ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Концерты > MISFITS-Короли в МСА 24.09.04
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

MISFITS-Короли в МСА 24.09.04

Страницы: 0 | 1 | 2
31
budil

budil, 29.09.2004 16:48

2 Спирин
не обращай внимания на мудаков

32
rumon

rumdmc, 29.09.2004 17:29

Trein
Ты мудак, обвинять кого-либо в том, что они что-то не правильно сделали, если изначально это действие задумывалось, как основонное, запланированное и адекватное.
А уж тем более насрать на такого недовольного как ты…

33
aztech

Aztech, 29.09.2004 17:33

…..Да, точно, понял, пАдонАк? :lol:

34
tulovishe

tulovishe, 29.09.2004 23:36

вам не всё равно что он сказал.это форум-каждый выражается как может и что может выдавить из своей головёшки.

35
pennywise.punks.ru (гость)

pennywise.punks.ru (гость), 30.09.2004 11:12

Концерт Misfits в Москве (24.09.04)
«Высшая Школа Панка», МСА «Лужники»

--------------------------------------------------------------------------------


Для начала пара слов о месте проведения. МСА «Лужники» фактически представляет собой просторный хокейный стадион, роль партера в нем играет сама хокейная площадка, лед которой застлан ковролином. Как следствие весьма свежо. В буфете — бутерброды, газировка, сигареты. Пиво, не говоря уже о чем покрепче, отсутствует как факт. «Запрещено» — сообщает буфетчица страждущим. Курить также запрещено, спасибо хоть на улицу выпускают подымить. В фойе различный стафф — майки групп-участниц, книга Д.Спирина, несколько дисков, в числе которых одноименный сборник.

Фест начинается с небольшим получасовым опозданием, открывают его «Пого», анонсированные как родоночальники московской панк-сцены. Примитивный панк-рок с русскоязычной лирикой, по манере исполнения напоминающий группу «Азъ». Звук дерьмовейший. Немногочисленная публика собравшаяся к этому времени в зале (человек 200-300, не больше) реагирует очень вяло, но тем не менее дружелюбно. Отыграв свои полчаса, Пого наконец сваливают, к облегчению большинства собравшихся.

Далее на сцене появляются чуваки в кожаных штанах и косухах, готовясь к выступлению. Выходит Д.Спирин и объявляет «Mean Idols». Молодая финская команда отыгрывает свой сет очень круто. Эдакий панк/рок-н-ролл с мощнейшей подачей и сильным хриплым вокалом. Чем-то напомнили своих соседей — шведов (The) International Noise Conspiracy, в том числе и внешне. Очевидно понравились публике, которой стало уже немного больше. Лично мне понравились настолько, чтобы после концерта купить их майку. Завершает выступление Mean Idols «Кто и Когда», спетая дуэтом с Сидом. Очень сильная группа, уже ради них одних стоило прийти в этот вечер сюда.

Следующая команда — гости из Японии, Scream Of Presidents (ex-Sobut). Многие ждут их выступления, некоторые я знаю вообще пришли именно на них. Парни под предводительством своего фронт-мэна, исколотого тату самурая, начинают лихо и раскрепощенно. В музыкальном плане это всё тот же Sobut, хотя и немного потяжелевший. Короткие, быстрые и жесткие песни следуют одна за другой, музыканты реально рубятся, народ в зале отлично поддерживает слэмом перед сценой. Всё это дело снимает на камеру видеооператор группы. В немногочисленных паузах вокалист швыряет в зал со сцены аудио-диски и бутылки с водой. Единственный минус — звук по прежнему дерьмо, но это конечно не их вина, спасибо мудаку звукорежиссеру. Отыграв свой сет, парни уходят, за исключением вокалиста, который «пошел в народ» общаться и давать автографы.

