|
|
Насчет старых и «не актуальных» тем
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 01.05.2006 10:35 В общем, такое предложение. Предлагаю закрывать старые и глупые темы, или темы, которые потеряли свою актуальность, такие например как https://antipunk.com/forum/style/1034/ (как правильно заметил CA-Punker) да и многие другие, некоторые можно даже удалить, так сказать «сделать зачистку»,. Надеюсь все за.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 01.05.2006 12:39 Если не учитывать раздел форума «Банды» и некоторые актуальные темы в «Трепе» (например, с работающими ссылками), «Жизни» и «Потугах», то я за.
|
|
|
|
|
|
aZ, 01.05.2006 12:40 Максимум закрывать. Я против удаления тем. Составляйте список, что закрыть.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 01.05.2006 20:18 Блин, ну вы звери это же история. Вам бы только удалять. Думать надо, что писать, а не удалять потом. Составляйте список, что закрыть. Ничего. Явная тупь уже в своё время закрыта.
|
|
|
|
|
|
Anarchy_Spring, 01.05.2006 20:34 Да ну бред. Кому-то легче станет если вы поудаляете темы и позакрываете?
|
|
|
|
|
|
fdv, 01.05.2006 20:36 поступило предложение закрыть эту тему
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 01.05.2006 22:02 На самом деле можно многое закрыть (эх, дали бы мне только волю)). Навскидку квт, негативное отношение к сХе и др. Для чего для красоты . А то у гавна есть такое свойство всплывать. Просто во многих темах уже все решено, вопрос исчерпан но, некоторые начинают опять ее поднимать и говорить одно и тоже (пример квт) Смысл?! Не, ну я конечно понимаю, каждый человек хочет выразить свое мнение, вся фигня и он имеет на это право (конечно, если мнение хотя бы чуток разумное)… Не хочу дальше удалятся в дебри, а то начнется тут&hellip Но все же, все в разумных пределах. Если, к примеру, появилась какая то новая новость можно открыть новый топик, мне кажется, так даже лучше будет, хотя на вкус и цвет как всем известно, товарищей нет. И конечно же не все темы не в коем случай нельзя удалять, ведь это действительно ИСТОРИЯ, такие как про о.н., пилот и многие другие. «поступило предложение закрыть эту тему» веришь нет, но ты меня опередил, я тоже хотел написать это, только попозже))
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 01.05.2006 23:16 Я бы закрыл те темы, которые себя целиком и полностью исчерпали. Темы, по которым можно ещё что-то сказать, закрывать не стоит. А уж удалять тем более. Это и правда уже история. Завтра может накидаю сюда ссылок на темы, которые (по моему скромному мнению) стоило бы закрыть. А, собственно, закрывать их или нет решать непосредственно администрации. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 02.05.2006 19:47 Что-то просмотрел старые темы, ничего особого «закрывающего» не увидел. Значить не внимательно смотрел. Но хотя бы про квт топ можно закрыть, нафиг он нужен?
|
|
|
|
|
|
Dush, 02.05.2006 20:11 блин… такое развели, а в результате только одну тему закроют и то мэй би)) кому легче станет если в квт никто ничего не добавит??? антимассовые репрессии на антипанке))))
|
|
|
|
|
|
Or!GinaL FakE, 03.05.2006 16:35 Удаление тем лишь вызовет новые споры, распри из-за субъективности взглядов, что удалить надо а что нет… Хотя это всё дело «власть имущих» пусть сами решают, что делать
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 03.05.2006 19:14 Да, я что-то тут подумал… Это и правда немного глупо.
|
|
|
|
|