|
|
«Sex Pistols» выступят в Санкт-Петербурге!!!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|
|
Сруль, 03.10.2007 16:22 да испражнения и блевоту,это не надо Пистолетам приписывать.живой пример Блэк Сэббат,красивые песни о любви и правде,межевались с плевками и такими матами что просто атас,
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 03.10.2007 16:23 А при чем тут Sex Pistols? Или другие этого совсем не делали? Когда один гитарист NOFX пернул на интервью, а другой внюхал пердок это они под Sex Pistols косили? И другие делали, но пистолеты были первыми. Просто фишка в том, что NOFX, к примеру, делали (делают) это на концертах, во время интервью, ну тоесть там, где что-либо такое вполне ожидаемо (зная их), тогда как участники SP свободно занимались подобными вещами в аэропортах, самолетах, в общем где-угодно… Причем, не только Вишез вел себя подобным образом. Лет 5-7 назад читал довольно много материала о них, сейчас уже лень искать источник. ИМХО, во многом благодаря именно Секс Пистолз со словом «Панк» у многих (возможно, у большинства) людей возникают определенные ассоциации. И я не могу сказать плохо это или хорошо. Вот в этом и заключается их ключевая роль для панк рока.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 03.10.2007 16:24 Рэндл не говори ничего о рамонес,щас сектанты рамонисты выть начнут,а тут их тысячи поверь!
|
|
|
|
|
|
Сруль, 03.10.2007 16:28 2 Спунк,наш милый Оззи,Ян гиллан.джентельмены дальше некуда и даже типа Глена хьюза и Ковердейла,которые к панку никоим раком,вели себя отвратительно и в аэропортах и на концертах.и в повседневной жизни.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 03.10.2007 16:28 148 RUS, спасибо. Дальнейшие дебаты считаю вообще бессмысленными. Авторитет (Эл) конкретно и точно заявил. По сравнением с его мнением и аргументами ваше мнение и аргументы, извините, несущественны.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 03.10.2007 16:32 SpUnK в аэтопортах? Это ты про тот мультик в Great RNR Swindle? Так это ж мультфильм вообще. И я тоже очень много читал о них. Ну НИГДЕ в исторических книгах не описано подобное говнарство. Лень ему, видите ли.
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 03.10.2007 16:34 Это ты про тот мультик в Great RNR Swindle? Так это ж мультфильм вообще. нет, я его не смотрел даже И я тоже очень много читал о них. Ну НИГДЕ в исторических книгах не описано подобное говнарство. Лень ему, видите ли. будет время поищу, дабы не быть голословным.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 03.10.2007 16:37 во многом благодаря именно Секс Пистолз со словом «Панк» у многих (возможно, у большинства) людей возникают определенные ассоциации. И я не могу сказать плохо это или хорошо. Вот в этом и заключается их ключевая роль для панк рока Не могу не согласиться. С добавкой «особенно в наших условиях».
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 03.10.2007 16:53 «Причем, не только Вишез вел себя подобным образом.» басист Ганзов мочился в салоне самолета, Симмонс блевал со сцены. вся эта эпатажная хрень была как до Пистолз так и после. Тут они явно не были первооткрывателями.
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 03.10.2007 17:15 101er, у Ганзов не басист, а гитарист ( Иззи ).
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 03.10.2007 17:22 «101er, у Ганзов не басист, а гитарист ( Иззи ).» епт, точно, с Маккаганом спутал. Да они все там отрывались и дестроили как надо.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 03.10.2007 17:39 пиздец… особенно приписание неофашизма улыбнуло.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 03.10.2007 17:44 я рыдаю читая сие!МРАКОБЕСИЕ!!!!Пинк Флойд извращение!атас!
