ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Сайт > ты хуй а ни панк!!!!!
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

ты хуй а ни панк!!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
31
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.10.2004 19:02

Rancid — Лох

32
evllb0y

EvlLb0y, 06.10.2004 19:09

Delamer — мне понравилась твоя точка зрения, но лично я действительно не панк. Ни на каплю. Я просто слушаю панк музыку. Это что-то значит?

33
delamer

Delamer, 06.10.2004 19:59

Evilboy, ты осозновая, что всё, что сказал тот урод есть показательное дерьмо, всё равно идёшь у него на поваду…
Ни на каплю не панк? А кто тебе сказал, что определение понятия панка того урода верное?
Ты сам знаешь, вы все знаете, что ходить в порванных штанах — это не панк…
Панк — это не тот кому всё похуй, то не панк — то Шнур.
Панк — это не тупой ленивый урод, который не умеет разговаривать…
И ваще, нахрен я вам это говорю?
Вобще-то куча споров была… И нет такого определния, и уж тем более оно не похоже на то дерьмо, что говорит тот урод. У каждого свой панк в душе… Извините за то, что говорю как в мультике про волшебников, но это так! Так что может и тот урод по-своему прав, но я б с ним никаких дел иметь не хотел…
Во-первых, каждый в этом мире немного панк (спасибо 2 Joshua, что помог мне это понять ).
Во-вторых, ты слушаешь панк музыку — это есть начало…
В-третьих, разве ты доёбываешься до первых попавшихся на улице? Ты отступаешь от своего мнения, когда тебе что-то угрожает? Ты лижешь кому-нить жопу? Разве ты не поддержишь хотя бы меня, если мне нужна будет поддержка? Кроме того уверен, что ты хоть кому-то, но втыкаешь про гениальности панк-музыки, тем самым приводя в панк новых… И ещё многое другое…
Ты просто не уверен из-за того, что ты не ведёшь ярковыраженную панковскую деятельность, но ты являешься активным участником этого сайта, что уже что-то… Потому что, я например, не очень активен на форуме, но часто его читаю, и вы мне помогаете… Я смотрю кино, которое вы смотрели, читаю книги, которые вы читали (это я про темы на форуме кино, кто что читает&hellip;), вывожу знакомых из гоп-мира, основываясь на некоторых вещах, вышедших из-под вашей клавы…
Кароч, ты панк!!!! А он бомж!
Прошу прощения, что говорю как проповедник… возможно глупо и наивно выглядит… Но всё же… не надо отступаться…


34
leja

Лея, 06.10.2004 20:12

2 Delamer
Ты, действительно, как ребенок, такой восторженный, с широко распахнутыми глазами. Они шутят, не расстраивайся, перед тобой реальные панки)

35
rancid

Rancid, 06.10.2004 20:41

Delamer:
Потому что, я например, не очень активен на форуме, но часто его читаю, и вы мне помогаете… Я смотрю кино, которое вы смотрели, читаю книги, которые вы читали (это я про темы на форуме кино, кто что читает)
Ты только не все смотри-читай, что тут предлагают.
А то тут завёлся Ленин в октябре, который всем книжку и кино про ФСБ суёт.
Сейчас он заведёт свое «вы жалкие, ничтожные люди»…

36
evllb0y

EvlLb0y, 06.10.2004 20:43

Delamer — с таким же успехом ты можешь утверждать, что я…как бы это сказать…поп-мальчик что-ли. А так же на капельку рэпер и металлист. Потому что я слушаю очень разную музыку. И, естественно, я порой пропагандирую ее, будь то Краски или The Unseen. Это не делает меня никем, кроме человека, которому нравятся Краски или The Unseen.

« разве ты доёбываешься до первых попавшихся на улице? Ты отступаешь от своего мнения, когда тебе что-то угрожает? Ты лижешь кому-нить жопу? Разве ты не поддержишь хотя бы меня, если мне нужна будет поддержка?»
И значит я панк? Hell no! Не все нормальные люди — панки. =)

Думаю ты не будешь отрицать, что Рамоунзы были панками (или, взяв в расчет изменения жанра со временем, Блинки). Я же смотрю на них не более, как на entertainer-ов, более того, мне абсолютно не приемлем их стиль, их жизнь и т.д. Конечно, я могу одеть косуху или подурачиться а-ля поп-панк, но это действительно прото та частичка «панка», которая, как ты верно подметил, есть в каждом.

Я слушаю самое попсовое из того, что тебе только может прийти в голову, я ношу яркие «модные» шмотки, я никогда не был на панк концерте. Ты по прежнему считаешь, что я панк?

Я люблю панк-музыку, я люблю интересных людей, я люблю обсуждать то, что я люблю. =) Это все. Это все не делает меня панком.

37
tomasss

TomAss, 06.10.2004 21:03

2Rancid:
Классно получилось — белка прямо на новый Ацтековский аватар смотрит
гы гы, я даже и не заметил если б ты не сказал :lol:

Да уж, эти глаза напротив…эти филины шары навыкате человека с неустойчивой психикой могут довести до дурдома.

