ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Сайт > Сколько я зарезал...
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Сколько я зарезал...

Страницы: 0 | 1
1
az

aZ, 30.03.2005 01:49

Вчера на свою голову устроил амнистию, так сегодня всякого быдла налетело на антипанк. Удалил всех этих тварей. Также, за компанию удалил ещё пол десятка старых, которые глаза мне мозолили своим поведением. Если видите сообщение от некоторого «гость», то не обращайте внимания, это удалённый, который врядли прочитает ваш ответ.

Мне вот всегда было интересен такой факт: посылаешь человека нахуй, причём не просто так, а конкретно нахуй из места, которое ему уж очень нравится (иначе бы он там не находился очень часто, верно? верно), так этот человек (?) упрётся и всё равно будет лезть назад и при этом орать, как же там хуёво, но всё же будет лезть. Похожую ситуацию наблюдаю на антипанке.

Итак, всё же закрыл регистрацию. Ох, берегите свои аккаунты, т.к. заново вы не сможете их зарегистрировать. Не пишите бреда, ну, вы в курсе, а те кто не в курсе — уже давно удалены. :)

Тем, кто удалён могу посоветовать потусоваться на панк.сру, там любому трафику будут рады из-за своей убогости и никчёмности.

Всем недовольным/ущемлённым/ничтожным уёбкам — приветы, в особенности двуличному чму Витьку.

2
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 30.03.2005 02:17

Ну ты и злобный… Меня-то, я надеюсь, не за что удалять?!

3
gc

Yo-Yo Ninja Boy, 30.03.2005 02:24

Если регистрация закрыта, то получается новых пользователей не будет?

4
az

aZ, 30.03.2005 02:29

За твою инфу в профайле удалю:
---
О себе:
Начинал слушать панк с Дистемпера. Потом в мой класс пришел новенький — слушал все подряд: и Пурген, и FPG… И пошло-поехало. Теперь вы видите меня — продукт эволюции настоящего панка.

P.S. Скромность — моя главная добродетель:)

День рождения: 08 — 02 — 1990
Любимая музыка: Пурген, АЗЪ, 1,5 кило, Distemper,
---
Приговор: удалён.

Если регистрация закрыта, то получается новых пользователей не будет?
Бля, ещё один тупой. Ты что не можешь прочитать то, что написано вверху сайта? Тебе процитировать?

5
noname

noname, 30.03.2005 08:57

кстати, следующим шагом будет закрытие форума.
ну а там уже и до 20 числа недалеко.

6
dimon

Randle [москов хОй!стер], 30.03.2005 09:35

кстати, следующим шагом будет закрытие форума.
ну а там уже и до 20 числа недалеко.

Обидно

7
mutant

mutant, 30.03.2005 09:45

fuckin shit (((

Блин, залез под этим логин только из-за ситуации. Я его не люблю…

Итак, давайте честно обсудим проблему закрытия(?) сайта и этой выдумки с «пожертвованиями». Я много раз слышал от обоих администраторов, что «сайт, создан не для посетителей», следовательно — они (посетители) только сторонние наблюдатели за процессом разваития сайта, все остальное на совести админов : своевременная публикация новостей, написание рецензий, взятие интервью, и уж тем более оплата хостинга (все это в том случае, если админы действительно хотят развития). Так спрашивается, какое администарция имеет право просить какие-то деньги? А главное за что? За эксклюзивные материал? Новости — берутся с иностранных источников, аналогии рецензий в десятках экземплярах лежат на многих сайтах, интервью не так часто здесь публикуются (я кстати хотел взять у одной группы, но ввиду закрытия — передумал). Я нисколько не пытаюсь сказать что контент антипанка плохой (наоборот, в рунете, имхо — лучший). Но вот ценность его весьма завышена. Ведь это все делается не для заработка денег, это делается для развития нашей убогой сцены, для просвещения народа. И если вы выбрали этот путь, то не надо через два года думать, что теперь вам за это полагается пенсия. Еще, как верно подметил 777 в одном из топиков, просить деньги после слов о сборах в поддержку Алема (кстати ему сейчас гораздо лучше, он поправляется) — это просто наглое лицемерие и наебательство. Для того чтобы понять, что Азу не следует давать ни цента — нужно лишь зайти в тот топик. Лучший вариант для Аза (если уж денег на свое детище действительно нет) — найти спонсора по тихому, а не строить непойми кого.

