|
|
Выездная сессия antipunk.com или прочь из этих мест!
|
|
|
|
blackjack, 07.09.2007 14:36 blame дельно. в скандинавии вообще все дорогое насколько я помню оттуда лететь дешевле.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 07.09.2007 14:58 Процедура получения виз практически везде идентична. Вопрос только в жесткости критериев отбора.
|
|
|
|
|
|
blame, 07.09.2007 16:58 насколько я помню оттуда лететь дешевле а смысл вообще туда лететь? летают в египет или японию, а уж в скандинавию можно и на поезде)
|
|
|
|
|
|
blackjack, 07.09.2007 17:17 Я имею ввиду, через скандинавию дешевле лететь в Европу. А до туда, естессно на автобусе или на поезде, если из Москвы.
|
|
|
|
|
|
kolobok, 07.09.2007 17:24 мой опыт путешествий к сожалению дальше польши и словакии не распространяется, но многие мои друзья и знакомые каждый год едут автостопом по всей европе. следующим летом я планирую восполнить свой пробел. у меня два варианта. я думаю, что большинству тут ни один не подойдет, но тем не менее. 1) я со своей девушкой едем в европу по большей части автостопом. маршрут скорее всего примерно такой: польша-германия-франция это обязательно. хочется попасть на лазурный берег и потусить там несколько деньков по возможности посетили бы еще бельгию, голландию и италию. вписываться большей частью на сквотах, адреса которых имеются, либо у знакомых или (пока еще) незнакомых панк рокеров. если будет выпадать возможность сходить на какой концерт сходим. 2) при удачном раскладе и приложении некоторых усилий мы наконец-то выбираемся в евротур с группой, в которой играю. во всех отношениях этот вариант более выгодный. примерно такие планы.
|
|
|
|
|
|
blame, 07.09.2007 21:17 blackjack да и оттуда в принципе на поезде можно)
kolobok не хочешь с девушкой через тур-фирму поехать в евротур?) проще было бы)
|
|
|
|
|
|
kolobok, 08.09.2007 00:19 ну вообще-то моя девушка по панк року рубится, поэтому в евротуре ей, как и мне, интереснее будет на сквотах с панками тусить по низкому бюджету, чем за большие деньги в отелях останавливаться и смотреть на европу, скрытую облаками, из иллюминатора самолета.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 08.09.2007 13:33 Вот из сквот? И как туда вписаться?
|
|
|
|
|
|
noise, 08.09.2007 16:58 Сквот это территория, на которой проживают к примеру, панк-рокеры (анархисты, хк-киды, альтерглобалисты, нужное вставить). В Украине есть несколько сквотов на Западной Украине, где проживают люди из России, Италии, США, Великобритании. Там можно встретить даже райот гррррлс и феминисток с небритыми подмышками и ногами. Вписка… ну приезжаешь, платишь кэш (немного) и живешь. В палатке, вроде как.
|
|
|
|
|
|
noise, 08.09.2007 17:00 Сквот это территория, на которой проживают к примеру, панк-рокеры (анархисты, хк-киды, альтерглобалисты, нужное вставить). В Украине есть несколько сквотов на Западной Украине, где проживают люди из России, Италии, США, Великобритании. Там можно встретить даже райот гррррлс и феминисток с небритыми подмышками и ногами. Вписка… ну приезжаешь, платишь кэш (немного) и живешь. В палатке, вроде как.
|
|
|
|
|
|
blame, 08.09.2007 17:24 хуюнити типа такое?хD
|
|
|
|
|
|
Lazy, 08.09.2007 18:03 Сквот (англ. squat) — нелегально занятое помещение
|
|
|
|
|
|
Тима, 08.09.2007 20:27 приезжайте ко мне!)
|
|
|
|
|
|
fdv, 08.09.2007 21:27 Тима только если на ПМЖ
|
|
|
|
|
|
Тима, 08.09.2007 22:00 ну давайте и на ПМЖ)
|
|
|
|
|
|
blame, 08.09.2007 23:45 впишешь?))
|
|
|
|
|
|
Springator, 09.09.2007 00:25 Я вас не знаю ребят,но на Rancid поглазеть в живую желание есть В июле буду во Франции…на пару недель…и оттуда уже не проблема никуда поехать по Шенгену…Примерно когда планируется сей замечательный вояж???
|
|
|
|
|
|
blame, 09.09.2007 00:33 пока неизвестно, примерно летом
|
|
|
|
|
|
bon, 09.09.2007 14:57 Конкретно на Рэнсид не особо рвусь, но собраться, потусить и оторваться в Европе эт ништяк! Над мутить!
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 09.09.2007 19:53 Тима, а ты приглашение пришлешь? ))
|
|
|
|
|
|
kolobok, 10.09.2007 16:45 2 noise: то, о чем ты говоришь, сквотами ну никак не является. учи теорию. 2 Lazy: вот это более правильное определение Сыылка для ребят, владеющих английским: en.wikipedia.org/wik... вообще, сквоты отличные места, для того, чтобы остановиться странствующему панку. платить ничего не надо, но желательно выполнять каие-то общественно-полезные функции, например: наводить порядок, выносить мусор, готовить еду и т.п. некоторые сквоты существуют полностью на нелегальном основании: таким были, например, De Centrum в Белостоке, Fabrika в Варшаве. а есть, которые на полулегальном, т.е. сквоттеры платят за электричество, воду и т.п., и называют их чаще «культурными центрами». такой, например, во Вроцлаве. этому сквоту кстати 10 лет. и в нем мы весной играли концерт. это было очень круто! представьте, трехэтажное здание с маленьким уютным двориком, куда без проблем можно поставить два вэна. на первом этаже оборудован отличный концертный зал человек на 200-250, сцена невысокая и довольно просторная, отличный аппарат. на втором этаже комната для гостей, туалет, душ и жилые комнаты сквотеров. на третьем кухня-столовая и опять же жилые комнаты. у них там есть все, включая интернет. и еще запомнилась вкуснейшая веганская еда, которой нас кормили. а сами сквотеры очень позитивные и открытые люди.
|
|
|
|
|
|
V8 Powered, 10.09.2007 16:57 2 kolobok наверняка крутое приключение было… как группа твоя зовется?
|
|
|
|
|
|
blame, 10.09.2007 18:24 а, я тогда тоже была в сквоте, только не знала, что это такое))) Христиания в Дании, только это было больше похоже на поселения бомжей-хиппи ))
|
|
|
|
|
|
kolobok, 11.09.2007 14:54 2 101er: Devil Shoots Devil 2 blame: ну не знаю. может просто ты была в «junkie house», а не в сквоте? иначе с чего ты сделала такие выводы?
|
|
|
|
|
|
MnDM, 11.09.2007 15:45 2 101er: Devil Shoots Devil да ты просто культовый чувак
|
|
|
|
|
|
blame, 11.09.2007 17:16 kolobok, на википедии в качестве примера сквота приводили христианию, я там была
|
|
|
|
|
|
jess, 11.09.2007 18:55 kolobok,а во Вроцлаве где именно этот сквот? какой адрес. просто у меня там друган живет и учится? там панк сцена заебись развита? город ведь не очень большой. и еще интересн, где можно послушать Devil Shoots Devil ?
|
|
|
|
|
|
Sosno, 12.09.2007 08:49 девілов можно послушать на концерте в минске или германии.
|
|
|
|
|