ага, а особенно когда много сообщений подряд, и везде эти Фили Киркоровы… с глазами на выкате… точно психику не устойчивой могут сделать.

38
rancid

Rancid, 06.10.2004 21:09

Лея:
Ты, действительно, как ребенок, такой восторженный, с широко распахнутыми глазами.
По-моему почитать, что пишут здесь — это лучше, чем в подворотне клей нюхать, по крайней мере, тут иногда попадаются очень интересные личности…
Они шутят, не расстраивайся, перед тобой реальные панки
Где??? Где они?!! Хоть бы издалека увидеть… :lol:

39
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.10.2004 21:22

«Сейчас он заведёт свое вы жалкие, ничтожные люди…»

Да, Rancid, именно ты к таким и относишься.

40
delamer

Delamer, 06.10.2004 21:24

2 Лея
У меня и моих друзей идёт активная борьба с гопами. И прикол в том, что все панки, говорят, что они не панки (даже в реале), а такие прямые отречения на гопников очень действуют, они сразу думают, что перед ними трусы! Вобщем шутить это круто, но не советовал бы часто шутить с этим, потому что может выйти реальная подстава… Для таких, как я…
Я действительно ещё пока слишком восторжен, как ребёнок… Но вижу, что скоро вы это измените… Уже ведёте активную деятельность для этого…

2Rancid
Не беспокойся за меня… У меня самоконтроль и самосохронение работают вроде нормально… Хотя не проверял… Ну вобщем у меня своё мнение есть, так что всё будет нормально… Если вдруг помешаюсь на ФСБ, то я ошибался…

2Evilboy
Хорошо, как хочешь…
Извини, я грубо ошибся, ты не панк…

41
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.10.2004 21:40

«Если вдруг помешаюсь на ФСБ, то я ошибался…»

Помешиваться, конечно, на этом не надо, но знать правду нужно.

42
dzek

dzek, 06.10.2004 21:44

смешно. панки давно вымерли (или почти вымерли). мы — представители мертвой субкультуры в таком случае. и это максимум. чем нас можно назвать. так что, delamer, забей. панк умер, и все это знают. или, хотя бы, догадываются. но иногда боятся признаться

43
delamer

Delamer, 06.10.2004 22:10

Чё ты тут слюнявишь? Кто это тебе сказал? «представители мёртвой субкультуры» — звучит конечно круто, но лучше иди лекции давай с этой мудрой фразой…
Ни хрена он не умер! Просто не такой как был раньше… А хрена он должен быть одинаковым всё время? Так он действительно умрёт… Пока есть хотя бы ты один — есть и панк! Хотя один в поле конечно не панк, как говорится, но хрена мы их будем слушать?
Блин, кончайте такие заявления великие выкидывать… Максимализм — глупость…

44
az

aZ, 06.10.2004 22:15

LOL :lol:

45
mutant

mutant, 06.10.2004 22:31

спайдерман, выходи пиздиться! я гопник, нах!

46
rancid

Rancid, 06.10.2004 22:44

Rancid — Лох и Да, Rancid, именно ты к таким и относишься. — тупые и абсолютно предсказуемые, как показал 39 пост сообщения, которые лично у меня не вызывают абсолютно никаких эмоций, потому что ты не входишь в число людей, чьё мнение меня хоть сколько-нибудь волнует.
Приятного общения с самим собой на форуме сайта тупых обывателей.



47
sonya

Sonya, 06.10.2004 22:47

Думал вот, почитать Венедикта Ерофеева или на Антипанк зайти, зашел и вот уже гораздо круче
«реальные панки» атакуют!!! Значит жизнь проходит не просто так!

48
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 06.10.2004 23:18

Вообщем то твое мнение меня тоже мало ебет, я лишь указал тебе твое место.

49
dzek

dzek, 06.10.2004 23:19

2delamer
забудь ту хуйню, которую ты сказал. панк — это слово из четырех букв (минимум) и музыкальный стиль (максимум). то есть есть панк группы, в которых играют панк музыканты, но не панки. исключения составляют мисфитс. марки рамоне, etc. с учетом того, что они панки бывшие.
по твоей теории. если все так чудесно меняется. то панка никогда не существовало. панк — это изменившеесе движение хиппи. хиппари — это продолжение всякого… не знаю, сам придумай, оперируя понятиями пацифизм, нигилизм, анархизм. джордано бруно. которого спалили на костре, — самый настоящий панк. а вот галилей — не тру, он продался и отказался от своих идей. а еще раньше был исус, которого очень не любил пилат — вот это был бунт. революция, протест и т.д. но вспомним и древнего греческого героя прометея — он огонь у богов спиздил. так вот, его протест — видимо. одна из первых форм панка. а раньше еще был..

