ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Сайт > Ghetto antipunk.com
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Ghetto antipunk.com

Страницы: 0 | 1 | 2
31
aztech

Aztech, 27.12.2004 12:59

Конечно, если идет прямое оскорбление от таких типчиков, то спуску давать нельзя, а отвечать дерьмом на дерьмо

Ну вот видишь, ты даже сам это признаешь. Но наряду с этим посмотри в топ про твой новый альбом и посмотри на свой же разговор с Веталь[RS] , казалось бы, он просто высказал свою точку зрения, но все же…Тут, блин, не все так просто как кажется, и на словах всегда легко призывать к терпимости…

32
rumon

rumdmc, 27.12.2004 13:16

румон, так я так и делаю вообще-то, а после этого ты обвиняешь меня во всех смертных грехах.
но согласись ты очень часто слишком перегибаешь палку. Серьозно. Порой с тобой невозможно говорить, и не мне одному (я так полагаю) Я и сам не конфета, но стараюсь говорить с людьми адекватно (мне так кажется) и не отмазываясь фразами: « какой уж есть». Я не говорю что все такие козлы, а я один — хороший (опять же сложившийся стереотип, у вас в частности) и не собираюсь щас вскрывать мозги и пытаться кому-то понравится, подлизав жопу.


33
rumon

rumdmc, 27.12.2004 13:20

Но наряду с этим посмотри в топ про твой новый альбом и посмотри на свой же разговор с Веталь[RS] , казалось бы, он просто высказал свою точку зрения, но все же…
хаха, это его точка зрения: Послушал…..вообщем калл….
Крутая точка зрения, без основательных причин. Я тоже так же могу его назвать говном, не пообщавшись с ним. Можно по разговору понять что это за человек, ведь так? По крайней мере я не говорил ему что он тупица, в отличие от него. Я сделал выводы на счет него, исходя из его НЕадекватной мессаги. Вот и все.


34
blinkeight

писька-ракета, 27.12.2004 13:59

Идея с закрытием форума/введением новых правил не плоха, но боюсь, что это не только отсеит всех олигофренов, но и отпугнёт какое-то кол-во вменяемой публики, поэтому, если и вводить какие-то радикальные правила, то прежде их нужно очень тщательно продумать.

35
blinkeight

писька-ракета, 27.12.2004 18:20

А вообще, мы тут с жиру бесимся. Только, что зашёл на несколько наших панк-около-панк форумрв и… ОХУЕЛ! Cоотношение кол-ва дебилов на кол-во вменяемых персонажей 100/1.

36
holif

Hlf, 27.12.2004 20:18

да. точняк, надо фильтровать уродов. и плевать на всякие свободы слова и т.п. регистрацию можно усложнить — например, письмо о подтверждении регистрации приходит через 3 дня только . тогда дебилам будет сложнее жить. имеется ввиду удалили его регистрацию — ему 3 дня ждать надо, чтобы опять зайти — тогда хоть какой никакой фильтр будет.

а вообще присутствует немало интересных мыслей в топике, поэтому надо внедрять.

37
don

Don, 27.12.2004 20:40

Может ещё вступительные экзамены ввести ? А каждые пол-года сессии проводить и отчислять дебилов ?

38
az

aZ, 27.12.2004 22:48

Просто замечательные правила на форуме Гоблина www.oper.ru/oforum/ подкинул нонайм.

Завтра с нонаймом будем конкретно обсуждать и придумывать подобные правила под антипанк. :tease:

39
aztech

Aztech, 27.12.2004 23:20

Я когда то настрочил это: www.musicpunk.net/mo...

Но надо было все же жестче.

40
50nya

Sonyа, 28.12.2004 00:14

Правильно, надо удалять таких как я с лучшего панк-форума интернета, а то вдруг я что-то напишу, что заденет и без того хрупкую психику одного из модераторов!!!

41
blinkeight

писька-ракета, 28.12.2004 09:28

По-моему, мания величия у этого Goblin'a. (:

42
oleg

oleg, 28.12.2004 09:30

А по-моему, он имеет на такие заявления полное право. Сайт его, и кому же, как не ему решать, кого и что он хочет там видеть, а кого — нет?

43
az

aZ, 29.12.2004 23:07

В ходе беспощадных и кровопролитных споров мы с нонаймом пришли к консенсусу — ничего не менять. Только при удалении очередного уебана я буду советоваться с нонаймом и мутантом.