После небольшой паузы выходит последняя оставшаяся перед хэдлайнерами группа. Конечно это «Тараканы!». Для начала Сид толкает телегу, о том что записан новый альбом «Ракеты из России», который выйдет в ноябре и сегодня группа исполнит несколько песен с него. А может даже и все. Начинают тем не менее с «FM Молчит». Звук ужасный, пожалуй даже хуже чем на предыдущих группах. Зато вовсю старается светооператор (или как он там зовется?) — лампочки, прожектора, всё очень динамично и в тему. Среди следующих песен «Я Не Верю», «Музыкальный Критик» («Эй, ты! Троицкий АКа! Как мог ты превратиться в такого мудака?!» — в дрэдах и цилиндре Ватов разучивает припев с публикой), «Тишина — Это Смерть», «Реальный Панк» и т.д. Спирин обещает со сцены не затягивать свой сэт и слово держит, за что ему спасибо. Все уже ждут момента, когда на сцене наконец появятся хэдлайнеры концерта.

Почти получасовая пауза, техники Misfits лазиют по сцене в попытках отстроить звук. В зале порядка 800 человек, кто-то начинает орать, вызывая группу. И тут на сцену выскакивает Джерри Онли, следом Марки и Дез… Понеслаааааась! Начинают с Hybrid Moments, затем Teenagers From Mars, Attitude, Some Kinda Hate… Всего более 30 песен играют они в тот вечер. Какое же все-таки счастье, слышать эти песни живьем и видеть всё это! Пусть это уже не те Мисфитс что были в начале 80-х, и не те что в конце 90-х, я не видел живьем ни тех ни других и не увижу никогда. Но я вижу Мисфитс образца 2004-го года и ребята, честное слово, это охрененно! Народ впереди рубится в слеме, среди тех что стоят чуть позади многие подпевают, узнавая любимые песни. Они идут одна за другой, в бешеном темпе, без пауз и заминок. Блок песен эпохи Данцига, сменяют Ramones'овские I Don't Care и Sheena Is A Punk Rocker, за ними следуют песни с «American Psycho»: Abominable Dr. Phibes, American Psycho, Walk Among Us и конечно же великолепная Dig Up Her Bones! А вот уже знаменитая Rise Above, словно прикосновение к легенде Black Flag! И снова песни Misfits и Ramones следуют одна за другой, а Джерри поет, жарит на басу и при этом как ни в чем не бывало еще и жует жвачку… Супербизон!

Три десятка песен пролетели как одна и вот уже звучит We Are 138, которой группа обычно завершает свои выступления. Музыканты вроде как уходят со сцены, но почти тут же возвращаются — Blitzkrieg Bop (бешеный слэм!), Beat On The Brat, Death Comes Ripping. Ну вот, теперь точно всё. И вот уже Джерри скидывает бас, рвет на себе майку и кидает ее в толпу, а Марки бросает туда же свои палочки. Это были Misfits и это был настоящий панк-рок! Спасибо музыкантам, спасибо тем кто в убыток себе организовал этот концерт и всем кто пришел на него! Это было незабываемо!!

36
Trein (гость)

Trein (гость), 30.09.2004 14:54

2Спирин
То есть ты хочеш сказать, что кавер версия Тараканов была неотъемлемой частью концерта?
Конечно ты прав!Чьи же еще кавера делать как не Тараканов?
А если серьезно и критично, то Mean Idols & Misfits-это единственное на что можно было смотреть без отвращения, но к сожалению только смотреть ибо желания рубицца не возникало.Я думаю, что буду аццки забанен, но все же советую пункам более критично смотреть на своих т.н. «кумиров» ибо пока они будут тоннами потреблять говно, будут процветать такие «музыканты» как Тараканы и т.д.

37
Trein (гость)

Trein (гость), 30.09.2004 15:00

Хех!Господа!Огог-го-го-го!
А я между тем никого не оскорблял и уж тем более не переходил на личности, но вам видимо все равно.
Ну тогда продолжайте радоваться говеному звуку и дешевому алкоголю.У каждого как говориться свой путь…….

