|
|
Jet Market (Italy), Bedtime For Charlie (Italy), 5 апреля
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
zdorovie vs govno, 11.03.2008 14:56 101er Безусловно, тогда боны имеют полное право… Чем они хуже тебя)
|
|
|
|
|
|
zdorovie vs govno, 11.03.2008 15:00 А ты в панк роке? Если да, то давно ли, позволь спросить? ну пропаганди я ещё на кассетах слушал
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 11.03.2008 15:03 Да, безусловно, это весьма зачетно. Еще аргументы, если можно?
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 11.03.2008 15:07 складывается впечатление , что панк-рокер должен быть вегетарианцем-педиком слушающим фаст-мелодик, сидящий сутками в интернете, которого какой-нибудь энимал либерейшен волнует больше музыки… пиздец… я считаю что фашизм говно, а не просто «чуток не мое». вот об этом я и говорю.
|
|
|
|
|
|
zdorovie vs govno, 11.03.2008 15:11 Пашка Крымский Аргумент подтверждающий что? 101er У меня к сожалению инет тока на работе) И кстати у тебя сложилось весьма неплохое впечатление. Почему бы и нет. Боны считают что хачи говно, а не просто чуток не их. Вот об этом я и говорю.
|
|
|
|
|
|
iRus, 11.03.2008 15:19 Ну и я добавлю говна в кашу. По моему музыка и жизнь разные вещи в понятии «не мое».
|
|
|
|
|
|
GreenDan, 11.03.2008 15:20 которого какой-нибудь энимал либерейшен волнует больше музыки… да уж нахуй такую идейность
|
|
|
|
|
|
Сруль, 11.03.2008 15:43 пост 59 самый правильный!
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 11.03.2008 16:29 Так-так-так, разгадка близка Рад видеть, если правильно понял.
|
|
|
|
|
|
yalik, 11.03.2008 19:46 Ебитесь вы в сраку со своими стилями, фаст мелодиками, доичь панками, толерантностью, узколобостью, адидасами, а так же количеством времени проведенном в панк роке. Хоть всю жизнь проведите в наушниках переслушивая панк группы, читая форумы, споря с пеной у рта, кто есть хуй, а кто есть панк. Развели тут такую хуйню, что просто смешно! Мне настрать на любое мнение, когда я слышу музыку, которая нравится мне. И по теме: мне не нравится ни одна ни вторая группа. Нет того, что цепляет. Хотя всё технично. На концерт пойду т.к. профи они на концерты всегда круты.
|
|
|
|
|
|
Roka, 11.03.2008 20:23 Ебитесь конём, я бы даже сказал!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 11.03.2008 20:28 yalik, ну спорили тут дядьки и что? Форум был бы самой противно-нудной вещью если бы не было споров. Всем особоу мным идти на самый вменяемый форум и выражать своё мнение лишь фразами «нравится» или «не нравится» и везде своё имхо ставить. тут поверь и так всем насрать на узколобость, адидас, толерантность и срок проведенный в панк роке. Всем насрать на любое мнение, когда музыка нравится ему! ты сам по теме сказал что группа не понравилась.но пойдешь лишь потому что они техничны и профессионалы. хотя музыка и не цепляет. отчего же не слодить на Арию? А? Ну и по теме: Ес ку ворэт кунэм эщькунох!!!!
|
|
|
|
|
|
kolobok, 12.03.2008 00:41 ребята, а я клал хуй на все ваши терки, делаю с товарищем концерт Jet Market и Bedtime For Charlie в Минске, и с радостью играю со своей командой на этом же концерте.
|
|
|
|
|
|
zdorovie vs govno, 12.03.2008 09:26 Кстати введите в яндексе fast melodic. Я заслуженно там на 1 месте буду!
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 12.03.2008 10:17 OH MY GOD! АП в ударе, приятно видеть что ничего не меняется. Прослушал на днях творчество вышеупомянутых групп- пиздато, но не блеск. Straightaway мне больше нравится. На канц пойду.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 12.03.2008 11:20 думал, писать, не писать, решил не писать все же))) хотя нет, не удержался, только один вопросик)) Хотя полные клубы собирает стрит и всякий Ой. это кто у нас собирает полные клубы?) Не, я конечно понимаю, что есть группы, которые собирают у нас полные клубы, только маленькие клубы. Расщитанные на 100-150 человек. А вот всякие «фаст-мелодики»….)