50
dzek

dzek, 06.10.2004 23:21

на месте некоторых точек должны быть запятые. извиняюсь перед особо чувствительными читателями

51
rancid

Rancid, 07.10.2004 09:35

dzek
Иисус, которого очень не любил пилат — вот это был бунт. революция, протест и т.д.
Ага, у Jello Biafra/NoMeansNo есть даже песня такая — «Jesus Was A Terrorist».
Вообщем то твое мнение меня тоже мало ебет, я лишь указал тебе твое место.
Ого, а вот это уже смешно :lol:
«История болезни»:
Пришёл вликий и могучий Серега на форум сайта antipunk и многих сразу сразу послал в определённом направлении. Остальных он выстроил, «указал им место», обозвал обывателями, и сказал, что ему плевать на их мнение.
Затем с пеной у рта стал доказывать всем окружающим, на чьё мнение ему якобы плевать, что имеется в сети такая книжка, вызвавшая необратимые изменения в его мозжечке, в которой написано, что чеченские боевики — просто мирные скотоводы-земледельцы, а на самом деле Путин — главный террорист, и вся политика государства направлена на физическое устранение Сереги с лица Земли.
Чтобы не допустить этой мировой катастрофы, он предлагал всем «прозреть», писать антиправительственные песни, в общем, всячески бороться с узурпаторской системой.
У Сереги нашлись и свои последователи, только не из числа посетителей сайта antipunk — к нему приехали на белой машине с мигалками и предложили проследовать в безопасное место, где его уже точно никто не уничтожит. Там он нашёл облегчение для своего потревоженного мозжечка и успокоение: он обнаружил единомышленников в лице Гитлера, Наполеона и других товарищей, страдающих манией величия, как и наш друг — простой сельский праренёк Серегару.

52
aztech

Aztech, 07.10.2004 10:28

О как серегаРу раздухарилась то, когда его гомосексуального друга херами обложили :lol:
Можешь плакать и биться в истерике, «NEO», Black_Glist предпочтет онанизм контактам с тобой

2Rancid
Там он нашёл облегчение для своего потревоженного мозжечка и успокоение: он обнаружил единомышленников в лице Гитлера, Наполеона Пирожное? :lol:

53
oleg

oleg, 07.10.2004 10:47

2mTNT:
зачем ты к нему так грубо… такой милый мальчик…

54
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.10.2004 10:56

По сложившийся доброй и всеми любимой традиции Aztech идет нахуй. В добрый путь! Можешь там и по ананировать.

А у Rancidа явно что то с головой не в порядке. Ну не понимает мальчик фразу «иди на хуй»

55
aztech

Aztech, 07.10.2004 11:31

Сосите, товарисч, пипиську( можешь свою собственную, если дотянешься,"жирафа")
Сраный «студент», доучился долдон до 4 !!! курса, а пишет ананировать.

А еще с ФСБ бороться планирует, скажи мне — неграмотность — это основной критерий для приема в мудаки?

56
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.10.2004 11:38

История болезни.

Пациент Rancid обратился с жалобами на одного из поситетелей форума antipunk.com
После всестороннего обследования больного была выявлена клиническая картина:
Первая проблема пациента связана с неадекватным восприятием русского языка, т.к. фразу «иди на хуй», которая была адресована ему в теме о Тараканах, он судя по всему непонимает. Все попытки объяснить ему, что данное словосочетание, может быть интерпретировано в мягкой форме, как «я не желаю С ТОБОЙ общаться, и ТВОЕ мнение меня мало интересует», результатов не дали.Также на лицо — неадекватное восприятие и интерпретирование реальности.
Пациента очень сильно задел тот факт, что один из посетителей форума указал ему его место, все следующую ночь он не мог заснуть, рвал, метал и кидался в слезы.И наконец с утра в порыве яростной мести он и выдал невнятную чушь в сообщении 51. В своих сообщениях бедный мальчик всегда очень сильно старается показаться умным и оригинальным, к сожалению с его IQ, стремящимся к нулю, это невозможно, поэтому он выглядет глупо и тупо. Как уже было отмечено, состояние больного характеризуется устойчивым бредом, который он и сам не может объснить. В теме о Тараканах пациенту был заданы конкретные вопросы, попросили привести аргументы и доказательства в пользу своей точки зрения, что естественно, было им игнорировано.

Диагноз: ЖАЛКООБЫВАТЕЛЬСКАЯ ПАРАНОЙЯ. ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ ГОПНИЧЕСКАЯ ФОРМА С ХРОНИЧЕСКИМ ПИЗДОБОЛЬСТВОМ.

57
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 07.10.2004 11:39

ацтек еще раз читает первый абзац сообщения 54.

58
aztech

Aztech, 07.10.2004 11:41

а ты можешь еще раз идти на хер, синдромо даунизмо

59
rancid

Rancid, 07.10.2004 12:15

Вроде бы Серегару — обычный заурядный обыватель, и почему именно про него Фёдор Михайлович написал свой великий роман «Идиот», а группа «Бригадный Подряд» посвятила ему целый одноимённый альбом?
Aztech:
Парень, по-моему, ко всему прочему ещё и мазохист. :lol:

60
aztech

Aztech, 07.10.2004 12:32

а группа «Бригадный Подряд» посвятила ему целый одноимённый альбом?
А группа Green Day совершила аналогичный поступок в отношении его дальнего родственника в Америке

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.