|
|
Misfits в России.
|
|
|
|
Alf, 27.01.2008 13:31 пиздец этим французам за такую шутку будет. Причем тут французы?
|
|
|
|
|
|
Alf, 27.01.2008 14:22 Я знаю, что стрэтэвэй французы. Здесь организаторы пригласили и стрэтэвэй и мисфитс. А потом хотели их засунуть в один концерт. Почему французам за это должен быть пиздец, я не понимаю
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 14:27 Потому что они жрут улиток и лягушек! А некрофилы Мисфтс легенда (Большая Шутка © ), поэтому их не будут колотить!
|
|
|
|
|
|
Йoha, 27.01.2008 14:45 Почему французам за это должен быть пиздец, я не понимаю зато я знаю
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 14:48 Если знаешь? То поделись знанием!
|
|
|
|
|
|
Йoha, 27.01.2008 14:50 Сруль, ты тоже знаешь! Это недавно обсуждалось уже! АП это же невменяемый говнофорум, где много агресии, тк у нас нет девушек!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 14:56 Девушек нету? Не хотелось бы разочаровывать САМЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ФОРУМ, но у меня есть девушка и думаю что, у подавляющего большинства антипанковцев с этим все в порядке. А хотя сам же знаешь у кого что болит…. Мы их невменяемым говнофорумом не называли, они сами себя назвали САМЫМ ВМЕНЯЕМЫМ (я бы назвал клуб разбитых сердец, или опозиция забаненных на АП), в общем кажется у ребят проблемы не только с вменяемостью и говнарством, но и с девушками…да беда….. Небось ещё французам пиздец устроят и спишут все на нас!
|
|
|
|
|
|
Йoha, 27.01.2008 14:59 А хотя сам же знаешь у кого что болит Ага, я так и написал, да и вообще детский сад screen устроил, ну его!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 27.01.2008 15:55 Причем тут французы? Тут всё предельно ясно: чтобы вломить Misfits за неявку и развод, нужно ехать в Америку, а французы сами сюда едут, поэтому навалять им можно в комфортных домашних условиях. Плюс к этому, мы ещё 1812 год не забыли и осаду Севастополя. Пускай не обольщаются. Что это за форум опозиции забаненных на АП?
|
|
|
|
|
|
stacy gang gribo, 27.01.2008 15:59 Rancid, 27.01.2008 15:55 Что это за форум опозиции забаненных на АП? судя по всему речь идёт об punk-rock-season.org
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 16:07 Rancid все ты правильно понял! Ты думаешь почему Фрейголо к нам недоехали.я бы им 1-ю оборону Севастополя припомнил бы! punk-rock-season.org есть ничто иное как клуб обиженых на АП, там много забаненых персонажей, которые досадуют и негодуют, за что таких классных ребят в теме забанили. Поэтому я предлагаю назваться им «клуб разбитых сердец, опозиция забаненых на АП», думаю я довольно корректно им предложил назваться, они же нам не дали такого выбора, сразу «ГОВНОФОРУМОМ с долбоебами лижущими жопу Эй Зи» окрестили. Обещались проникнуть на АП и устроить востание, обещали-обещали и пропали… эээх…..
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 16:19 Самое забавное что на тмо форуме тип написал, якобы антипанковцы хотели зарегаться и нагрубить всем ВМЕНЯЕМЫМ ФОРУМЧАНАМ. Странно что-то я такого на АП не читал, покажите где?
|
|
|
|
|
|
Йoha, 27.01.2008 16:23 Он свой форум с нашим перепутал!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 27.01.2008 16:26 Мне понравилась фраза: «Там просто дедовщина». А ещё пост товарища, известного нам под ником xpunkrockerx: «Новости перевод punknews.org Статьи редко уходят далее википедии, а личное мнение автора зачастую составляет не более сотой части статьи. Обзоры = ))))». Конечно, ему виднее истории Guttermouth и Link 80 он как раз оттуда переводил.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 27.01.2008 16:29 Человеку который, отрезает ударнику Олд пердунижн руки и засовывает в жопу барабанные палочки, с целью научить играть на 3-х альтах, позволимы такие заявления!
|
|
|
|
|
|
Rancid, 27.01.2008 16:47 Как же я такое пропустил? просто на антипанке собрался круг людей, с определённым похожим вкусом и если кто-то слушает панк, который не входит в узкие рамки посетителей антипанка сразу становится посмешищем среди остальных, при чём даже если этот человек слушает те группы, о которых бронелобные антипанковцы даже не слышали. Да уж… святая правда. И возразить даже нечего. Грешны мы все, и как один виноваты. Я вот, например, каюсь: слушаю абослютно ограниченное количество групп, узкие рамки которого насчитывают всего лишь около тысячи исполнителей. Поэтому когда очередной добрый молодец поп-панковой направленности, который слушает blink-182 (которые "не входят в узкие рамки ") утром, днём, вечером и ночью и считает нужным трубить об этом на весь белый свет и в сотый раз облагораживать форум фразами «blink-182 форева!» или ещё чем-то высокоинтеллектуальным из тех заоблачных высот сознания, в которые мы, простые смертные, ограниченные узкими рамками, даже соваться не смеем, я, или ещё кто-то ему по темноте и серости своей пишем, что надоели уже эти шаблонные фразы, он сразу записывает нас в ограниченные узкими рамками бронелобые фашисты. И поделом нам, бронелобым!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 27.01.2008 17:11 на панк-рок-сезон мне насрать. на концерт бы сходил.
|
|
|
|
|