|
|
21.02 Кабзон, CretinBoys, CockneyCats, BMX, Берегите Детство
|
|
|
|
bagulnik[old-school fire in yo asshole], 26.01.2008 15:05 Кабзон (Великий Новогод) Группа «Кабзон»(punk'n'roll) из Новгорода Великого вряд ли нуждается в особых представлениях. За 6 с лишним лет парни не отчаялись научиться играть рок-музыку с разными оттенками. И вот, спустя 2 года, они снова в Москве и снова в мини-туре… www.myspace.com/kabz... Cretin Boys (Москва) Cretin Boys это грязновато-раздолбайский,гипер сексуальный и неизменно 3-х аккордный панк рок от трёх раздолбаев,бездельников и неисправимых романтиков.Одобренный к непременному прослушиванию Джо Квиром,Кевином Эйпером и Доктором Франком с Беном простите Визелом,имеется даже подписанная ими петиция о немедленном и принеприменном прослушивание с сегодняшнего дня трех веселых аккордов! Для всех неравнодушно относяшихся к Ramones,серфу, баблгаму, кедам, танцам, наркотикам и симпатичным alco девицам!Только положительные эмоции кромсающие в пух и прах тоску,хандру и уныние!Hey, hey Baby! www.myspace.com/cret... Cockney Cats(Москва)
Бывшее название ребят The 11th Street Kids,вероятно запомнились многим кто был с Ramones Pinhead Party в клубе Тень.Вас ждет олд-скульный панк рок со стиснутыми зубами. Парни играют в стиле глэм-панк, сохраняя традиции старого доброго панка 70-х и привнося в него глэмовое звучание и имидж 80-х vkontakte.ru/club645... BMX (скейт-панк. Брянск) Группа из Брянска. В своих кругах быстро получила признание за свою энергетику на концертах. Первый концерт группы в Москве. Берегите Детство ( ех-Школа. Москва) Берегите детство –жесткий и без компромиссный панк-рок. Группа вместе с названием поменяла и звучание музыки на более агрессивный. Это 3-ий концерт группы в Москве после долгого перерыва. Все это безумие состоится 21 февраля в клубе «Квадрат» Генерала Белова ул., 21/2.
Вход-150 рублей. Афиша cs1114.vkontakte.ru/...
Карта cs1114.vkontakte.ru/...
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 26.01.2008 16:59 Пуня, еб-штоп, ну ты ж обещал!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 26.01.2008 17:40 Пуня Антошка! пиши на форуме дальше, не слушай никого! Никому ты ничего не обещал! пиши себе дальше, качай музыку. им не убить ракинролл!!!
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 26.01.2008 17:55 «вобщем так,я тут писать больше ничего не буду ибо месить говно уже не имеет смысла» Сруля, это что?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 26.01.2008 18:02 Может он ту тему имел в виду? да пусть пишет, АП станет болотом если только прижившиеся люди писать будут. Сруля не сможет ругаться и начнет чахнуть, и умрёт а представь себе, Сруля нету ни у одного форума, ни у одного сайта! Аз знаешь сколько справок и прививок оплатил чтобы себе Сруля на сайт заполучить ужас просто! так что пуне жить и процветать однозначно! и Побольше таких!
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 26.01.2008 21:48 ну ты балбес я имел ввиду ту тему по конретному вопросу
|
|
|
|
|
|
Punkitsme, 26.01.2008 22:24 Пля ну и писал бы мол в конкретной теме я писать не буду ляляля.А может это отмаза, просто те захотелось вернуться на АП?
|
|
|
|
|
|
PUNI [обоссан], 26.01.2008 23:13 эхехе,что тебе еще разжевать?да,отмазываюсь вот, перед тобой.ты мозги не проебал случаем?
|
|
|
|
|
|
Сруль, 26.01.2008 23:25 Вам не убить РАКИНРОЛ!
|
|
|
|
|
|
GarikRamone, 27.01.2008 00:24 пасибо сруль..напмнил…Че КАБЗОН тоже панк н ролл начали рубить?А то просто все время вижу это словосочетание у совсем уж странных групп
|
|
|
|
|
|
Roka, 27.01.2008 00:50 Слышал у Кабзон только замечательную «везде чужой». Не надо панкенрол.
|
|
|
|
|
|
сеньор_Плюгав, 27.01.2008 10:13 слышал у кабзона сплит с Бен-ва, ну хз….и то и другое ваще никак…=)
|
|
|
|
|
|
hotdogold, 27.01.2008 11:19 1.Как совсем странная группа Кабзон" часто меняет по приколу определения самостилистики.В одном Краснодарском зине написали-"мелолодичный быстропанк".Пусть будет так. 2.Замечательная «В.Чужой» из далекого 2005-го года стала почему-то самой показательной и известной для публики.Не надо «Везде Чужой». 3.Каждому-свое,как говорится.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.01.2008 15:24 не, ни одна команда не нравится. я не любитель музыки, называемой без компромиссный панк-рок cs1023.vkontakte.ru/... постер для кинофильма Wassup rockers.
|
|
|
|
|
|
hotdogold, 27.01.2008 22:02 1.не удивили 2.безкомпромиссный пишется слитно,ну да. 3.забавная фотка
|
|
|
|
|
|
Aztech, 28.01.2008 02:17 1. не удивительно, моя фамилия не Гудини, удивлять не умею. 2. бескомпромиссный единственный возможный вариант написания этого слова. Блядь, в каждом втором «пресс-релизе» очередное Пуне пишет это слово, усераясь калом от счастья и ощущения насколько он крут и оригинален. 3. возможно, это со мной что-то не так, но я вот не верю, что персонажи с этой фотки играют «олд-скульный панк рок со стиснутыми зубами». Заимствование и копирование стилистики написания релизов в духе Спирина/Максимова до добра не доводит если только твоя фамилия не Спирин/Максимов. Да и то, метода «копи-пейст» хреновый знак для графомана.
|
|
|
|
|
|
Yo-Yo Ninja Boy, 28.01.2008 02:32 Чел на фотке, что посередине- Джоуи Рамоун.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 28.01.2008 02:35 Имидж имиджем, но как все эти глэм-индюшки меня веселят!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 28.01.2008 02:40 мужчина справа на фото похож на Филиппа Киркорова.
|
|
|
|
|
|
zerro23, 28.01.2008 11:21 Нет, мужчина справа похож на латиноса драг дилера.
|
|
|
|
|
|
hotdogold, 28.01.2008 15:06 1. Удивительно,вернее,бессмысленно писать «не, ни одна команда не нравится» в теме про концерт,на который заведомо не идешь.Это же не тема про пять групп,а всего лишь реклама шоу. 2. Да,мой косяк.Часто путаю З и С.А вот «пресс-релиз» писал человек далеко не грамотный,скорее наоборот.И эйфория «от счастья и ощущения насколько он крут и оригинален» действительно бросается в глаза.. 3.Как медик с недействительным уже дипломом заявляю:с вами все в порядке.Я тоже не верю, что персонажи с этой фотки играют «олд-скульный панк рок со стиснутыми зубами». 4.Мне больше нравится крайний левый пассажир на фото-)
|
|
|
|
|