|
|
EASTPAK FEST 2004
|
|
|
|
kolobok, 31.08.2004 17:49 По предварительным данным 26 октября в польском городе Краков будет проходить EASTPAK FEST 2004. Уже известно, что должны принять участие 7 SECONDS, SICK OF IT ALL, AGNOSTIC FRONT, WALLS OF JERICHO. Также примут участие еще 4 или 5 команд, которые будут известны позже. Билет будет стоить приблизительно 80 злотых (около 20 баксов). По-моему цена не очень большая. Я готов заплатить такие деньги только за то, чтобы увидеть живьем 7 Seconds и Sick Of It All. Кстати 7 Seconds приезжали в Польшу только один раз где-то в 1991 году, так что скорее всего это последняя возможность увидеть их, учитывая их возраст и трудовой стаж. Короче, лично я туда еду, если кто-то еще заинтересовался и если кого-то интересуют какие-то детали поездки, можете связаться со мной по мылу чем смогу помогу. Да и еще, если кто-то собрался ехать берите с собой побольше денег дистрибьюция будет большая.
|
|
|
|
|
|
noname, 31.08.2004 17:55 kolobok так ты бы мыло оставил хоть для связи, а то и в профиле у тебя его нету, и аськи нету, и как с тобой связываться вообще непонятно.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 31.08.2004 18:13 сорри, мыло в профиле уже появилось. но на всякий случай еще здесь: dissent@tut.by. а аськи у меня нету все руки не доходили установить, а сейчас на новую хату переехал, так там даже телефона с интернетом нет.
|
|
|
|
|
|
noname, 17.11.2004 05:34 все я поехал в минск, оттуда вечером в краков. если будет инетернет буду держать вас в курсе, сорта «путевые заметки»
|
|
|
|
|