|
|
Ghetto antipunk.com
|
|
|
|
Aztech, 27.12.2004 12:59 Конечно, если идет прямое оскорбление от таких типчиков, то спуску давать нельзя, а отвечать дерьмом на дерьмо Ну вот видишь, ты даже сам это признаешь. Но наряду с этим посмотри в топ про твой новый альбом и посмотри на свой же разговор с Веталь[RS] , казалось бы, он просто высказал свою точку зрения, но все же…Тут, блин, не все так просто как кажется, и на словах всегда легко призывать к терпимости…
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 27.12.2004 13:16 румон, так я так и делаю вообще-то, а после этого ты обвиняешь меня во всех смертных грехах. но согласись ты очень часто слишком перегибаешь палку. Серьозно. Порой с тобой невозможно говорить, и не мне одному (я так полагаю) Я и сам не конфета, но стараюсь говорить с людьми адекватно (мне так кажется) и не отмазываясь фразами: « какой уж есть». Я не говорю что все такие козлы, а я один хороший (опять же сложившийся стереотип, у вас в частности) и не собираюсь щас вскрывать мозги и пытаться кому-то понравится, подлизав жопу.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 27.12.2004 13:20 Но наряду с этим посмотри в топ про твой новый альбом и посмотри на свой же разговор с Веталь[RS] , казалось бы, он просто высказал свою точку зрения, но все же… хаха, это его точка зрения: Послушал…..вообщем калл…. Крутая точка зрения, без основательных причин. Я тоже так же могу его назвать говном, не пообщавшись с ним. Можно по разговору понять что это за человек, ведь так? По крайней мере я не говорил ему что он тупица, в отличие от него. Я сделал выводы на счет него, исходя из его НЕадекватной мессаги. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 27.12.2004 13:59 Идея с закрытием форума/введением новых правил не плоха, но боюсь, что это не только отсеит всех олигофренов, но и отпугнёт какое-то кол-во вменяемой публики, поэтому, если и вводить какие-то радикальные правила, то прежде их нужно очень тщательно продумать.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 27.12.2004 18:20 А вообще, мы тут с жиру бесимся. Только, что зашёл на несколько наших панк-около-панк форумрв и… ОХУЕЛ! Cоотношение кол-ва дебилов на кол-во вменяемых персонажей 100/1.
|
|
|
|
|
|
Hlf, 27.12.2004 20:18 да. точняк, надо фильтровать уродов. и плевать на всякие свободы слова и т.п. регистрацию можно усложнить например, письмо о подтверждении регистрации приходит через 3 дня только . тогда дебилам будет сложнее жить. имеется ввиду удалили его регистрацию ему 3 дня ждать надо, чтобы опять зайти тогда хоть какой никакой фильтр будет. а вообще присутствует немало интересных мыслей в топике, поэтому надо внедрять.
|
|
|
|
|
|
Don, 27.12.2004 20:40 Может ещё вступительные экзамены ввести ? А каждые пол-года сессии проводить и отчислять дебилов ?
|
|
|
|
|
|
aZ, 27.12.2004 22:48 Просто замечательные правила на форуме Гоблина www.oper.ru/oforum/ подкинул нонайм. Завтра с нонаймом будем конкретно обсуждать и придумывать подобные правила под антипанк.
|
|
|
|
|
|
Sonyа, 28.12.2004 00:14 Правильно, надо удалять таких как я с лучшего панк-форума интернета, а то вдруг я что-то напишу, что заденет и без того хрупкую психику одного из модераторов!!!
