|
|
Anti-Flag@Tochka 04.03
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|
|
kolobok, 06.03.2008 09:41 kolobok, а если Калом-В-Рот или сраных Клокворктаймс на разогрев поставят, то ты тоже будешь писать, типа от куда они знали у них в райдере не написанно, это всё организаторы и т.д. а если б у бабки был хер, то она была бы дедкой. у тебя очень бурная фантазия. постарайся трезвее смотреть на вещи. Для меня НофХ прежде всего с песнями типа Боб, Килл Олл Зе Вайтмен, Стик Ин Май Айс и прочими, плюс группа моей молодости димон, извини, но это галимая попытка оправдаться. с таким же успехом можно заявить, что у меня и Anti-Flag ассоциируется со Spazz's House Destruction Party и подобными темами. более того, вспомни клип NOFX Frunco Un-American, там по-моему, позиция группы прослеживается очень четко. а насчет группы молодости. и что? я ценю группы и людей за то, какие они сейчас,а не за то, какими они были когда-то и что я их слушал в детстве. и если б, например, те же NOFX стали, на мой взгляд, полными и бесповоротными уебками, то хрен бы я пошел поддержать их на концерте и мне было бы срать, что это группа молодости. Не нравится тебе корпорация, не выступай под ее «знаменами», напиши в своем рейдари четкие условия по поводу проведения концертов. А так, ты типа и вашим и нашим. Хуета в общем). если ты будешь писать в своем райдере такие условия, то количество твоих концертов уменьшится раз в 5, если не больше. и здесь приходится идти на компромисс: или ты хочешь лабать концерты и доносить месседж, или оставаться типа жестко приницпиальным (при том, что полностью это ни для кого невозможно). я бы выбрал первое. и вот еще пример: мы играли последний концерт в клубе и прямо за мной на стене был здоровый рекламный баннер Burn. и что? по твоему мы рекалмировали Burn? или может мы должны были сказать администрации клуба: «сдирайте его на хрен со стены»? или просто отказаться выступать? с таким раскладами мы бы выступали только в подвалах для 100 человек от силы. как можно петь против корпорации, издаваясь на мажоре и под «эгидой» самсунга? а как Chumbawamba выступили на каком-то мероприятии, устраиваемом General Motors, а потом все полученные деньги отдали активистам для борьбы с этими самыми General Motors? Смотри расклад, те же самые и многие нелюбимые фэнами атнЫфлаГа Ой! и тафгай группы, которые поют про насилие, АСАВ, алкоголь, спорт, любовь, ненависть…, так вот, они реально живут этим и верят в то, что поют. да что ты гворишь?! у ойстеров хватает политизированных песен, и ты это знаешь не хуже меня. и вот очень жаль, что ты не смог заценить, под какими баннерами они выступали на антифесте. ACAB это вообще один из самых противоречивых раскладов. потому что ежу понятно, что когда твою хату вынесут, или тачку угонят, или что-то подобное, то ты первым делом пойдешь плакаться к там ненавидимым ментам. и не надо говорить, что крутые ребята сами справятся. это бля не сраный фильм. Мне кажется, вряд ли ты у них подрежишь плюс свое они уже получили (в отличие от тех же атыфлгов), поскольку за то, что они пели их реально избивали на улицах и они не ездили на дорогих тачках. все это было и Sex Pistols, когда им было по 19-20 лет. а ты знаешь, что было у ребят из Anti-Flag в этом возрасте? скорее всего, что они играли в подвалах и зассаных клубах, регулярно имели стычки с правыми и попадали под ментовские раздачи на демонстрациях. или ты думаешь, что они сразу родились модными ребелами, каковыми ты их считаешь? и кстати, не подскажешь, на каких конкретно моделях машин они ездят? как верно чуть выше подметил 101er: заебали двойные стандарты! Чё за детский бред — бонакву пить нельзя, не панки, ничем, что производят global markets пользоваться нельзя(Постельное белье, продукты питания, автомобили) , реклама.. не панки. Че вы как дети внатуре. пить только воду из под крана, жарать только шавераму. буть против! оставайся верным идее. я понимаю, что это стеб, но все же. просто не стоит бросаться из крайности в крайность. каждый сам решает, что для него правильно, а что нет.
|
|
|
|
|
|
iRus, 06.03.2008 09:52 тему стоит либо закрыть, либо оставить в покое, т.к. эти терки будут продолжаться до бесконечности.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.03.2008 09:54 Я считаю что зря Эй Зи вчерашние посты удалил. Хотя РУС прав! Тему закрыть или удалить стоит чтобы все успокоились. а совсем забыл А КОЛОБОК ПРАВ!!!!
