажется 3 или 6 место, точно не помню, а русских команд в 10 не было…
|
|
|
|
|
 |
x, 09.08.2006 00:08 Зато группа Тол хуйня, так же как и все остальное «укр.рок»
|
|
|
|
|
 |
stacy gang gribo, 09.08.2006 19:24 shkal, 08.08.2006 23:33 нихрена вы не знаете про Украинский рок, группа Тол на каком то конкурсе альтернативных команд в Лондоне вошла в 10, кажется 3 или 6 место, точно не помню, а русских команд в 10 не было… Этот проект (или конкурс, как угодно) называется The Global Battle of the Bands. И в 2004 году наша группа Salvador заняла на нем 5 место и получили приз от британской газеты Times, которая назвала сет Salvador лучшим выступлением вечера, тоже достойный результат… P.S. Из украинских команд интересует только Mad Heads. Группа очень стоящая.
|
|
|
|
|
 |
SpUnK, 10.08.2006 09:33 P.S. Из украинских команд интересует только Mad Heads. Группа очень стоящая. Крутые, не спорю… начинали как Рокабилии коллектив, потом Панк заиграли, сейчас Ска-Панк.
|
|
|
|
|
 |
x, 10.08.2006 13:20 Чувак, ты с дуба упал? Какой панк?Там даже не пахнет им)
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|