|
|
Deadline в России
|
|
|
 |
Aztech, 23.10.2007 16:06 вроде еще стаф нехилый должен продоваться CD, майки от Toxico. Лиз охуенно себя ведёт на сцене, такая артистка. Маленькая, худенькая, но настолько энергичная и харизматичная, что глаза невозможно отвести. Отыграли они до хера песен, примерно материал двух альбомов. Потом еще исполнили «Шина из панк рокер» самизнаете кого. Ну, здесь можно снова прочитать пост 20.
|
|
|
|
|
 |
V8 Powered, 23.10.2007 16:22 Гитарила по технике и подаче очень крут.
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 23.10.2007 22:16 Я не пришел. В основном из-за того, что Хани. Столовка.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 23.10.2007 22:17 На 2м этаже было.
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 23.10.2007 22:21 Если б знал, что ты пойдешь, то сам бы пошел.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 23.10.2007 22:26 ну, я же не просто так эту тему открывал  вообще хороший концерт. Многие Дедлайн хают, типа вот, группа слабая, для деочек и т.д. А реально некоторым отечественным артистам нужно поучиться у Liz как себя на сцене вести, да и остальные отыграли более чем жирный сет и никто не задымился-застонал. Молодцы, короче.
|
|
|
|
|
 |
fanat1987, 23.10.2007 22:39 недавно с концерта пришел дико крутой гиг кто не пришел, много потеряли
|
|
|
|
|
 |
GarikRamone, 23.10.2007 23:55 было охуенно,лиз молодца чуть не кончил((БАсист крутой,расписала мне на еблете тока я не могк понять че там накояркано…Под мою любимую песню чуть не вскрылся…Минусы-Табула Раса слишком мала для такого шоу,а эти скинхэды на сцене после 5ой где то песни ни пускали своими локтями никого.Шоу охуенное,вскрылся полностью под Шину…. Я довлен и пьян.Хардкорщики тоже мега круты были
|
|
|
|
|
 |
malabar, 24.10.2007 00:57 да, было охуенно. отыграли почти все мои любимые песни. причем быстро очень рубят. гитарист у них огонь, соляги мочил круто..басист тоже класс. Лиз крутая, и выглядит намного лучше чем на фотках, порадовал момент когда ей лифчик кинули, она посморела, сказала что ей будет большой и обратно отдала))) согласен, eaw крутаны. а гив ем зе ган я начало пропустил, да и потом как-то неособо вслушивался, вообщем ниче о них не скажу)) да и демо я не качал песни незнакомы. кстати, во сколько все по времени закончилось, а то пришлось уйти чуть пораньше?
|
|
|
|
|
 |
malabar, 24.10.2007 00:59 не знаю кстати кому пришла идея привозить майки только размера XL. ушел с пустыми руками.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 24.10.2007 10:48 хороший концерт был. Сами Дедлайн сыграли бесподобно, разогрев то же не подкачал. 2 питерцы: смотрел фотки с концерта, народу у вас что то малова то было. Сколько то всего было?!
|
|
|
|
|
 |
GarikRamone, 24.10.2007 11:11 Лучше бы у нас было так же мало…. Бля до сих пор сушит..Вписду такие гиги… А если серьезно то я от радости чуть не умер когда увидел что у меня остались деньги и лежит маечка..Последняя самая..И глянул на ее размер….Обидно А вот от Токсик валялись какие то купоны с галочками типо выбрать размер-это для чего?
|
|
|
|
|
 |
V8 Powered, 24.10.2007 12:24 Я не пришел. В основном из-за того, что Хани. Столовка. имхо не так часто приезжают группы такого уровня, чтобы привередничать на тему места проведения концерта… а эти скинхэды на сцене после 5ой где то песни ни пускали своими локтями никого в Питере скины довольно адекватные были, все рубились и радовались, в серкле побегали, упавших сразу поднимали и т.д.. исключение: 2 олдовых быдлана, которые вылазили в пит с целью садануть кого-нить с размаху в спину, толкнуть так, чтобы с ног свалился и т.д. но они редко появлялись и посему атмосферу праздника и щастья им запоганить не удалось. не знаю кстати кому пришла идея привозить майки только размера XL. ушел с пустыми руками. в Питере эмки были, но тоже чет слишком здоровые для размера М… 2 питерцы: смотрел фотки с концерта, народу у вас что то малова то было. Сколько то всего было?! я думаю не намного больше сотни. да и хрен с ним. поддержали англичан по высшему уровню да и толкучек не было, в связи с чем отлично было видно то, что творилось на сцене.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 24.10.2007 13:12 я думаю не намного больше сотни по моим прикидкам человек 50-60.
