|
|
флаера на ближайшие концерты группы ЦУНАМИ
|
|
|
|
mutant, 29.11.2004 12:45 Цунами выступает вместе с падонками??
|
|
|
|
|
|
mutant, 29.11.2004 13:03 Люди, именующие себя «падонками», вызывают у меня только отвращение. Их скудоумие не позволяет мыслить широко. Их так волнует, кто кого «лупит под хвост», что они посвящают этой теме большинство своих креативов. А от призывов «уничтожать пидароф всеми подручными средствами» недалеко и до пропаганды фашизма. Цунами выступает с падонками. Значит ли это, что группа разделяет антисвободные взгляды этих людей (а именно ярко выраженный сексизм, гомофобию)? Судя по творчеству группы, она наоборот далеко от них. Как это понимать? Получается так : одни поют «уничтожай пидароф», а вторые «Liberty and justice for all». Неувязочка…
|
|
|
|
|
|
wwf-hc, 29.11.2004 14:59 это не те падонки с удафф.ком)) это локальная туса наших друзей, ходящие на все панк-концерты. собственно у олега аспиранта день рождения, и он нас пригласил сыграть. по поводу сексизма и гомофобии на удаф.ком надеюсь это всё стеб) сам не очень секу в этой теме. среди наших друзей таких нет) спасибо кстати за грамотный вопрос!
|
|
|
|
|
|
mutant, 29.11.2004 16:57 это локальная туса наших друзей, ходящие на все панк-концерты. Ясно. Просто судя по названию группы (нарочно через А) я подумал именно на падонков, которых сейчас развелось как собак.
|
|
|
|
|
|
wwf-hc, 30.11.2004 08:54 нэээ… это просто поп-панк-тусовка.
|
|
|
|
|
|
wwf-hc, 14.12.2004 16:11 концерт уже завтра
|
|
|
|
|
|
Pinhead, 23.12.2004 20:52 млин, я бы с удовольствием на Цунами съездил, но пока никак. Чуваки, приезжайте снова в рязань
|
|
|
|
|