ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Концерты > hardcore pride?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

hardcore pride?

1
rumon

rumdmc, 01.09.2004 23:25

Вот приехал я в СПб — и охереваю. Никогда такого не видел, чтобы в течение одного месяца, т.е. сентября, приехало столько панк/хк — команд. Это конечно круто. Неужели хард-кор в цене?

2
mutant

mutant, 03.09.2004 18:18

все просто, хк — теперь это модно…

3
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 03.09.2004 18:44

Вполне возможно что хк действительно входит в моду. Я ж говорю, вот уже и Спирин, мать его, в хк полез…

4
rumon

rumdmc, 03.09.2004 19:11

а причем здесь Спирин. Я не считаю, что Тараканы! — это хк….нифига! Есть пару — тройка вещей с последнего и пред — в хк-стилистике.
Да, я тоже думаю что хк — терь в моде!

5

(гость), 03.09.2004 19:15

Не, я имел ввиду, что Спирин, с недавнего времени — на гитаре в Цунами

6
rumon

rumdmc, 03.09.2004 19:39

всё….врубон.

7

(гость), 03.09.2004 19:45

«хк — терь в моде!»

И думаю, что это скорее хуево, чем охуенно.

8
rumon

rumdmc, 03.09.2004 20:06

даже как-то смешно….ХК В МОДЕ (!!!???) :lol:
Уж чего-чего а мне сложно представить, что самые ДиАйВай-херового качества концерты Minor Threat конца 80-х транслируют
на канале МТВ….или 20-ка самых-самых: типа с 1-го по 20-е место: HoldreXtrue, BloodPact, Black Flag, Give Up The Ghost, Token Entry, Sick Of It All, Ten Yard Fight….хехе….я бы точно либо подумал, что это страшный и смешной сон или это мир свехнулся.

9
mutant

mutant, 03.09.2004 20:27

2rumon
с возвращением, друг!

и к делу:
хк явно в моде в последнее время. на концерты в р-клуб приходит не меньше людей, чем на тараканов в точку. эмокор-группу Marschak показывали по мажорному каналу НТВ в прайм-тайм в воскресенье вечером (это правда, но в то же время сказано в шутку :lol: ). в тоже время мода эта не такая сильная как на поп-панк, а вполне умеренная, способствующая развитию и здоровому существованию сцены. я только рад.

10

(гость), 03.09.2004 20:39

«мода эта не такая сильная как на поп-панк, а вполне умеренная, способствующая развитию и здоровому существованию сцены. я только рад.»

Да ну нах…Если тенденция останется без изменений, это приведет к появлению нового жанра «типа хардкор». На концерты будет всякое говно ходить. Ты же сам об этом говорил!

11
rumon

rumdmc, 03.09.2004 20:43

2 mutant
Ты прав! Как дела? Мое теперешнее мыло (пока что) — vyshka@list.ru
Так что пиши туда! Мое летер получил? Ты слышал какя хуйня творится у нас в стране — это просто пиздец! Жопа всему!
Мисфитс в СПб не будет…

12
mutant

mutant, 03.09.2004 20:43

я думаю говно на хк не сунется, они просто испугаются хк-кидов =)) серьезно, я сам видел как чуваки косо оглядывались, разворачивались и уходили

13
mutant

mutant, 03.09.2004 20:46

2rumon
я тебе уже отписал на это мыло

14

(гость), 03.09.2004 21:29

Все равно, мода не может влиять позитивно. В любом движении, которое становится модным неизбежно теряется идеология. Очень хорошо об этом поется в песне «Что такое?» группы Spitfire.

15
Кабаныч (гость)

Кабаныч (гость), 15.09.2004 22:25

Мне наша хардкор сцена абсолютно не нравится, не по тому пути пошла и дерьма там немеренно… хоть и хожу на концерты, когда кто-нибудь приезжает

16
xc

кив, 16.09.2004 00:57

mTNT
хотел бы я думать так же как и ты, но увы…
на хк-концертах постоянно тусуется куча всяких кажуалов, мазафакеров и «поп-панков», которые абсолютно не в теме… не в теме, зато в мош лезут. в итоге это действо приобретает вид такой большой мачо-драки. стейдждайвинг так вообще пиздец — большинство ебанутых идиотов прыгают ногами вперёд на людей, которые еле дышат в давке и не собираются никого ловить. прямо на головы. стало много пьяни, много выебонов, особенно на тему модной скейт одежды. короче, полный пиздец. мне жаль, что последнюю нормальную сцену постигает такая же судьба.

17
mutant

mutant, 16.09.2004 09:40

<ш>стейдждайвинг так вообще пиздец — большинство ебанутых идиотов прыгают ногами вперёд на людей, которые еле дышат в давке и не собираются никого ловить. прямо на головы.
это точно — бесит ужасно. летом мне один гондон в прыжке с поджатыми ногами прям по ебальнику отвесил, а как только я очухался и всатл — второй уебан, прыгая с вытянутыми руками, пальцем чуть не выбил глаз. было больно.

RSS сайта Copyright © 2003-25 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.