|
|
|
|
|
 |
malabar, 24.10.2007 14:42 фигасе! на такие концерты, за такие деньги ходит всего 50 человек… кстати, где фотки можно попалить?
|
|
|
|
|
 |
GarikRamone, 24.10.2007 16:45 Ну я ничего плохого не хотел про них сказать…Просто правда сцена там сантиметров 30,они просто следили чтобы никто не напирал и не сломал чего нибудь(меня самого пару раз толкали под ноги к басисту)..Просто чтобы влезть на сцену нада както жестами показать что ты хочешь сделать,и то фиг тебя заметят)) А так публикой доволен,ебланов кого то толкавших с целью зломо умысла не было.Был парень с ирокезом который тыкад мне им в лицо случайно,и все)
|
|
|
|
|
 |
ribbyramone [тру тил дэтх], 24.10.2007 16:47 ftp://78.106.133.163/!Video!/Deadline%2023.10/ Здесь некоторое время будут лежать видео. Качество прямо-таки не блеск. Кому интересно качайте.
|
|
|
|
|
 |
malabar, 24.10.2007 16:55 спасибо за фотки)) а публика была в порядке.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 25.10.2007 08:50 по моим прикидкам — человек 50-60. охренеть конечно. Организаторы опять попали на деньги. Вообще не понимаю людей, слушающие панк рок, которые не пошли на такой концерт. Лучше бы у нас было так же мало…. ага, и организаторы опять попадают на деньги… еще по поводу концерта, я говнарь, только вчера вечером заметил на белой майки след от ботинка)) Да и вообще, как быдло себя вел, под ЕАF чуть монитор не снес, чудом он не упал))), Да и так, вообще, фигово себя вел, что после концерта, что перед) *прорвало типа 
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 25.10.2007 09:56 Вообще не понимаю людей, слушающие панк рок, которые не пошли на такой концерт. Я всю неделю на работе до 9. Без вариантов. Были бы в выходные, сходил бы, потому что группа отличная, а в будние дни это для студентов, которым делать особо нечего.
|
|
|
|
|
 |
GarikRamone, 25.10.2007 11:08 Хз у меня друг работал и отпросился пораньше ради такого….
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 25.10.2007 12:16 Я вообще полшестого обычно работать заканчиваю. Наверное, не просто так сижу до девяти. Или сходить на концерт и ночью после него работать?
|
|
|
|
|
 |
blackjack, 25.10.2007 19:38 Да не, Дима-Rancid, ты не отмазывайся. Я лично тоже работаю много, но на буднях на концерты спокойно еду на машине. Минус не побухать… Плюс тот же не побухать, да и на хрен нужно. Тем более, ты не пьёшь.
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 25.10.2007 21:13 Я всю неделю на работе до 9. Без вариантов. Были бы в выходные, сходил бы, потому что группа отличная, а в будние дни — это для студентов, которым делать особо нечего. Там была пара 40-летних студентов, да. Или например один наш общий знакомый с Рэндлом, тоже известный студент. Ну, к 10 в принципе было бы реально подтянуться. Я вообще полшестого обычно работать заканчиваю. Наверное, не просто так сижу до девяти. Или сходить на концерт и ночью после него работать? странно, т.е. ты неофициально сидишь на работе еще треть рабочего времени? Вероятно, за такую работу и платят неплохо.. В любом случае, это был хороший концерт.
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 25.10.2007 22:07 Да не, Дима-Rancid, ты не отмазывайся. Да я и не отмазываюсь, а просто выражаю своё неудовольствие стечением обстоятельств. Я никогда не хожу на концерты, ради того, чтобы «отметиться». А вот если группа мне нравится и я на её выступление я по тем или иным причинам не попадаю, то это означает только то, что никакой возможности туда попасть просто-напросто не было. странно, т.е. ты неофициально сидишь на работе еще треть рабочего времени? Вероятно, за такую работу и платят неплохо.. Эту неделю да. Я вообще только что домой приехал. Насчёт платят не жалуюсь 
|
|
|
|
|