|
|
2 апреля 2008 года @ «IKRA»: Фестиваль «Back to the CBGB»
|
|
|
|
spiridon, 17.02.2008 00:56 Фестиваль «Back to the CBGB» или «Вперед, в прошлое» Участвуют: «Lazy Bitches», «Барто», «Ривущие струны», «The Cavestompers», «Thunderbirds», «The Powlers»… cbgbfest.ru/content/... 2-го апреля 2008 года, в московском клубе «IKRA» будет громко. Фанаты ретро саунда 60-х и 70-х – трепещите! Вас ждет поистине грандиозный праздник. Одновременно на двух этажах клуба выступят группы, чьи названия еще недавно грели душу лишь небольшим кучкам московских клубных тусовщиков. Они еще не разу не собирались в одном месте, и в одно время. Кто-то из них обласкан вниманием авторитетных музыкальных журналов и критиков, другие давно уже собирают на свои концерты сотни почитателей, третьи лишь делают свои первые шаги в музыке. Но все они объединены любовью к таким жанрам, как garage, surf, punk, retro punk, glam, disco punk, все они видят свои корни в дерзком роке 60-х и 70-х и толпы их фэнов растут с каждым днем. Причудливые прически, винтажные гитары, узкие брюки, простые песни сыгранные сыро и громко – это «Back to the CBGB», фестиваль, объединивший такие разные, но такие близкие друг другу группы, как «Lazy Bitches», «Барто», «Ривущие струны», «The Cavestompers», «Thunderbirds», «The Powlers»… Кроме живого рока, звуковое сопровождение обеспечат несколько rock DJ’s (DJ Spirin («Тараканы!», DJ Spy From Moscow, DJ GreenGo («The Cavestompers», DJ Gloria). Таким образом, музыка на двух этажах клуба будет звучать непрерывно, к пущей радости публики. Адрес клуба: м. Курская, ул. Казакова, 8А (трехэтажный особняк «Театра им. Гоголя» Схема проезда: nobullshit.ru/contac... Начало: 19:00 Вход: 300/350 руб. (в предварительной продаже/в день концерта) Сайт фестиваля: cbgbfest.ru/ Страница фестиваля В Контакте: vkontakte.ru/events....
|
|
|
|
|
|
Йoha, 17.02.2008 01:02 Хо-хо… Хотел бы я туда пойти((
|
|
|
|
|
|
fcuk, 17.02.2008 09:17 с таким названием хехе, наверно там будет РОК!
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 17.02.2008 11:23 а че неплохо….тока я представляю себе публику и мне страшно
|
|
|
|
|
|
Babka, 17.02.2008 12:09 В Икре всегда публика адекватная, пожалуй самая адекватная,из тех, что я видел!
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 17.02.2008 12:29 я не про икру а про гаражников в рваных джинсах)когда они в угаре пародируют игги попа и джи джи аллина,это гораздо страшнее шитпанкеров с турбохоями.
|
|
|
|
|
|
Babka, 17.02.2008 14:02 Меня другое смущает-будет группа Ривущие струны,-они у Игги на разогреве были. Текста у них аховые,типа: «Я выжимаю из говна апельсиновый сок, вау!!!» Вот их не очень хотелось бы видеть на предстоящем шоу))) а так я думаю будет круто!
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 17.02.2008 14:18 рИвущие струны вообще хз октуда взялись,без блата их бы к Игги не поставили)))) 2 Рэндл-тебе не надоело?))У меня уже голова кружится от переходов))))))
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 05.03.2008 22:22 ебать я так охуел, когда сначала прочитал название Powlers, как Prowlers
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 06.03.2008 15:03 Ревущие струну зажгли перед игги, на них только уже стоит сходить )) Мне они чем-то напомнили ансамбль из Укуренных
|
|
|
|
|
|
Babka, 06.03.2008 15:06 Man Overboard, ну ты сравнил прям в точку
|
|
|
|
|
|
Babka, 06.03.2008 15:08 «Мама,не учи меня жить, я хочу весь день траву курить…….» вроде так они в фильм пели. Хотя Ривущие струны текста покруче пишут))))))))
|
|
|
|
|
|
miss_ramones, 10.03.2008 17:00 схожу, пожалуй))) одену рваные джинсы и буду парадировать игги попа под сценой))))))))
|
|
|
|
|
|
Тима, 10.03.2008 18:54 из выступающих знаю только Lazy Bitches… остальных названий даже не слышал!
|
|
|
|
|
|
miss_ramones, 10.03.2008 19:17 не, у меня есть рИвущие струны на компе, но, если честно, мне их скинули месяцев 8 назад и я их до сих пор не послушала.. может, займусь) о Лэйзи Битчз знаю понаслышке) Да, и о «Барто» что-то слышала. Сейчас тоже буду ценить ссылки)
|
|
|
|
|
|
Д. Спирин, 12.03.2008 10:09 ну шо, заценила ссылки?
|
|
|
|
|
|
Babka, 12.03.2008 10:32 слышал что то про группу Барто, о них в Rolling Stones писали, вроде как группа из Любирец, в составе я так понял всего 2 человека парень и девушка, что конкретно играют хрен его знает в RS всегда любили называть тот или иной коллектив многословным жанром. В журнале ещё приводили фрагменты текстов что то там про Микки Мауса, чуш короче))))
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 12.03.2008 10:41 а мне понравились они, попозже, если найду, скину ссылку на майспейс, играют что то типа синти попа, или как там этот стиль называется, приятная музыка.
|
|
|
|
|
|
mikez, 12.03.2008 23:50 Кейвстомперс отличная группа, живьем угарны. Каверы на Соникс, Кинкс и тд и тп, свой отличный репертуар, ну и шикарный кавер на «Луи, Луи» на десерт.)
|
|
|
|
|
|
julia kova, 13.03.2008 00:09 и не слова про хедлайнеров! а ведь на этом фесте также примут участие золотые голоса россии левчик и вовчик, они же критинические мальчики=)
|
|
|
|
|
|
miss_ramones, 13.03.2008 13:03 mikez, Луи Луи, которую еще Пати Смит в свое время пела?
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 13.03.2008 15:21 «mikez, Луи Луи, которую еще Пати Смит в свое время пела?» эту песню в свое время пели все, кому не лень.
|
|
|
|
|
|
Durango 95, 13.03.2008 15:31 Кейвстомперс отличная группа, живьем угарны. Каверы на Соникс, Кинкс и тд и тп, свой отличный репертуар, ну и шикарный кавер на «Луи, Луи» на десерт.) А ещё на Garageland.
|
|
|
|
|
|
l0ki, 13.03.2008 15:47 Когда-то пытался слушать альбом Ривущих струн…но че-то меня это дело ужаснуло и оставило неприятное впечатление….брррр…в общем я не понял этой группы видимо. Barto напомнили The Faint, пошловато, но понравилось звучание. Щас буду слушать остальные майспейсы -)
|
|
|
|
|
|
miss_ramones, 13.03.2008 19:32 Mad Fuckin' Горыныч, ну главное, что не «Бразер Луи», которую Модэрн Токин пели Ленюсь языки переключать
|
|
|
|
|
|
Тима, 14.03.2008 08:03 пошел заценивать ансамбли! хотя описание ансамбля «Барто» немного настораживает: «Сексапильный анархизм текстов в сопровождении не оставляющего времени на раздумья электроклэша». Это слишком запутанно для меня но все равно пошел слушать!
|
|
|
|
|