|
|
No Use For A Name 26 апреля в Москве
|
|
|
|
Randy, 29.04.2008 12:44 Помню были: Coming Too Close, Dumb Reminders, Soulmate, Invincible, Fairytale Of New York, On The Outside, Domino, Friends Of The Enemy, Medicated Murder, Feeding the Fire. дополните трек-лист пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
bon, 29.04.2008 13:18 Нормульные темы, жаль че не попал)
|
|
|
|
|
|
Randy, 29.04.2008 18:51 не играли.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 29.04.2008 19:11 вот мой отчёт)))) Москва встретила хорошей погодой…После всех посиделок дома , в баре ,и гуляний по городу было решено идти к Апельсину) Довольно милый клуб))даж не знаю с каким из наших его можно сравнить..Народ в зале ,которого сначало было не оч много, ждал начало выступления.Сразу был запремечен Рори с которым многие фотались и спрашивали о чём то….Позже вышли и остальные)) Тут началась просто осада музыкантов..хаха) …наверно каждый с кем то, но сделал кадр).Пока их мучали автографами на сцену вышел Clint Maul .Техник.(Дейв сказал что он давно играет пишет песни и они решили дать ему возможность выступить).И он хорошо справился.Спокойные непрягающие песни под аккустику.)Помойму всем понравилось). Народ уже практически заполнил клуб(замечу что народу было много НО не настоко чтоб было тесно). Затем вышли NUFAN. Исполнили практически все новые песни.+со старых альбом оч много что отыграли.Я услышал всё что хотел)) Играли гдето часа 2).В зале многие участвовали в серкле,прыгали в толпу.Некоторые просто стояли слушали(большинство) Довольны были все ))).Но больше всех доволен был Менеджер.у него был день рожденье.Напился он оч. сильно, ,,Прыгал в толпу(чуть ли не больше всех)…Рубился со всеми…Веселился на полную вобщем).Потом сел на сцену и сидел весь канц там…Даже сами No Use от этого бодрились больше чем публика наверно))).Так что весь канц прошёл на позитиве..Понравилось и публике и музыкантам). После, многие фоткались с ними, о чем-то спрашивали ,и затем потихоньку стали расходиться..А сами Nufan поехали дальше отмечать в какой то клуб или бар (Не представляю что было с менеджером ,Но Россию он запомнит навсегда я думаю.хаха)
|
|
|
|
|
|
сеньор_Плюгав, 29.04.2008 19:18 Исполнили практически все новые песни только три вроде: under the garden, i want to be wrong и domino вроде, хотя насчет последней не уверен
|
|
|
|
|
|
Randy, 29.04.2008 19:18 Domino исполняли.
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 29.04.2008 19:35 Но Россию он запомнит навсегда я думаю.хаха) Судя по его состоянию, Россию он не вспомнит никогда.
|
|
|
|
|
|
kirill_dex, 29.04.2008 20:22 В общем по поводу сет-листа, я вспомнил и насчитал 27 позиций, а именно: The Daily Grind Feeding The Fire Leche Con Carne Justified Black Eye Soulmate Redemption Song Straight From The Jacket Exit Making Friends The Answer Is Still No Invincible On The Outside More Betterness Not Your Savior Life Size Mirror Chasing Rainbows Fairytale Of New York Six Degree From Misty Coming Too Close Room 19 Hard Rock Bottom International You Day Pre-Medicated Murder Dumb Reminders Friends Of The Enemy Let Me Down Nailed Shut Keep Them Confused For Fiona Black Box The Feel Good Record Of The Year I Wanna Be Wrong Under The Garden Trumpet Player Domino они не играли, и вообще судя по видосам с youtube, сет-лист у них меняется на каждом шоу в туре, так что он далеко не постоянный
|
|
|
|
|