|
|
Anti-Flag@Tochka 04.03
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|
|
aZ, 08.03.2008 13:40 Я конечно понимаю, против какой ты крайности, но для отрицания этой крайности, необязательно уходит в еще большую другую крайность. Я констатирую факты. Но почему-то для многих эти факты фантастическое открытие, о котором они даже в страшном сне представить не могли. стандартное мышление — это не есть хорошо Почему? По моему вполне очень даже хорошо. Людьми со «стандартным» мышлением легко «стандартно» управлять. Я смотрю на вещи с разных сторон и нахожу в этом для себя плюсы и минусы. поэтому каждое поколение должно быть чем-то недовольным, иначе не будет перемен в обществе. Кто кому должен то? И для чего перемены? Опять же для развития науки, которая губит человека, капитализм, который даёт одним заработать денег, а остальных принизить, глобальные катаклизмы, наркомания, болезни, войны, разрушение земли.. и куча идиотов, которые раньше копали картошку в деревне, а потом узнали, что негры в африке есть и неграм нечего кушать и сразу стали «антиглобализторами» и прочей безмозглой кучей говна. АНТИФЛАГ -это шоу для наебывания. следующий твой вывод ПАНК РОК = НАЕБЫВАНИЕ? Это музыка, и как музыка это: шоу, зарабатывание денег, донесение или не донесение своих банальных мыслей.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 08.03.2008 15:18 С aZ'ом в чём-то не согласен, но в одном согласен точно. Есть у моего любимого писателя Булгакова в романе «Белая Гвардия» следующие строки: «Большевиков ненавидели. Но не ненавистью в упор, когда ненавидящий хочет идти драться и убивать, а ненавистью трусливой, шипящей, из-за угла, из темноты». Легко ненавидеть режим и брызгать в его сторону слюной зная, что ничего тебе за это не будет. Можно 20 лет кряду звенеть со сцены про «RIOT» с КПД=0. Но это уже похоже на ту самую «шипящую ненависть из-за угла». «Не верю», как говорил Станиславский. P.S. А вообще, товарищи, я как-то уже и не парюсь (да никогда особо и не парился по поводу тем а ля «rebel & riot». И на концерт A-F сходил бы, если б не усталость и загруженность работой. Сходил, чтобы исключительно музыку хорошую послушать. А вообще, по моему мнению, весёлые и раздолбайские The Toy Dolls и прочие им подобные своим творчеством делают для людей гораздо больше, чем всяческие переливающие негатив из пустого в порожнее Agnostic Front. Потому, что несут позитив «здесь и сейчас», а не дерьмо вокруг себя раскидывают.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 08.03.2008 15:37 ну насчет КПД=0, я все-таки не соглашусь. потому что как ни крути, а песни, затрагивающие подобную тематику, если это конечно продуманные тексты, а не тупые крики про райот и революшн, то они как минимум заставляют задуматься.
|
|
|
|
|
|
aZ, 08.03.2008 15:59 Может пустоголовых и заставляют задуматься. В песнях поются банальности, которые знает каждый школьник. У кого проблемы с развитием и мировозрением черпает информацию с банальных песенок и делает из этого охуительное открытие.
|
|
|
|
|
|
dimid-roll, 08.03.2008 16:38 расслабляемся, и думаем как заработать много денег. Тока если бы я так относился к панк року как об этом говорит aZ, я бы никогда не познакомился с ребятами из Москвы, Питера, Уфы, Волгограда, Волжского, Краснодара, Ростова-на-Дону и еще кое откуда, среди этих ребят есть настоящие друзья, неужели эти знакомтсва тоже ради денег? Эмоции, общие концерты, подпевки, танцы, общие мысли, недовольство, неужели все это банально и тупо? Нет уж извините, надеюсь, что мысли о том, что стандартность это здорово, меня настигнет в 64, до тех пор, я молодой, недовольный, и ищущий. То Rancid: Насчет «не верю» так вот и я о том же уже говорю фиг знает какой пост. Но это всего лишь мои мысли, я никого не отговариваю идти на шоу. LДа уж, концерт Toy Dolls в Москве остается лучшим до сих пор, лучше ничего не видел.