38
aztech

Aztech, 30.09.2004 15:11

Ну тогда продолжайте радоваться говеному звуку и дешевому алкоголю
А с чего ты взял что это так? Бредишь….
А я между тем никого не оскорблял и уж тем более не переходил на личности, но вам видимо все равно.
Скажу за себя.Мне вот все равно.Мнение неврубающихся мудаков меня не ебет никаким местом и я рад этому.На личности ты все же перешел, не пизди — 2Спирин — это что?Не переход разве? Тупиздень, как можно писать такой противоречивый бред?
Я думаю, что буду аццки забанен
Нет, все гораздо проще, ты будешь послан на хуй.Можешь идти, ты свободен.
ибо пока они будут тоннами потреблять говно, будут процветать такие «музыканты» как Тараканы и т.д.
Ты дешевый пидор просто по ходу, мне больше нечего тебе сказать

39
distemper

DistempeR, 30.09.2004 18:03

Кстате… Это вообще жопа на счёт футболок Мисфитс…
Я как раз раздавал флаера на 24-ое сентября…
Вижу двух парней в футболказ Мисфитс… подбегаем.. вручаем им флаера…
Они сморят и охуевают… ''Чё это такое!?'' Мы им обьяснили, что Мисфитс приезжает к нам и играть будет 24-ого…
ихний вопрос ''ЧЁ ЗА МИСФИТС!?!?!'' пиздец…
Потом оказалось, что на одном из них футболка КиШа…. ктобы мог подумать?
А на другом футболка МисФАЙТс…

Мисфайтс — это фирма по изготовлению фуболок для КиШа… вот в чём нас даже просвятили…
Будем знать!

40
sts

FTW7, 30.09.2004 19:45

пиздец ненавижу таких бомжей! киш ваще говно горшок мудак а эти малотетки-говнопанки ещё думают что они заебись… :mad:

41
Спирин (гость)

Спирин (гость), 30.09.2004 21:51

2Trein"2Спирин
То есть ты хочеш сказать, что кавер версия Тараканов была неотъемлемой частью концерта?"-
-Именно это, дружок, я сказать и хочу.
А вот что хотел бы тебе сказать басист Mean Idols:
«„YES, TARAKANY IS ABSOLUTELY THE BEST RUSSIAN PUNK BAND EVER!
I HAVE ALBUMS FROM NAIVE (RELEASED IN USA) AND VA BANK (RELEASED IN
FINLAND), BUT THEY ARE NOT AS GOOD AT ALL. IT SOUNDS VERY AGGRESSIVE AND RAW
WHEN SING IN RUSSIAN LANGUAGE!
AND YOUR MUSIC IS JUST WHAT I LIKE MOST, MELODIC ROCKIN’ PUNK ROCK!!!“ After I've listening few of Russian CD's I bought, I had to say that TARAKANY! is still the best!
Naive is great, Va-Bank is OK, Red Army is OK… but Tarakany! still have better songs, better players, better melodies!
Your DVD is KILLER!!! I've watched it once and feels like I'm returning back to Russia when it plays!!!»
Че то ни хуя не могу найти ни про говно, ни про что нибудь еще типа того..
А ты, ослик, как я постмотрю, из тех дурачков, что считают, что елси группа из соседнего двора, она ни хуя сделать путевого не может по определению?
Раскажи про это финам, для которых « было бы честью, если бы ты Дима исполнил с нами кавер версию своей песни, которая оказалась не такой уж простой как нам виделось с начала, вы парни определенно лучше музыканты чем мы».
Наипши им сам, дурачина: www.geocities.com/me...



42
Trein (гость)

Trein (гость), 01.10.2004 20:29

2Спирин
Хорошо, лично мне пох, пусть себе играют кавера Тараканов, но неужели ты думаеш, что я посчитаю мнение какого-то финна истиной в последней инстанции? Свои цитаты можеш оставить для голимых пионеров, им видимо будет интересно мнение всяких Мин Айдолсов,которые кстати ничего из себя не представляют как группа (я говорил, что от них блевать не тянет, но и только).
Тараканы-это группа сделавшая что-то стоящее?????Ну-ну мне тебя жаль!Я это сказал искренне!Поверь мне ибо похоже что вся мировая музыкальная культура прошла мимо тебя.Совок мля…….
А теперь я с тобой прощаюсь так как ебанашка позволяющий себе оскорблять незнакомых ему людей заведомо является дегенератом и уебаном….

