|
|
ты хуй а ни панк!!!!!
|
|
|
|
Aztech, 07.10.2004 18:08 Тупой педик, что с тебя взять то? Ебаная КрошкаРу,иди ты в пизду….а хотя нет, тебе это не грозит…лучше по-старнике НА ХУЙ
|
|
|
|
|
|
Aztech, 07.10.2004 18:20 КрошкаРу. вы редкостное говно.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 07.10.2004 18:50 Помниться Aztech ты мне впаривал про то, что нельзя ведь просто так посылать на хуй людей, которые тебе фактически ничиго не сделали плохого. Вот непонятно, вроде бы и этот СерегаРу тебе не сделал ничиго плохого, физич. вреда не нанес, а ты его на право и налево расслыешь на хуй! …Ведь это всего лишь слова, ни больше…
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.10.2004 19:34 Нее, все хорош, бля, заебало нах…Долго говорить с такими идиотами опасно для собственного здоровья. Я конечно понимаю что тебе не с кем общаться, потому что с тобой никто не хочет общаться, в основном ты сам всем навязываешься, жополиз хуев, поэтому придется тебе с самим собой перекидываться. Последнее что могу тебе посоветовать еще раз перечитай сообщение 89 и ИДИ НАХУЙ!
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.10.2004 19:46 Ну вот, бля, я ж говорил, что общение с такой тупорылой овцой не проходит бесследно, вот даже сообщения перепутал, вместо 89 конечно же 90…. Ну и заодно еще раз перечитай все, что там было тебе адресовано. Ну и конечно же, это сообщение было бы неполным без традиционной завершающей фразы: ИДИ НАХУЙ!
|
|
|
|
|
|
Симпатичный Гей (гость), 07.10.2004 20:28 Сирежка, не надо «ля -ля» мальчишкам впаривать, мы то с тобой знаем, что каждая распоследняя пидовка с тобой лично знакома, хи хи хи… Приедешь завтра в гости? Посидим, музычку послушаем, а?
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.10.2004 20:45 Эт что за чудо в перьях?
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.10.2004 20:53 Хотя догадаться не сложно. Здесь только два пидора: ацтечь и ренсид одно из двух, третьего не дано.
|
|
|
|
|
|
Sonya, 07.10.2004 22:46 дано
|
|
|
|
|
|
(гость), 07.10.2004 23:18 Ах, да точно про тебя забыл…
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.10.2004 08:40 rumon: Ведь это всего лишь слова, ни больше… Именно: слова и гичего больше это просто тема в форуме такая: решили немного посмеяться над Серегойру, а он повёлся на это и получилось повеселиться больше, чем было задумано. Серегару, сейчас один из тех редких моментов, когда обращаюсь непосредственно к тебе: Запомни, что есть такая вещь называется провокация: ты, как дурак, просто действовал по заранее заданной модели поведения: раскидывался тут матерщиной, говорил про нетрадиционную ориентацию людей, которых ты в глаза никогда не видел и т.п. На самом деле Aztech просто действовал в твоём формате копировал твою модель поведения, а я наоборот, просто смеялся над тобой без ненорматива: в результате имеется резюме: Серегару легковнушаемый вспыльчивый недалёкий человек, которого ничего не стоит «вскрыть» на нужную инфу, и манипулировать его без сомнения обывательским сознанием, решивший поиграть в бунтаря и побороться с системой: вот откуда истории про ФСБ. ИМХО, золотой мальчик, вернитесь-ка на рейв-пати: панк-рок не про вас…вы просто беситесь с жиру.. Всё, данная тема для меня закрыта невозможно столько смеяться.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 08.10.2004 11:15 Проснувшись как то по утру Сережа почесал дыру: «Меня зовут SeregaRu, Я все на свете обосру. ТАК ФСБ взорвать хочу, Что даже отсосу хачу. По вечерам я не дрочу, Я книжки умные учу. Ацтэк подонок, мразь, мудак, Не подъебать его никак! Наверно, это высший знак И это все не просто так! И Рэнсид гонит на меня, Его слова – одна хуйня, Страдаю день я ото дня, Кругом враги, кругом гопня! Но я останусь сам собой! Я настоящий рок- герой! Врагам устрою геморрой, Хоть часто брежу я порой.» На этой ноте впопыхах, Себе зубами впившись в пах, В одних обосраных трусах, Сережа обратился в прах.
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.10.2004 11:47 Тема себя исчерпала.
|
|
|
|
|