Всем спасибо за внимание. Все свободны.

44
mutant

mutant, 29.12.2004 23:12

Надеюсь на взаимопонимание.

45
noname

noname, 30.12.2004 00:18

ничего не менять, кстати, не означает, что откровенно идиотские сообщения не будут удаляться. будут. и еще как. так что без обид.

46
rancid

Rancid, 30.12.2004 10:02

Только при удалении очередного уебана я буду советоваться с нонаймом и мутантом.
Триумвират-revival?

кстати, не означает, что откровенно идиотские сообщения не будут удаляться. будут. и еще как
Всё, мине и моим постам — каюк :D

47
haba

HAba, 09.01.2005 01:33

peace people!
давайте следить каждый за собой! не дадим сидящему в каждом из нас уроду брать верх над сидящем в каждом из нас разумным существом!

48
stakan

Cretino Ramone, 25.05.2005 14:55

Кароч, дайте ссылку на статью, которая содержит инфу о данном ресурсе, т.е. в чем заключалась идея создания, какие цели преследовались организаторами и т.д.
Просто, мне на завтра дали задание сделать пресс-релиз на любую тематику…

49
timahelm

Тима, 25.05.2005 15:12

(возможно позно, однако ж)
мое ИМХО по теме. Я считаю, что надо побольше чистить оффтоповые сообщение и тупые необоснованные наезды (ну в принципе все то что написал noname в noname сообщении 25.12.2004 22:28 ). Ну а самых главных «любителей посрать в форуме» банить! Я ежедневно читаю на оффициальном сайте болельщиков спартака «Гостевую ВВ». (только не нада, мол мясо говно и в ад. просто аналогию хочется провести): ну так вот там, очень жестко чистяца оффтопы (то что не имеет никакого отношение к футбольному клубу Спартак Москва). А также в профайле каждого пользователя есть такие графы «количество сообщений» и «удаленные сообщения». Это очень влияет на авторитет персонажа на книге. Напрмер если у чувака 100 сообщений и 95 из них удалены, то примерно становится понятно, что это нехилый флудер и обащться, спорить и обсуждать что-то нет никакого желания. Такая вот идея…

50
a__sergey

a__sergey, 25.05.2005 15:20

Хочу высказать своё мнение:

Раньше ( где-то пол года назад ) было намного приятнее залезть на антипанк, почитать мнения людей на интересны темы.
Заходя сейчас на сайт, в каждом топике видишь 20 страниц каких-то наездов друг на друга, оффтопика и высказываний типа «круто», «говно», «ржунимагу» и прочего отстоя… Ресурс стал неинтересным. Надо срочно принимать меры.

51
aztech

Aztech, 25.05.2005 15:45

Всё в ваших руках на самом деле…идем в https://antipunk.com/forum/band и видим армаду тем, посвященных разным группам… Так уж устроен человек, что он не может разговаривать только о группах. В силу того, что на 12 (!!!) страницах уже была обсосана разная панкота всех возможных мастей, тем для дискуссий стало меньше. И потом, как правило, во всех топах одно и тоже: нравится/ненравится/говно/круто, просто в разных интерпретациях. То есть юзер, не обремененный моральным долгом отметиться в каждом топе про группу какую нибудь на мой взгляд совершенно прав. Другой момент, что стали появляться безбожные уебища типа «как у кого с пиписькой?», благо, сейчас это прекратилось. Так что ситуация по сути тупиковая. Многие тут пишут типа «Лучше бы про группу какую нибудь что нибудь написал..» Ну напишет кто то в топике ммм….про какой нибудь Мест или Алистер «Они крутые, я их люблю потому, что вокалист пиздато выглядит а у ударника симпатичная улыбка» И что? Вам станет от этого легче? Типа человек исполнил долг перед антипанком, отметился в соответственном топе. Расслабьтесь, мы не на заводе, и здесь не нужно приходить и отмечать свои смены. Это форум, странички, созданные для общения. Таким образом мы пришли к тому, с чего начали, а точнее, ни к чему. И не придем. Мое мнение — просто удалять откровенно идиотские темы без объяснения причины. Конец связи. Да, и не забывайте про самое главное — Все мы дети добра © Овип Локос ;)

