|
|
Ghetto antipunk.com
|
|
|
|
Cretino Ramone, 25.05.2005 21:01 Ты уже и Спирина сумел с МН достать. Орёл! Не…я просто, пожал ему руку, произнес эту фразу и эффектно удалился. В тему: «У всякого человека бывает два воспитания: одно, которое ему дают другие, и другое, более важное, которое он дает себе сам». Э. Гиббон
|
|
|
|
|
|
Citizen, 25.05.2005 22:08 «Тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия.» Вильям Шекспир
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 25.05.2005 23:46 Видимо пост №60 представлял собой крик души человека, регистрацию которого снесли. Что он хотел этим донести не понятно. 2aZ Ответь, пожалуйста, на мой вопрос. Поскольку я на данном ресурсе не так давно, я не могу судить в полной мере о том, каким он был до моего появления. Поэтому хотелось бы выслушать твою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
aZ, 26.05.2005 02:11 2timahelm Идея насчёт удалённых сообщений хороша, только вот реализовать её некому. 2Rancid&noname Это не ошибка. Я в этом названии заложил скрытый смысл, но его не поняли. 2CA-Punker В идеале то, что писал рансид в 52 сообщении. Но я даже не могу этому следовать и мне честно говоря просто интересно творчество музыкантов, нежели их обсуждение.
|
|
|
|
|
|
Тима, 26.05.2005 06:53 Stakan, 25.05.2005 20:43 По поводу графы – «удаленные сообщения» (см. пост №49), думаю следует задуматься…
Конечно возможны и другие способы, но этот мне пришел первый на ум. Вали флудеров и «любителей пасрать в гастевухе» © )) aZ, 26.05.2005 03:11 2timahelm Идея насчёт удалённых сообщений хороша, только вот реализовать её некому.
Я на самом деле не силен, во всей инет науке и деланию сайтов. Так что я не знаю насколько это сложно сделать. Конечно можно связаца с админами Гостевой ВВ и все узнать. Там просто организация сайта на очень серьезном уровне (книге уже 8 лет). Там постоянно за книгой следят админы. В любое время суток чистятся оффтопы. У нас же здесь во первых форум а не гостевая и сложно уследить за всеми темами. Тем более админам антипанка сложно постоянно отслеживать флуд, так как уверен есть учеба, работа по ведению сайта. Однако возможно можно как то можно реализовать
|
|
|
|
|
|
Rancid, 26.05.2005 09:14 Но я даже не могу этому следовать и мне честно говоря просто интересно творчество музыкантов, нежели их обсуждение. И мне тоже интересно творчество, но интересоваться им можно в различных аспектах кому-то достаточно просто слушать музыку, кому-то понимать общий смысл песен, а кому-то знать, в связи с чем написана данная песня, чем руководствовались музыканты при её создании и т.п.
|
|
|
|
|
|
guest, 26.05.2005 10:09 но интересоваться им можно в различных аспектах — кому-то достаточно просто слушать музыку, кому-то — понимать общий смысл песен, а кому-то — знать, в связи с чем написана данная песня, чем руководствовались музыканты при её создании и т.п. Два последних аспекта здесь не затрагиваются, к сожалению…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 26.05.2005 21:52 Мда. Ознакомился со старыми темами на форуме мне стало плохо. Теперь я понимаю идею сделать форум закрытым.
|
|
|
|
|
|
3yblik, 09.10.2007 21:00 не являюсь ярым завсегдатым форума ..коментю иногда..в основном читаю свежие новости…это так..приамбула чеб небыло недопонимания… форму чистить нужно…иногда писать в теме просто стремно ибо дождаться вминяемого диалога чаще всего не преставляетцо возможным… нужно ли закрывать антипанг от «долпоепоф»?…ээм…наверно нет…закрытие регестрации не к чему хорошему не приведет…нужно модерить банить и удалят акаунты… в общем не к чему кардинальные изменения…лучше цивилизованый свод правил…обязательных для всех… в общем я за цивилизованый антипанг … за приятное общение… за форум без мусора… за собеседников которые умеют думать и обьяснять свою позицию без мата и лишних эмоции… пасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
Митяй, 09.10.2007 22:14 *yblik нахуя такие бородатые топики поднимать ну? по теме…рега теперь закрытая. все довольны. тему считаю нужно закрыть
|
|
|
|
|
|
Сруль, 09.10.2007 23:44 А он птух гамбуржскай!Мазурит себе че-то по-фраерски!Птушара!
|
|
|
|
|
|
3yblik, 10.10.2007 07:53 мля..а на дату то не посмотрел сорри.. ушел вешатцо…
|
|
|
|
|
|
Митяй, 10.10.2007 10:27 фотик не забудь прихватить
|
|
|
|
|
|
blackjack, 11.10.2007 21:13 а кому-то — знать, в связи с чем написана данная песня, чем руководствовались музыканты при её создании и т.п. - музыканты в 99% случаев при создании песен руководствуются музыкой, которая получилась или получается, не имея понятия, о чём будет текст.
|
|
|
|
|