|
|
|
|
|
|
Alf, 08.03.2008 18:59 В первую очередь для меня anti-flag музыка. А шоу, малолетки и продажность мне не интересно.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 08.03.2008 19:32 Димид-ролл,ты и в Волжском был?)
|
|
|
|
|
|
лу, 08.03.2008 22:50 iPunked +1 а1 пидары написано в 23:00 концерт, уже 50 минут и некуя
|
|
|
|
|
|
redsfan, 08.03.2008 23:17 Они как всегда всех наебали и показывают не концерт в точке)
|
|
|
|
|
|
iRus, 08.03.2008 23:27 ага, пиздец во всей его красе.
|
|
|
|
|
|
лу, 08.03.2008 23:41 мде
|
|
|
|
|
|
Ignition, 09.03.2008 00:10 такой облом, особенн для тех кто не посетил канц
|
|
|
|
|
|
malabar, 09.03.2008 00:18 а что за концерт показали-то?
|
|
|
|
|
|
iRus, 09.03.2008 00:20 показали DVD Death Of A Nation
|
|
|
|
|
|
malabar, 09.03.2008 00:37 всех наебали..
|
|
|
|
|
|
6yXou', 09.03.2008 00:44 > показали DVD Death Of A Nation эээ… а вы что хотели?
|
|
|
|
|
|
kolobok, 09.03.2008 01:58 aZ, знаешь, в 8-9 классе я ни о чем особо не задумывался, ни об экологии, ни об эксплуатации людей, ни о многих других проблемах. незнание было блаженством, и мне всего хватало, вися у родителей на шее. да, тогда я не знал Anti-Flag. но, скорее всего, я бы так особо ни о чем и не задумывался и не пытался что-то изменить в себе, если бы не услышал тогда Dead Kennedys, Pennywise или Bad Religion.
|
|
|
|
|
|
dimid-roll, 09.03.2008 11:55 redsfan ну собственно был, пару раз. Если по датам ,то примерно декабрь 2005г. канц Засрали Солнце в Мосркой Школе, + после реал арта в 2006м в Волжском тоже был. а ты там живешь?
|
|
|
|
|
|
redsfan, 09.03.2008 13:36 Нет,я из Волгограда,просто Волжский маленький городок,вот и удивился) Это типа спутник нашего города.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 09.03.2008 14:11 Нет,я из Волгограда,просто Волжский — маленький городок,вот и удивился) Это типа спутник нашего города. Спутник вашего города одна из опорных точек зарождения хардкор и straight edge в России.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 09.03.2008 14:54 наверное один из самых лучших концертов в своей жизни Ну а хули, таких поклонников надо еще поискать.
|
|
|
|
|
|
redsfan, 09.03.2008 14:54 Спутник вашего города — одна из опорных точек зарождения хардкор и straight edge в России. Я и не спорю,вообще-то город охуенный,все нет времени туда выбраться)
|
|
|
|
|
|
iRus, 09.03.2008 14:54 Эээ. А что смешного? Если положить хуй на публику и организацию, то концерт просто замечательный. A-F заебись выступали.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 09.03.2008 14:55 RUS, это у него юмор такой! И ни разу не оффтоп!
|
|
|
|
|
|
redsfan, 09.03.2008 14:58 Можно выделить несколько центров DIY панк-движения в России это г. Москва, г. Петербург, г. Волжский Хотя раньше я об этом и не знал)
|
|
|
|
|
|
Don, 09.03.2008 15:08 2 6yXou' Весь сет простоял слева-сперели танц пола… за три головы от ограды.
|
|
|
|
|
|
dimid-roll, 10.03.2008 13:49 redsfan стучись как нибудь в аську, может получится познакомиться тебя с хк ребятами из волжского. Да и из Волгограда есть друзья. Я собираюсь в Волгоград в конце марта начале апреля, думаю можем встретится…
|
|
|
|
|
|
redsfan, 10.03.2008 13:52 Вполне можем. Постучусь как-нибудь.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|