|
|
|
|
|
|
iRus, 03.10.2007 18:06 Хулио Иглесиос неофашизм
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 03.10.2007 18:41 старо как мир.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 03.10.2007 18:41 Ребята, хорошо, что это только форум. Происходи все в реальном времени, дошло бы неслабого мордобоя, как мне кажется. Блядь, взрослые люди, а завели детский разговор о говне и моче.
|
|
|
|
|
|
Сруль, 03.10.2007 20:50 а было бы хорошо в реальном времени…..Риби-рамонЭ ты просто даже не представляешь какой бы у меня праздник был бы!
|
|
|
|
|
|
SpUnK, 03.10.2007 20:59 а я бы с волыной пришел и испортил Срулю праздник
|
|
|
|
|
|
Сруль, 03.10.2007 21:07 Спунк,ты антисемит!Я бы заплакал от досады!Щас все евреи от Одессы до Нью-Йорка будут выть,что украинские антисемиты Срулю испортили праздник!Да ещё и с волыной пришел бы. я бы с собой Царя Армян привел.Крымчанин знает что это за чудовище!на проданную твою волыну все бы гуляли!
|
|
|
|
|
|
zerro23, 03.10.2007 21:47 Заметьте, когда писали Clash все буквы были большие, уважают )
|
|
|
|
|
|
Prickly, 03.10.2007 22:02 Ну да, они же про шахтера пели, считай настоящая пролетарская профессия =)
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 03.10.2007 22:41 Как приятно почитать ваш срач, друзеа ) Летят пароходы , идут поезда, время идет, а вам все похуй )) Очень ИНФОРМАТИВНАЯ тема, все сразу разулилось с концертом, все 5 страниц кишат информацией.
|
|
|
|
|
|
ribbyramone [тру тил дэтх], 03.10.2007 22:51 Летят пароходы , идут поезда, время идет, а вам все похуй )) Самая конструктивная мысль за всю тему!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.10.2007 23:23 kolobok пишет плохие посты в этой теме. Не согласен.
|
|
|
|
|
|
Aztech, 03.10.2007 23:36 И вообще то, что родилось в Бриташке, гораздо импульсивнее, мелодичнее и качественнее американщины. Имхо ранний Блэк Флэг набор дисгармоничных гортанных и гитарных звуков.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 04.10.2007 01:49 Ну то есть, можно сказать, что SP — не самый главный бог панкрока, но вот говорить, что они совсем ничего это бред. ну я так и не говорил, что ничего не сделали. а так согласен с тобой. только богов в панк роке нет по определению. И вообще то, что родилось в Бриташке, гораздо импульсивнее, мелодичнее и качественнее американщины. Имхо ранний Блэк Флэг — набор дисгармоничных гортанных и гитарных звуков. провоцируешь, гад! но другого мнения я от ойстера и не ожидал. кстати, почему никто еще не упомянул The Damned?
|
|
|
|
|
|
Aztech, 04.10.2007 02:16 провоцируешь, гад! А то! Нет, я просто не люблю олдскул хако. Честно сказать, я не помню, как звучал Black Flag до Роллинза, ибо давным-давно слил на диск и убрал, но что касается раннего Роллинза начала 80х поет он просто кошмарно. Мимо всех нот сразу. А фраза Гимме сам мо, кочующая через всю его муз. карьеру сродне другому феномену американской сцены Роджеру МайРАЙОТу. Я уже давно заметил такую нехитрую вещь, что есть чёткая грань между любителями британской школы и американской, и обе стороны как правило доказывают друг другу о том, кто и чего больше сделал. Сабж было бы интересно оценить, но думается мне, что заломят вероломную цену за это зрелище.
|
|
|
|
|
|
Roka, 04.10.2007 08:41 Зря ты про Black Flag так. Имхо как раз-таки самые первые записи и есть самые крутые с Роллинзом всё стало медленней и как-то смазанней. И вообще не понимаю, как можно Nervous Breakdown или, например, Rise Above назвать «набором дисгармоничных гортанных и гитарных звуков»…
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
|
|
|