|
|
Юбилейный фестиваль РОССИЙСКИЙ ПАНК-ОБСТРЕЛ-5
|
|
|
|
Банда организаторов (гость), 04.09.2004 10:55 Юбилейный интернациональный фестиваль РОССИЙСКИЙ ПАНК-ОБСТРЕЛ-5 Москва- 19 сентября, клуб ТОЧКА начало в 17-00.Билеты в кассах города, метро и рок-магазинах, 200 руб в предварительной продаже, 250 руб в день концерта. Участвуют 1.ПУРГЕН 2.LOUSY-oistreetpunk,Germany.Кассеты обоих их альбомов можно купить в ЗИгЗаге,У дяди Бори или на Горбушке.Играют с 1997го года и очень хорошо играют прорепетировав меньше года они были приглашены разогревать публику перед G.B.H. в их европейском турне 1998го года. А косоруких бы не пригласили.Жанр описывается как aggropunk или oi meets hardcore, кому как больше нравится. В еЕвропе играли с G.B.H., Abrasive Wheels,Beerzone,Charge69,Toy dolls, Motorhead, Dritte wahl,Antidote,Daily terror,Antiflag,OHL,Frontkick,Broilers,Rawside,Volxsturm,Discipline, Punkroiber,Turbo ACs, Argy Bargy,Towerblocks,4promillle,Real McKenzies,Vanilla Muffins, US bombs,Agnostic front,Lagwagon, Blood for blood,Beatsteaks, Marky Ramone and the Intruders,Bruisers,Fuckin'faces, Madball, Barcode,Rejected youth, Pillocks,Peter and the testtube babies, sperrzone, loikaemie,terrorgruppe, scattergun и еще много с кем, в общем, очень уважаемые люди.Все, у кого есть сборник BOOTS ON THE STREETS, могут заценить имеющуюся на нем песню LOUSY''Last orders, please''. 3.HAUSVABOT- punkhardcoreoi, Germany.Парни играют в духе ранних альбомов POPPERKLOPPER и это есть очень хорошо. С их творчеством могли ознакомиться все, кто приобрел их сплит с московской группой Диагенс на диске продается везде.И собственно, вместе с HAUSVABOT Диагенс ездили по Германии. 4.ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА в составе Зомби(from the original line-up),Леня, Вицин, Автогном, Борман и кто-то еще. Сами мы выступлений в таком составе еще не видели, но старые Улан-Удэнские камрады сообщают, что рваное, страшное знамя анархоаморализма находится в нужных руках. Посмотрим. 5.Партия безвластия панкхардкор,Москва 6.Диагенс melodic streetpunk, Москва 7.7teen oicorestreetpunk Брянск 8.ТАНЗИЛИТ панкхардкор Москва 9.СМЕХ 10.PRIVATE RADIO folk skoi( skoi это микс ска и ой)Москва 11.G.A.L.G.E.N. hardcore Moscow На концерте можно будет купить компакт-диск Российский панк-обстрел-5 и массу других дисков, кассет и футболок по смешным ценам. Так же свой стафф( футболки и диски) привезут немцы. А так же ко дню концерта ожидается выход первого номера первого толстого российского журнала БРИТВА о панкхардкоройска-музыке. В номере интнрвьюстатьи: purgenklasse kriminalethe casualtiesd.r.i.m.d.c.antidotesuicide machinesskarfacemu330mother's pridedischargepattiya bezvlastiya7teendiagensvanilla muffinsless then jakelousypestpockenbad nastyG.B.H. и о многих других + 300 рецензий на пластинки.Копите деньги!!! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ аннотации на группы см. выше, в анонсе московского концерта. участвуют 1.LOUSY 2.HAUSVABOT 3.ОРГАЗМ НОСТРАДАМУСА 4.ДИАГЕНС 5.ПАРТИЯ БЕЗВЛАСТИЯ 6.ДИСФУНКЦИЯ 7.7TEEN 8.CONTRABAND 9.G.A.L.G.E.N. 1.LOUSY на концерте предполагается распродажа всего стаффа который будет и на московском дискикассетыфутболкижурналы. ТАК ЖЕ ОЖИДАЕТСЯ ПРИЕЗД ЧАСТИ КОЛЛЕКТИВОВ ВКЛЮЧАЯ НЕМЦЕВ В БРЯНСК И САМАРУ!!!!!!!!!!!!!! ДАТЫ БУДУТ СООБЩЕНЫ ПОЗЖЕ.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 04.09.2004 11:31 Я приду на концерт в Питере и всех вас подожгу! Это будет анархоаморализм-деградизм шоу с фейверком от меня!