52
rancid

Rancid, 25.05.2005 16:57

Многие тут пишут типа «Лучше бы про группу какую нибудь что нибудь написал..»
Это, надо полагать, в мой огород булыжник? :)

Ну напишет кто то в топике ммм….про какой нибудь Мест или Алистер «Они крутые, я их люблю потому, что вокалист пиздато выглядит а у ударника симпатичная улыбка» И что? Вам станет от этого легче?
1) Вероятность того, что этот «кто» напишет что-то дельное в теме про жратву или онанизм ещё более призрачна.
2) В идеале топик про группу (как я это понимаю) — это обмен информацией по каждому музыкальному коллективу, а не простые штампы «круто-отстой». Это в идеале. На деле же всё как раз наоборот, и в том ли дело, что в голове наших уважаемых сограждан нету места для хранения небезынтересных фактов из жизни музыкантов любимых групп — она (голова) постоянно занята — хорошо ещё если учёбой/работой, а не обдумыванием грядущей пьянки. Или большинству народа эта информация вообще на фиг не нужна?

53
aztech

Aztech, 25.05.2005 17:13

Это, надо полагать, в мой огород булыжник?

Булыжник — громкое слово, так, камушек;)… Просто, Дим, напоминая кому то про топики с группами, мы в очередной раз придем к чему? Правильно, все то же нравится/ненравится/говно/круто…. то есть ничего, по сути, не изменится.

что-то дельное в теме про жратву или онанизм ещё более призрачна.

Скорее, вероятность равна нулю. Я не поощряю дрочильно-пожирательные топы. но с другой стороны они все же являются частью «целостного организма», отражая бытовые моменты современной жизни.

а не простые штампы «круто-отстой». Это в идеале

Замечательные идеалы. Но что то мне подсказывает, что они так идеалами и останутся.

Или большинству народа эта информация вообще на фиг не нужна?

А вот это как раз вполне реально. Печально, зато реально. Все же, я согласен с Андреем: мы с нонаймом пришли к консенсусу — ничего не менять.

54
stakan

Cretino Ramone, 25.05.2005 18:43

ладна, пох…забил. (эт я к посту №48)

В тему:

«Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.» — Конфуций



55
rancid

Rancid, 25.05.2005 19:28

«Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.» — Конфуций
Первые,как правило, пашут за себя и за «того парня», вторые — живут припеваючи (наглость — второе счастье). — Жизненное наблюдение.
Конфуций конечно дядька толковый, но ИМХО оптимальный вариант — «золотая середина» — т.е. действовать по ситуации.

Кстати, Stakan, не воспринимай как требование, но: вместо того, чтоб постить в каждом топе «Майк Несс — лучший!» мог бы поднакопить материала про него, почитать — глядишь, статейку накатать, или хотя бы на форуме чего-нибудь интересное изложить.
А твоё утверждение «Майк Несс — бог!» мы уже лицезрели, кто-то для с ним согласился, кто-то — нет, но не более того.

56
rancid

Rancid, 25.05.2005 19:42

«Благородный человек, предъявляя требования к другим, в названии темы не делает ошибок» :)
Ghetto antipunk.com

57
stakan

Cretino Ramone, 25.05.2005 19:43

«Майк Несс — бог!»…кто-то да, с ним согласился…

Действительно, многие согласны с этим утверждением!..Д. Спирин – в том числе! (я ему на автограф сессии об этом поведал :)

В тему:

По поводу графы – «удаленные сообщения» (см. пост №49), думаю следует задуматься…

58
ca-punker

CA-Punker, 25.05.2005 19:52

В целом здравая идея.
Az, а каким ты сам видишь этот форум в идеале, интересно было бы узнать?

59
noname

noname, 25.05.2005 19:58

2Rancid

спасибо, фиксед.

а каким ты сам видишь этот форум в идеале, интересно было бы узнать?

отвечу за себя. закрытым.

60
rancid

Rancid, 25.05.2005 20:53

Действительно, многие согласны с этим утверждением!..Д. Спирин – в том числе!
Ты уже и Спирина сумел с МН достать. Орёл! :teeth:

АЗ ты ёбаный мудак! Все что я вижу из этого топа! Умнейший «лох»! Вырежи это, СУКА!
А вот это, что называется, высказывание «на злобу дня». Это вам, граждане, и конкретный пример — чтоб не абстрагироваться :)

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.