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 28.12.2004 09:28 По-моему, мания величия у этого Goblin'a.
|
|
|
|
|
|
oleg, 28.12.2004 09:30 А по-моему, он имеет на такие заявления полное право. Сайт его, и кому же, как не ему решать, кого и что он хочет там видеть, а кого нет?
|
|
|
|
|
|
aZ, 29.12.2004 23:07 В ходе беспощадных и кровопролитных споров мы с нонаймом пришли к консенсусу ничего не менять. Только при удалении очередного уебана я буду советоваться с нонаймом и мутантом. Всем спасибо за внимание. Все свободны.
|
|
|
|
|
|
mutant, 29.12.2004 23:12 Надеюсь на взаимопонимание.
|
|
|
|
|
|
noname, 30.12.2004 00:18 ничего не менять, кстати, не означает, что откровенно идиотские сообщения не будут удаляться. будут. и еще как. так что без обид.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 30.12.2004 10:02 Только при удалении очередного уебана я буду советоваться с нонаймом и мутантом. Триумвират-revival? кстати, не означает, что откровенно идиотские сообщения не будут удаляться. будут. и еще как Всё, мине и моим постам каюк
|
|
|
|
|
|
HAba, 09.01.2005 01:33 peace people! давайте следить каждый за собой! не дадим сидящему в каждом из нас уроду брать верх над сидящем в каждом из нас разумным существом!
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 25.05.2005 14:55 Кароч, дайте ссылку на статью, которая содержит инфу о данном ресурсе, т.е. в чем заключалась идея создания, какие цели преследовались организаторами и т.д. Просто, мне на завтра дали задание сделать пресс-релиз на любую тематику…
|
|
|
|
|
|
Тима, 25.05.2005 15:12 (возможно позно, однако ж) мое ИМХО по теме. Я считаю, что надо побольше чистить оффтоповые сообщение и тупые необоснованные наезды (ну в принципе все то что написал noname в noname сообщении 25.12.2004 22:28 ). Ну а самых главных «любителей посрать в форуме» банить! Я ежедневно читаю на оффициальном сайте болельщиков спартака «Гостевую ВВ». (только не нада, мол мясо говно и в ад. просто аналогию хочется провести): ну так вот там, очень жестко чистяца оффтопы (то что не имеет никакого отношение к футбольному клубу Спартак Москва). А также в профайле каждого пользователя есть такие графы «количество сообщений» и «удаленные сообщения». Это очень влияет на авторитет персонажа на книге. Напрмер если у чувака 100 сообщений и 95 из них удалены, то примерно становится понятно, что это нехилый флудер и обащться, спорить и обсуждать что-то нет никакого желания. Такая вот идея…
|
|
|
|
|
|
a__sergey, 25.05.2005 15:20 Хочу высказать своё мнение: Раньше ( где-то пол года назад ) было намного приятнее залезть на антипанк, почитать мнения людей на интересны темы. Заходя сейчас на сайт, в каждом топике видишь 20 страниц каких-то наездов друг на друга, оффтопика и высказываний типа «круто», «говно», «ржунимагу» и прочего отстоя… Ресурс стал неинтересным. Надо срочно принимать меры.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.05.2005 15:45 Всё в ваших руках на самом деле…идем в https://antipunk.com/forum/band и видим армаду тем, посвященных разным группам… Так уж устроен человек, что он не может разговаривать только о группах. В силу того, что на 12 (!!!) страницах уже была обсосана разная панкота всех возможных мастей, тем для дискуссий стало меньше. И потом, как правило, во всех топах одно и тоже: нравится/ненравится/говно/круто, просто в разных интерпретациях. То есть юзер, не обремененный моральным долгом отметиться в каждом топе про группу какую нибудь на мой взгляд совершенно прав. Другой момент, что стали появляться безбожные уебища типа «как у кого с пиписькой?», благо, сейчас это прекратилось. Так что ситуация по сути тупиковая. Многие тут пишут типа «Лучше бы про группу какую нибудь что нибудь написал..» Ну напишет кто то в топике ммм….про какой нибудь Мест или Алистер «Они крутые, я их люблю потому, что вокалист пиздато выглядит а у ударника симпатичная улыбка» И что? Вам станет от этого легче? Типа человек исполнил долг перед антипанком, отметился в соответственном топе. Расслабьтесь, мы не на заводе, и здесь не нужно приходить и отмечать свои смены. Это форум, странички, созданные для общения. Таким образом мы пришли к тому, с чего начали, а точнее, ни к чему. И не придем. Мое мнение просто удалять откровенно идиотские темы без объяснения причины. Конец связи. Да, и не забывайте про самое главное Все мы дети добра © Овип Локос