А самое интересное, что всем постоянным пользователям антипанка глубоко похуй, что будет с сайтом. Я в этом на 99% уверен. Все естественно плачут что «вот, такой хороший сайт закрывают», но почему-то 100 рублей никто послать по почте не может (бля, это ж так бьет по карманы, лишний раз пивка не попить) — это и есть двуличие: говорить что тебе не похуй и класть с горы на это. Я могу смело сказать, что денег никому не дам, так как считаю, что оплачивать должна администрация. По-моему я не двуличен.

Поехали дальше, все эти шуточки насчет «панк.сру» — еще один повод засунуть предложение поддержать антипанк подальше. Неужеле так завидно, что другие люди делают хороший сайт? (меня кстати не надо туда приписывать, я там даже на форум не заходил)

Следующий пункт, политика администрации. Если не хватило сразу ума навести порядок на форуме, тут не поможешь удалениями пользователей, все уже испорчено. Когда надо было сразу перемещать все немузыкальные темы в глубокие закрома — все бездействовали. Сейчас когда музыкальных тем просто нет — начинается повселюдный бан. Глупо.

В итоге, если это сообщение не удалится, то прошу обратить внимание, что некоторым админам, нужно поменять отношение к людям, пересмотреть свои обязанности, заплатить наконец за хостинг и не строить из себя бедных. Я думаю, все тогда будет нормально. Второй вариант — удалить всех пользователей кроме десяти из приближения, не платить за хостинг, закрыть сайт, и перенести глупый треп на ирк-канал антипанк в какой-нибудь бел-нет.

8
blinkeight

писька-ракета, 30.03.2005 10:17

А самое интересное, что всем постоянным пользователям антипанка глубоко похуй, что будет с сайтом. Я в этом на 99% уверен. Все естественно плачут что «вот, такой хороший сайт закрывают», но почему-то 100 рублей никто послать по почте не может (бля, это ж так бьет по карманы, лишний раз пивка не попить) — это и есть двуличие: говорить что тебе не похуй и класть с горы на это.
У меня с деньгами сейчас напряг, но даже если бы они и были я бы нихера не переслал так как: 1) мне нравится антипанк, и мне действительно будет немного жаль если его не будет, но сааааавсем немного. 2) меня раздражает политика администрации сайта.
Сейчас когда музыкальных тем просто нет — начинается повселюдный бан. Глупо.
Я думаю, что повселюдный бан обусловлен тем, что дни антипанка уже сочтены и aZ, в последнии дни до закрытия, решил оторваться на полную =))

9
madriver

H8kiD, 30.03.2005 11:53

А я то думал, почему мессаги в форуме раз в 3 часа появляются…
Жалко, что год назад у меня и в помине не было инета, видать я пропустил золотые годы Антипанка. А жаль. Сейчас уже отчётливо видно, что проект задолбал своих создателей и приходит в упадок.

10
fuzz

FuZZ, 30.03.2005 12:04

я не хочу что бы антипанк закрылся. это практически единственный интернет-ресурс, который я посещаю по 3 и больше раз в день. пускай антипанк испортился, пускай aZ проводит политику удаления, но его закрытия я не хочу, потому что антипанк нравится мне в любом его проявлении. Я готов заплатить некоторое количество деньги, но я должен знать, что я не единственный кому не безразлична судьба сайта и, что от того, что я заплачу что-то изменится

11
naivety

Naivety, 30.03.2005 12:55

Полностью солидарен с Пухом! (FuZZ)
Подержку окажу посільную!

12
stakan

Cretino Ramone, 30.03.2005 13:12

я не хочу что бы антипанк закрылся. это практически единственный интернет-ресурс, который я посещаю по 3 и больше раз в день. пускай антипанк испортился, пускай aZ проводит политику удаления, но его закрытия я не хочу, потому что антипанк нравится мне в любом его проявлении. Я готов заплатить некоторое количество деньги, но я должен знать, что я не единственный кому не безразлична судьба сайта и, что от того, что я заплачу что-то изменится

:agree:

13
az

aZ, 30.03.2005 14:50

Мутант, лично я давно тебя за человека не считаю после твоих якобы «юмористических» выступлений «водкохлёбом», а теперь каким-то «xчмоx», пасись.

Насчёт «в итоге», «золотых лет», «был лучше», «должны» — я смеюсь до сих пор.