|
|
|
|
|
|
iRus, 06.03.2008 09:58 да, колобок прав. 100%.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2008 10:10 более того, вспомни клип NOFX — Frunco Un-American, там по-моему, позиция группы прослеживается очень четко. помню этот клип, но веришь, когда я его увидел, то к тому времени уже к группе охладел. Все же клип Боб мне намного ближе если ты будешь писать в своем райдере такие условия, то количество твоих концертов уменьшится раз в 5, если не больше. и здесь приходится идти на компромисс: или ты хочешь лабать концерты и доносить месседж, или оставаться типа жестко приницпиальным (при том, что полностью это ни для кого невозможно). я бы выбрал первое. с одной стороны ты прав конечно, но, как говорится -ты или за или нет. Одно из двух, а так получается, двойные стандарты, согласись?) и вот еще пример: мы играли последний концерт в клубе и прямо за мной на стене был здоровый рекламный баннер Burn. и что? по твоему мы рекалмировали Burn? у вас есть песни против компании Burn?) Если нет, то все нормально. а как Chumbawamba выступили на каком-то мероприятии, устраиваемом General Motors, а потом все полученные деньги отдали активистам для борьбы с этими самыми General Motors? группа может быть и хорошая, но мне пофиг, как ни выступали, хотя наверно пиздато выступили да что ты гворишь?! у ойстеров хватает политизированных песен, и ты это знаешь не хуже меня. и вот очень жаль, что ты не смог заценить, под какими баннерами они выступали на антифесте. да хватает песен, только в основном (по крайне мери у групп, которые я уважаю) текста носят апполитичнй характер и направлены против политики, дескать: пускай жирные ублюдки ебут друг друга во все щели, главное, на пиво я сам заработаю, и идите нахуй с наших улицах (блаблабла). Тупой пример, не спорю)). Плюс в среднем, одна песня про политику в альбоме, ито не в каждом. А насчет спонсора на антифесте, помню. Там спонсор марка чешского пива, обувь Доктор Мартинс и различные магазины со стафом. Так что все честно. ACAB — это вообще один из самых противоречивых раскладов. потому что ежу понятно, что когда твою хату вынесут, или тачку угонят, или что-то подобное, то ты первым делом пойдешь плакаться к там ненавидимым ментам. и не надо говорить, что крутые ребята сами справятся. это бля не сраный фильм. опять с тобой частично согласен. Но поверь, многие так считают и действительно не будут обращаться к ментам. Тем более там все же больше фанатская тема и поэтому свои расклады. и кстати, не подскажешь, на каких конкретно моделях машин они ездят? х.з. конечно, но уверен, на хороших, уж получше твоей))
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 06.03.2008 10:20 А у нас на выступлениях за нами никаких баннеров не висит, только сбоку Музторговский, и у меня вообще нет машины. Вот бонакву пить нельзя, а я пью аква минерале на концертах, это можно? Я честный панк?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2008 10:24 вы путайте хуй с пальцем. Еще раз говорю, пей что хочешь. Главное, если у тебя есть песня, что корпорация дерьмо и не пейте бон акву (аква минераль, тархун, ессентуки, нужное подчеркнуть) и ты пьешь это, то сам посуди, политика двойных стандартов. А так, хоть в жопу себе суй её, похрен
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.03.2008 10:32 А вот Тархун (напиток детства) не трогать! А везде двойных стандартов хватает. Я приводил примеры Эй Зи стёр.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.03.2008 10:34 Бля оклеветал Эй Зи, посты на месте. Ребята закройте тему ни к чему это не приведёт. Никто никому ничегон е докажет, будете друг друга к стенке прижимать,и будете выкручиваться.
|
|
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 06.03.2008 10:37 Согласен, закрывайте. А то это не приведет ни к чему кроме тотального срача на 25 страниц и поголовных банов, когда страсти окончательно накалятся.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.03.2008 10:44 с таким раскладами мы бы выступали только в подвалах для 100 человек от силы. Есть маза, что это то, что я бы назвал первородным состоянием панк-протеста. а как Chumbawamba выступили на каком-то мероприятии, устраиваемом General Motors, а потом все полученные деньги отдали активистам для борьбы с этими самыми General Motors? А это из оперы маек с надписью «Я трахаюсь за девственность». Кстати, никогда не доверял всяким активистам, создающим фонды для борьбы с корпорациями.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.03.2008 11:01 А кто там Димон, а кто Колобок?