43
naiv

Наивный, 01.10.2004 22:21

2Спирин: Я тоже, как и басист Mean Idols, считаю Тараканы лучшей нашей панк группой. Я бы сказал, единственной, которую не стыдно показывать за границей.
А ты что фину Red Army советовал?

44
Кондор (гость)

Кондор (гость), 01.10.2004 22:23

Самый рулез были японцы с мисфитс. Кстати вот это был слэм под рамоновский Sheena Is A Punk Rocker) как вам?

45
Кондор (гость)

Кондор (гость), 01.10.2004 22:25

Народ кто знает где мона подмутить песню другую Мэн Идолс?

46
slamping_boy

slamping_boy, 02.10.2004 00:15

www.geocities.com/me...

47
spirin

Д. Спирин, 02.10.2004 11:37

2Trein
А речи о том, что «какой то финн — это истина в последней инстанции» и не шла….
Ты просто, если помнишь, посетовал на «Зря Mean Idols играли кавер Таракакнов!!!Из-за него они не сыграли свою самую рулезнейшую пестню Once Again!Обидно мля…..», каковые, правда, через несколько постов превратились у тебя во «всяких Мин Айдолсов,которые кстати ничего из себя не представляют как группа (я говорил, что от них блевать не тянет, но и только).»


48
Trein (гость)

Trein (гость), 02.10.2004 18:32

2Д. Спирин
Вот!Твой последний пост вполне спокоен и аргументирован, практически полностью лишен детского пафоса, в отличии от всяких малолетних нИфАрмалАФ, которые только и умеют что подтявкивать всяким budil-ам (думаю ясно о ком я…..).
Так вот!Я перед тем как пойти на концерт предусмотрительно зашел на указанный тобой выше сайт и послушал музыку доселе мне неизвестного коллектива Mean Idols.Услышанное мной не произвело на меня сильного впечатления, но я проникся уважением к этим музыкантам, играющим ту музыку, на которой я собственно вырос.Это означало, что на концерте будет по крайней мере две группы, которые я могу посмотреть.Во время выступления финнов я погрузился в настальгию по своему школьному времени, но каково же было мое разочарование, когда появился всем известный товарищ с капустной прической и начал пафосно вещать о том, что сейчас будет кавер тараканов, а я то ждал по меньшей мере еще несколько сильных вещей……Это исключительно мое мнение и я его никому не навязывал, но господа пУнки посчитали это личным оскорблением и назвали меня мудаком и стали гордицца своей неимоверной крутостью и неформальностью.
Теперь о тараканах:1)Отвращение вызвал необоснованный пафос господина Сида, который смешно и трогательно призывал своих фанатов-уебков не уходить после тараканов, но и посмотреть на Мисфитс!Ему даже в голову не пришло, что кто-то пришел исключительно на хэдлайнеров, и кому-то действительно фиолетовы великие и могучие ТАРАКАНЫ!
2)Господа!Вы что?Вы правда считаете тараканов панк группой???А я думал, что панк-это, что-то андеграундное, выходит что нет.В любом случае эта группа является мажорной, масскультурной и вообще проектом для быдло-потребителей и детей младшего школьного возраста (коими я надеюсь вы все же не являетесь).
P.S.спасибо тем, кто не стал наезжать на меня только из-за того, что я имею свое личное мнение, не совпадающее с мнениями других людей, все же я скромно надеюсь, что тут плюрализм.