|
|
|
|
|
|
Rancid, 25.05.2005 16:57 Многие тут пишут типа «Лучше бы про группу какую нибудь что нибудь написал..» Это, надо полагать, в мой огород булыжник? Ну напишет кто то в топике ммм….про какой нибудь Мест или Алистер «Они крутые, я их люблю потому, что вокалист пиздато выглядит а у ударника симпатичная улыбка» И что? Вам станет от этого легче? 1) Вероятность того, что этот «кто» напишет что-то дельное в теме про жратву или онанизм ещё более призрачна. 2) В идеале топик про группу (как я это понимаю) это обмен информацией по каждому музыкальному коллективу, а не простые штампы «круто-отстой». Это в идеале. На деле же всё как раз наоборот, и в том ли дело, что в голове наших уважаемых сограждан нету места для хранения небезынтересных фактов из жизни музыкантов любимых групп она (голова) постоянно занята хорошо ещё если учёбой/работой, а не обдумыванием грядущей пьянки. Или большинству народа эта информация вообще на фиг не нужна?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 25.05.2005 17:13 Это, надо полагать, в мой огород булыжник? Булыжник громкое слово, так, камушек… Просто, Дим, напоминая кому то про топики с группами, мы в очередной раз придем к чему? Правильно, все то же нравится/ненравится/говно/круто…. то есть ничего, по сути, не изменится. что-то дельное в теме про жратву или онанизм ещё более призрачна. Скорее, вероятность равна нулю. Я не поощряю дрочильно-пожирательные топы. но с другой стороны они все же являются частью «целостного организма», отражая бытовые моменты современной жизни. а не простые штампы «круто-отстой». Это в идеале Замечательные идеалы. Но что то мне подсказывает, что они так идеалами и останутся. Или большинству народа эта информация вообще на фиг не нужна? А вот это как раз вполне реально. Печально, зато реально. Все же, я согласен с Андреем: мы с нонаймом пришли к консенсусу — ничего не менять.
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 25.05.2005 18:43 ладна, пох…забил. (эт я к посту №48) В тему: «Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.» Конфуций
|
|
|
|
|
|
Rancid, 25.05.2005 19:28 «Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.» — Конфуций Первые,как правило, пашут за себя и за «того парня», вторые живут припеваючи (наглость второе счастье). Жизненное наблюдение. Конфуций конечно дядька толковый, но ИМХО оптимальный вариант «золотая середина» т.е. действовать по ситуации. Кстати, Stakan, не воспринимай как требование, но: вместо того, чтоб постить в каждом топе «Майк Несс лучший!» мог бы поднакопить материала про него, почитать глядишь, статейку накатать, или хотя бы на форуме чего-нибудь интересное изложить. А твоё утверждение «Майк Несс бог!» мы уже лицезрели, кто-то для с ним согласился, кто-то нет, но не более того.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 25.05.2005 19:42 «Благородный человек, предъявляя требования к другим, в названии темы не делает ошибок» Ghetto antipunk.com
|
|
|
|
|
|
Cretino Ramone, 25.05.2005 19:43 «Майк Несс — бог!»…кто-то да, с ним согласился… Действительно, многие согласны с этим утверждением!..Д. Спирин – в том числе! (я ему на автограф сессии об этом поведал В тему: По поводу графы – «удаленные сообщения» (см. пост №49), думаю следует задуматься…
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 25.05.2005 19:52 В целом здравая идея. Az, а каким ты сам видишь этот форум в идеале, интересно было бы узнать?
|
|
|
|
|
|
noname, 25.05.2005 19:58 2Rancid спасибо, фиксед. а каким ты сам видишь этот форум в идеале, интересно было бы узнать? отвечу за себя. закрытым.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 25.05.2005 20:53 Действительно, многие согласны с этим утверждением!..Д. Спирин – в том числе! Ты уже и Спирина сумел с МН достать. Орёл! АЗ ты ёбаный мудак! Все что я вижу из этого топа! Умнейший «лох»! Вырежи это, СУКА! А вот это, что называется, высказывание «на злобу дня». Это вам, граждане, и конкретный пример чтоб не абстрагироваться
|
|
|
|
|