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 12.03.2008 11:30 Димыч, да бессмысленный спор напрочь я вот тоже пожалел, что ввязался
|
|
|
|
|
|
zdorovie vs govno, 12.03.2008 12:08 Randle [москов хОй!стер] это кто у нас собирает полные клубы?) Не, я конечно понимаю, что есть группы, которые собирают у нас полные клубы, только маленькие клубы. Расщитанные на 100-150 человек. А вот всякие «фаст-мелодики»….) Ок. Ничего Хорошего 300 человек, red card 300 человек, мистер х 300 человек. Сколько было на аналогс?))) И это при том что концерты не афишируются. Странно от тебя это слышать. Всё это очень популярно сейчас… Теперь прошу привести собираемость А вот всякие «фаст-мелодики». Только не ссылайся на осведомленность) Поищи по инету. Пашка Крымский Димыч, да бессмысленный спор напрочь — я вот тоже пожалел, что ввязался Ну всем понятно, что это значит))
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 12.03.2008 12:19 Это значит, что ты баран. Вот что очень понятно.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 12.03.2008 12:27 Ок. Ничего Хорошего — 300 человек не люблю и я не считаю это за ой/стритпанк группу)) Да и народу тогда на порядок меньше 300, человек 200 было red card — 300 человек то же не люблю (т.к. красные все же)) и народу было меньше трех сотен, тоже человек 200. мистер х — 300 человек. этих люблю . На них было может и было 300 человек, только там был народ с Мск, подмосковья и даже со славного города Владимира) плюс еще с других горов. Это много? Для меня полные клубы, все же когда собираются хотя бы 500-600 человек, а так, средненько как то, ты б еще сказал, полные стадионы или ледовые дворцы))) Аналогс собрали не полный клуб если что) А насчет неафиширомости концертов, ну фиг знает, на том же формате висела объевление с этим концертом, приглашали соратников туда))) Теперь прошу привести собираемость А вот всякие «фаст-мелодики». Только не ссылайся на осведомленность) Поищи по инету. да вот фиг знает, я ж специально этот стиль пишу в кавычках, т.к. считаю, что нету такого стиля как и триольная бочка), но вот к примеру, ты считаешь Lagwagon фаст мелодиком?) Если да, то сколько они народу собрали? Это значит, что ты баран. Вот что очень понятно. гы) Не Паш, тут ты не прав, он нормальный парень.
|
|
|
|
|
|
zdorovie vs govno, 12.03.2008 12:29 ты считаешь Lagwagon фаст мелодиком?) Ну это гранды) Тогда можно поговорить и о агностик фронте и дисциплине. Так что не надо говорить о большой собираемости)
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 12.03.2008 12:34 все таки ты считаешь их за фастом?)) Ну и что, что гранды, те же Агностики собрали не полный клуб Точку, а Дисциплайн собрали клуб Релакс, который на порядок меньше Точки. Так ты не ответил на вопрос, сколько народу было на Лагвегоне?) И кто собирает полные клубы?))) Стрит или «фаст»?))
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 12.03.2008 12:37 А насчет неафиширомости концертов, ну фиг знает, на том же формате висела объевление с этим концертом, приглашали соратников туда))) я про концерт Мистер Х писал, если кто не понял
|
|
|
|
|
|
zdorovie vs govno, 12.03.2008 13:46 Randle [москов хОй!стер] на лагвагоне было 500-600 человек в точке. Агностик собрали не меньше уж точно)
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 12.03.2008 14:01 но Дисциплайн собрали меньше, это точно)). В общем, вывод сделан) п.с. а вывод такой оба тру инет пиздаболы)))
|
|
|
|
|
|
redsfan, 12.03.2008 15:48 Конус,знал же чем это закончится (твой первый и т.д. ) пост,зачем начинал?)
|
|
|
|
|
|
pes, 12.03.2008 19:04 я пойду, просто потому что наша провинция не богата на концерты вообще
|
|
|
|
|
|
zdorovie vs govno, 13.03.2008 10:10 redsfan Приследовалось несколько целей: 1) Я хотел пропиарить гиг. Это удалось. Тема почти постоянно держалась в течение 3 дней на самом верху) 2) Подискутировать и оспорить некоторые голословные утверждения) Что вообщем-то мне удалось.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|