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2008 11:04 Только скорее вместо иди спать иди работать. Хотя ща работы мало, можно и попиздоболить)
|
|
|
|
|
|
kolobok, 06.03.2008 11:41 с одной стороны ты прав конечно, но, как говорится -ты или за или нет. Одно из двух, а так получается, двойные стандарты, согласись?) не включай юношеский максимализм с этмими крайностями. а то получается, если против, пиздуй жить в тайгу как бабка Агафья, а если не против, так будь «за!», закрой на все глаза, потребляй все подряд и не выебывайся. человеку свойственно думать и я, например, склоняюсь к таким раскладам: если есть альтернатива корпоративной продукции, то предпочту ее, а если нет, так нет. я не отрицаю, что потребляю продукцию, производимую ТНК, и Anti-Flag тоже этого не отрицают ни в словах, ни в песнях, и никто этого не отрицает, кроме бабки Агафьи. но! это вовсе не означает, что я должен любить и всячески поддерживать ТНК. так в чем здесь лицемерие?
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 06.03.2008 11:47 считаю что в этой теме очень мгного юношеского максимализма.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 06.03.2008 11:49 А у бабки Агафьи есть альбомы? Если да, то сколько? И где она записывается: на мажоре, или на инди?
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 06.03.2008 11:49 и все эти терки… всех так ебет на, чем ездит басист группы, какой баннер висит за сценой, какую минералку он пьет за сценой… все настолько запарились на этом, что совсем забыли о музыке. не хочу ни на кого тыкать пальцами, но порой ваши рассуждения напоминают назету «Жизнь»…
|
|
|
|
|
|
jess, 06.03.2008 12:12 ну вы пиздец пацаны ПАНКИ-ХОЙ!
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 06.03.2008 12:19 а то получается, если против, — пиздуй жить в тайгу как бабка Агафья, на самом то дели типа того. Если ты поешь против корпорации и прочее, то тогда хули ей пользуешься? Какого хуя твои клипы крутят на мтв? Насчет месседжа, да похрен, левая отмазка). Взять тех же Левтовер Крек, они «тру», «ответят за базар» а эти думаю нет. Я на самом то дели не вижу особого плохого в той же само Бон Акве, просто люди (или «люди», как кому больше нравится) делают деньги. То же самое и антифлек, только первые не прикрывают свой деньги такими словами, как революция, юнити и мы должны остановить этот кошмар. Это знаешь, из серии: - зачем воруешь - все воруют, вот и ворую - а ты не воруй, все так же рассуждают, поэтому и воруют. Начни с себя. Вот то же самое и они, хули, пускай начнут себя. Покажут примером (а не словами) как можно жить без угнетающей корпорации (которая просто жить не дает нам, сволочи)), без продажного тв и полицейского террора. Если смогут то почет им и уважуха. А так, тряпочные ребелы они, в печь их) считаю что в этой теме очень мгного юношеского максимализма. может быть, но взрослого минимализма мне в жизни и так хватает. и все эти терки… всех так ебет на, чем ездит басист группы, какой баннер висит за сценой, какую минералку он пьет за сценой… все настолько запарились на этом, что совсем забыли о музыке. а что за музыка у антифлага? Средняя,их конек текста, вот мы и говорим, отвечают ли они за текста, которые пишут или нет.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 06.03.2008 12:19 считаю что в этой теме очень мгного юношеского максимализма думаю, в этой фразе слово «очень» надо заменить на слово «слишком».
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 06.03.2008 12:25 или «очень» заменить на «максимально»
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.03.2008 12:37 Дорогие антипанковцы, мы с Азом разговаривали о тру ребелах, вспомнили страны Африки,а так же средней Азии, например в отдалённых районах ВЕЛИКОЙ страны Таджикистан, деньгами не пользуются их в наличии нет. Бартером все обходятся. Истинные ребелы. Короче мы решили написать письмо группе Анти-Флаг., описать им ситуацию в стране таджикистан и попросить их приехать и дать концерт.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 06.03.2008 12:37 Хорошая, здравая мысль. Уверен, в таджикистане очень много почитателей творчества Анти-Флага.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 06.03.2008 12:41 Да тур по средней Азии было бы не кисло! ТаЩЬкэнт, Дущаньбеее, Бищькэк. А давайте им реально напишем письмо от имени доблестных таджикских ребелов. Будет просто ЧУМА если они приедут.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 06.03.2008 12:56 Слушайте, темы про лимузины это уже смешно. Кроме того, считать чужие деньги дурной тон. И, наконец, A-F же не подписывались быть нищебродами! Они эти деньги (будь их много, или мало) заработали, и заработали честно, никого не грабя и не убивая. Это у нас только так у многих: деньги есть, значит что-то где-то спёр, или кого-то нагрел. Я считаю, что тема про их материальное благосостояние (о состоянии которого никто из посетителей АП не знает наверняка) к делу не относится.
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|