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.09.2004 11:39 Не понял? Какого хуя СМЕХ выступает с нациками 7teen, ОН и т.д.???
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 04.09.2004 11:52 эээ…точняк! уж чего-чего а смех то че там делают?…
|
|
|
|
|
|
(гость), 04.09.2004 11:56 Искренее желаю всем говнопанкам на этом концерте обожраться паленой водки и закончить так же, как Угол.
|
|
|
|
|
|
aZ, 04.09.2004 12:58 Дерьмо.
|
|
|
|
|
|
mutant, 04.09.2004 13:27 пиздец, как эти группы из европы приехали к нацикам?!?
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 04.09.2004 14:21 Нда….очередной отстой!
|
|
|
|
|
|
dimas, 04.09.2004 17:54 По моему это настоящий говно панк фестиваль.
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 04.09.2004 18:09 Юбилейный фестиваль РОССИЙКИЙ ПАНК-РАССТРЕЛ-5 ))))
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 04.09.2004 18:25 хуйнец.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 04.09.2004 18:30 просто эти самые группы из европы не знают, что те с кем им придеться выступать нацублюдки. Хе…Они узнают наверное это только потом.
|
|
|
|
|
|
Joshua, 04.09.2004 22:27 прикольно. ябы сходил ради интереса. а ОН помему не наци, у них просто эмблема схожая, но по песням ничего подобного.
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 04.09.2004 22:48 да у них щас вокалист какой-то главный нацбол улан-удэ… короче были говном эти ОН, так говном и остались
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 04.09.2004 23:06 эх, блин ладно извиняюсь, оргазм супер панк!!!
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 04.09.2004 23:08 точно! все сосут! ОН рулят невьебенно. хехе. Они настоящий панк(!!!)-хард-кор(!!!???)
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 04.09.2004 23:53 впизду.
|
|
|
|
|
|
Веталь[RS], 05.09.2004 04:30 Оргазм Нострадамуса это поп-панк аля Blink-182 ))))))
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 05.09.2004 08:15 и все схватились за животики…
|
|
|
|
|
|
АмОрАл (гость), 18.09.2004 06:23 Ну же кишкобляды !!!приходите К НАМ !!!! Мы вас ЛЮБИМ !!!!!!!!!Посмеемся !!!!!!
|
|
|
|
|
|
Гость из Чехии (гость), 21.09.2004 12:40 На концерте видел пару наци-скинов. Один ублюдок отдавал честь 3-му рейху, когда ГАЛГЕН играл песенку «Белая Москва». Я охуеваю от пассивности московских панков, которые даже под зад не дали этому фашисту!!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.09.2004 12:57 в пиZду такие фесты на хер. говнопанк и наципанк shit. как туда СМЕХи попали, мне вот это непонятно.
|
|
|
|
|
|
Гость из Чехии (гость), 21.09.2004 13:11 А ГАЛГЕН че за группа? И че это за хуйня с песней «Белая Москва»? Я-то и не знал, что в Москве много наципанков!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 21.09.2004 13:22 К сожалению их везде много,не только в Москве. Я охуеваю от пассивности московских панков, которые даже под зад не дали этому фашисту!!!! Да, чувак,и такое бывает. Проблема проникновения наци-идей в панк-среду на самом деле уже имеет место быть не первый, и не второй и не третий год, к сожалению…А пассивность легко объяснима страхом перед ублюдками,этот элемент тоже присущ довольно большому проценту тех, кто считает себя панками,к неменьшему сожалению….Не знаю и не имею желания знать что за группа КАЛГЕН(Каловый Генератор,наверное )
|
|
|
|
|
|
XZ (гость), 23.09.2004 20:41 Бля,я охуевая над вами люди……..если хотите знать ,то песня Белая Москва не про нацей нихуя…и Галген не наци!… а на концерте мя выступление Tanzilita порадовало…просто я бош ничего и не видела……..
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 23.09.2004 20:58 в пизду это дерьмо! но многое бы отдал чтобы посмотреть на выступление Оргазм Нострадамуса… я бы наверное там бы прямо и подох бы со смеху….
|
|
|
|
|
|
Turbo X Monster, 23.09.2004 21:26 блин, румон и че тебе мешало туда сходить , поржал бы хоть до усрачки
|
|
|
|
|