ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Концерты > 13/10 (пн) IMODIUM (Italy), Wisp (Minsk) @ NSL (Барановичи)
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

13/10 (пн) IMODIUM (Italy), Wisp (Minsk) @ NSL (Барановичи)

1
skoo

skoo, 02.10.2008 12:22

13 октября (пн)
начало в 19-00
вход: 10 000р.

www.lastfm.ru/event/...

Imodium образовались в 1999 году в Милане, Италия. Записав несколько indie grunge демок и синглов, группа быстро стала частью итальянской альтенативной сцены. В 2001 году команда приглянулась indie лейблу Decibel Records, где и вышел первый официальный лонгплэй, нехитро названный „Imodium“, — грубая смесь из зародышей punk/grunge и noise/alternative.
Этот релиз принёс известность группе во всей Италии. Некоторые песни появились на различных сборниках и в эфире алтернативных радиостанций. В связи с возникшими проблемами Imodium покидает ударник Dave, место которого вскоре занимает Mirko. Этот состав остаётся неизменным и поныне. В 2003 году свет увидел миниальбом „Nowhere EP“, состоящий из 4-ёх треков.
Команда всё больше и больше выступает и уже в марте 2004 года на Fear Studio (одна из лучших итальянских студий звукозаписи) записывает второй полноформатник, нечто среднее между emo и indie-rock, изданный только через год из-за длительных поисков лейбла. Итак в начале 205 года на Vacation House Records выходит „…And So: Dodgem Songs!“, получивший очень хорошие отзывы в итальянской прессе. С этим альбомом Imodium начинают покорять Европу. Дистро группы распространяется по всему миру, а сами парни отправляются в увлекательное путешествие по Европе (18 стран за 7 месяцев). После пяти европейских туров Imodium записали 11 новых песен, вошедших на лонгплэй „Drive“ (октябрь 2007), выпущенный на D.I.Y. Conspiracy.
В ноябре начнётся первый тур в поддержку нового альбома, который охватит всю Европу.

IMODIUM / www.imodium.it/ альтернативиндипанкграндж, Italy
WISP / wispband.com/ альтметал, Минск

в клубе NSL newsound.land.ru/

RSS сайта Copyright © 2003-20 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.