14
aztech

Aztech, 30.03.2005 15:24

Блин, после всех этих удалений вобще ни хрена не понять кто чего сказал, уже полфорума «гостей»… Сурово.

15
slipper

XvodkaX, 30.03.2005 15:46

Кривляка тоже «полетела»? :jeer:

16
mutant

mutant, 30.03.2005 16:20

aZ, помоему ты не прокомментировал ни одной моей фразы.

Кстати, вместо того, чтобы строить из себя обездоленных, давно можно было бы открыть магазин мп3 и обеспечить тем самым оплату хостинга. Нет, бля, будем ждать пока нам стаканы с пухами начнут денюжки слать. Вот увидишь, никто не пошлет.

Всё, ушел пастись.

17
az

aZ, 30.03.2005 16:43

aZ, помоему ты не прокомментировал ни одной моей фразы.
Зачем?

Кстати, вместо того, чтобы строить из себя обездоленных, давно можно было бы открыть магазин мп3 и обеспечить тем самым оплату хостинга.
Ты, как и большинство, наивно читаешь и видишь только то, что хочешь видеть. У нас есть деньги, но именно их платить за всяких двуличных ублюдков и ебанутое быдло, которое орёт, что антипанк «говно», а самим только дай ещё раз зайти на антипанк и написать что-нибудь — нет желания. Неужели так трудно понять?

Нет, бля, будем ждать пока нам стаканы с пухами начнут денюжки слать.
Вам?

Это были риторические вопросы, ага.

18
blinkeight

писька-ракета, 30.03.2005 17:33

Ты, как и большинство, наивно читаешь и видишь только то, что хочешь видеть. У нас есть деньги, но именно их платить за всяких двуличных ублюдков и ебанутое быдло, которое орёт, что антипанк «говно», а самим только дай ещё раз зайти на антипанк и написать что-нибудь — нет желания. Неужели так трудно понять?
Замкнутый круг. Антипанк бесперспективен.

19
az

aZ, 30.03.2005 17:38

Замкнутый круг. Антипанк бесперспективен.
Я бы сказал иначе — панк-рок в СНГ бесперспективен также, как и сами люди.

20
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 30.03.2005 17:57

Я бы сказал иначе — панк-рок в СНГ бесперспективен также, как и сами люди.
А ты себя считаешь очень перспективным человеком? Или для тебя люди делятся на мудаков и немудаков?

21
az

aZ, 30.03.2005 18:01

А ты себя считаешь очень перспективным человеком? Или для тебя люди делятся на мудаков и немудаков?
Да.

22
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 30.03.2005 18:02

2aZ Это к какому вопросу был ответ?

23
az

aZ, 30.03.2005 18:26

SViN, к тому, который ты задавал.

24
stakan

Cretino Ramone, 30.03.2005 18:28

Я бы сказал иначе — панк-рок в СНГ бесперспективен также, как и сами люди.

Блин…надо записать!..а, то забуду… :)

25
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 30.03.2005 18:36

2aZ У тебя температура? Я ДВА вопроса задал…

26
az

aZ, 30.03.2005 18:47

SViN, бля, а на два вопроса одинаково ответить нельзя?

Заебал, удалён.

27
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 30.03.2005 19:01

Постараюсь без мата…Есть очень хорошая фраза — не плюй в колодец и так далее…
Наверное, мне стоило обрадоваться, что еще могу здесь еще что-то сказать. Спасибо за «свободу слова» и «Свободу» вообще …как говорится… До этого момента антипанк был больше чем самый вменяемый ресурс и не случайно все материалы старалась отсылать сюда. Именно старалась, хотя мне моего издания вполне хватает. Мне было интересно мнение. Любое.
Но, бля, aZ ты урод.
И это все, что могу сказать на прощание.
А теперь удаляйте. Похуй.

28
mf

not of all those kids, 30.03.2005 19:07

Мне вот одно интересно: за что кербера удалили?

29
az

aZ, 30.03.2005 19:15

Но, бля, aZ ты урод.
Да, факт.

А теперь удаляйте. Похуй.
Любой ваш каприз.

Мне вот одно интересно: за что кербера удалили?
90% его сообщений с текстом, цитирую: «дайте ссылку».

30
mutant

mutant, 30.03.2005 19:36

Kill me please too, hypocrite fascist fucker….

Страницы: 0 | 1

RSS сайта Copyright © 2003-22 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.