49
tulovishe

tulovishe, 03.10.2004 00:47

Шёл я сегодня , а может вчера, с очередной выходной попойки и в ушах гримели , просто разрывали меня ,MISFITS. И наплыли на меня воспоминания о прошедшем концерте.
А концерт то был ого-го какой. Не каждый день, да, и не каждый год такое увидищь и услышишь. А здесь сразу короли мировой и российской панк сцены! Начну с плохого: очень не порадовало это плохой звук на MISFITS:все сливалось в кашу, песни можно было разобрать только по припевам . На мой взгляд ценный звук был у ТАРАКАНОВ , но очень тихий. Надеюсь на презентаций нового альбома ТАРАКАНОВ с этим делом будет все нормально (это будет четвёртая презентация для меня у ТАРАКАНОВ. Надеюсь увидеть настоящие шоу , как это обычно бывает, сразу вспоминается презентация Страха и ненависти в *старой* точке с SOBUT(круче концерта в Москве я не видел!).Что-то я увлёкся!
И втрое что меня просто взбесило так это подонки в серой форме: С начало они пытались отобрать браслет, не вышло, затем ремень и цепь, тоже не вышло, но в итоге у моего друга отобрали и ремень, и цепь. И сразу предлагали выкупить всё это за 200р.! МУДАКИ!.А в целом всё было ценно!
P.S. хочется добавить. Многие срут ТАРАКАНОВ!.Но скажите мне. Кто! круче них играет и делает шоу на руспанк сцене ? Кто ещё устраивает для нас такие вечера и тусовки? КТО?

50
Trein (гость)

Trein (гость), 03.10.2004 09:47

2 tulovishe:
Скромно выражу свое ИМХО (особо впечатлительные персоны!Обратите внимание, что ниженаписанное является моим личным мнением, на которое я имею полное право), так вот ответ на твой вопрос- унас в стране нет и не было ни одной нормальной панк группы (но я все же надеюсь, что будет).Да и вообще вся музыка постсоветского пространства делится на хороший плагиат и жуткое дерьмо, за исключением нескольких групп, это:Dvar,Rakot,Necrost и Nokturnal Mortum (хотя это Украина).Они по настоящему интересные и новаторские, правда к панку не имеют никакого отношения.
Короче вся наша панк сцена-это школьная самодеятельность по сравнению с прародителями жанра, которые в свое время произвели настоящую революцию.
ЗЫ- я прекрасно понимаю, что вам, господа, до хорошей музыки нет дела и поэтому удаляюсь с этого форума дабы не мешать вам обсуждать неимоверно крутые рашн пунк группы.Желаю удачи……

51
Trein (гость)

Trein (гость), 03.10.2004 09:51

мля…очепятки-Dvar конечно же….

52
sts

FTW7, 06.10.2004 13:03

кто-то пришел исключительно на хэдлайнеров, и кому-то действительно фиолетовы великие и могучие ТАРАКАНЫ!

мы (я и мой друг) были одними из них. :eek:

53
puker

puker, 06.10.2004 13:43

2 tulovishe:
Да, перец! я с тобой полностью согласен!все было супер немерено круто, я даже забил на ментов уже.что касается по поводу тараканов, то да ты прав — шоу у них вышло на зарубежный уровень. но нельзя сбрасывать со считов и другие команды! конечно же им большой рспект,, за то что они рвут жопу и пытаются привезти и даже уних полдучается забугорные команды!
этот концерт должен также служить повдо м для удаления ошибок в плане выбора места проведения и все такое…

54
Uncool (гость)

Uncool (гость), 12.10.2004 12:51

Кому интересно, подробный отчет о пребывании Misfits в России на the-misfits.narod.ru... и the-misfits.narod.ru...

55
naiv

Наивный, 12.10.2004 14:11

Кстати, я могу выложить отрывок из новостей на НТВ, где говорится о приезде Мисфитс в Москву. Очень тупой и смешной репортаж…

56
Uncool (гость)

Uncool (гость), 12.10.2004 15:54

2Наивный
Выкладывай. А он большой?

57
mutant

mutant, 12.10.2004 16:20

о! давай!

58
naiv

Наивный, 14.10.2004 10:51

Короче, я готов выложить репортаж. Там около 3-х минут, весит 7,15Мб. Предложите куда…

59
haba

HAba, 14.10.2004 14:23

Наивный, шли на haba@2ka.mipt.ru, я выложу в инет

60
naiv

Наивный, 14.10.2004 16:22

2HAba: Я послал. Письмо вышло здоровое (по объёму, а не по содержанию). Надеюсь нормально скачается.

Страницы: 0 | 1 | 2

RSS сайта Copyright © 2003-22 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.