|
|
Выездная сессия antipunk.com или прочь из этих мест!
|
|
|
|
★ Тролль В КеDaX ★, 04.09.2007 16:52 А если поеду с ней, то она убьёт не только меня: потому, что музыку, которую я слушаю, терпеть не может)) А так даже веселей будет))) Правда, она у меня Rancid любит. Не понимаю, как их ваще можно не любить!!!)
|
|
|
|
|
|
blackjack, 04.09.2007 16:55 И девочка вернется из поездки с ирокезом в кажелтис-шмотках. Rancid, тебя её родители шлёпнуть могут.
|
|
|
|
|
|
zerro23, 04.09.2007 16:58 blackjack, а что за кежелтис шмотки? это как у The Casualties чтоли))?
|
|
|
|
|
|
blackjack, 04.09.2007 17:01 Ну, как бы, да. Тут я вроде не первый, кто так выразился.
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 04.09.2007 17:22 ага, ну-ну…Я бы с радостью рванул, да вот только такой выезд сейчас для меня реален ровно настолько, на сколько реальны молочные реки и кисельные берега. Так что я, неудачник и лох, говорю Нет каким-то Rancid и иду на Элизиум.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.09.2007 17:31 И девочка вернется из поездки с ирокезом в кажелтис-шмотках. Нет, не так. Скорее, девочка вернется из поездки, а мы нет
|
|
|
|
|
|
blackjack, 04.09.2007 17:34 Хорошо ты нам свою девушку расписал. Не зря я тебя боялся.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.09.2007 17:55 А ты её не видел разве? Мы вместе зимой на Ska-Jazz Review (ска она более-менее жалует) были в Red Club'е. А так вообще она с характером, это да))
|
|
|
|
|
|
blackjack, 04.09.2007 17:58 Нет, я её не видел. Ты меня вроде не знакомил. Или нет?
|
|
|
|
|
|
Rancid, 04.09.2007 18:10 Да я сам не помню, но похоже на то, что разминулись вы немного.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 04.09.2007 18:11 Ну, не знаю. Постоянная работа, девушки, блабла. Ну, у меня есть все это и это никак не помешает задумке, в чем-то даже и поможет. В чем соглашусь с Рэнсидом так это фактор времени. Но, посидев и подумав обо всем об этом, склоняюсь к мысли, что поездка очень даже реальна. Особенно, учитывая то, что рыцарь-первопроходец -Димон Рэндл, уже доказал это. Мы просто слишком паримся на условностях, хотя признаю иногда они бывают сильнее нас. З.Ы. Моя девушка особо не переживает по поводу того, что я слушаю. Слушает то, что играет в машине, у меня дома и т.д., при этом находя для себя хорошие вещи. Из панк-рока, естественно
|
|
|
|
|
|
redsfan, 04.09.2007 18:58 Парни, а прикиньте что говнари увидают эту тему и попрутся за вами в Европу))))))) Вот тогда там узнают что такое « быть настоящим панком») Хотя конечно это невозможно)
|
|
|
|
|
|
blackjack, 04.09.2007 19:37 Rancid, не путай семафоры. Всем ехать в Европу однозначно. У меня ещё некоторые знакомые из сайко-тусовки вообще постоянно это делают. Но, правда, им финансы и не такое позволяют. В часности один был на Bad Manners где-то в Англии ещё в 90-х. А когда к нам приехали Mad Sin, оказалось, что он их лично знает. А другой на сайко-фесты давно тоже ездит. Вся эпопея вопрос только денег, а никак не времени и желания.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 05.09.2007 09:59 еще одна из причин, по котоой я могу не поехать, это сессия, 5 курс все таки, защита диплома если что, а так, на крайняк можно опять на антифест поехать, поскольку в Чехии одни из самых дешевых цен в Европи и очень там хорошо. Там еще 28 августа Левтовер Крек играли. У меня кстате знакомая девченка ездила на сайко фест летом в Испания. То же говорила, как там пиздато, правда денег оставила там немеренно…
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 05.09.2007 10:11 Ну Испания, Франция, Англия и т.д. это все же далековато и по деньгам хлопотно)) Нужно что-то поближе, таже Чехия, Венгрия, Польша или еще что-то..
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 05.09.2007 12:34 в Польшу бы на Аналогс
|
|
|
|
|
|
kolobok, 05.09.2007 13:28 Ну Испания, Франция, Англия и т.д. — это все же далековато и по деньгам хлопотно)) Нужно что-то поближе, таже Чехия, Венгрия, Польша или еще что-то..
эй! друг! автостоп пока еще никто не запрещал!
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 05.09.2007 13:47 kolobok, верю тебе, гуру автостопа Кстати, что ты думаешь по этому поводу вообще? Ну если серьезно, то все можно. Будет видно.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 05.09.2007 13:55 автостоп пока еще никто не запрещал! Если вы собираетесь ломануться всей оравой, то автостопить придётся по принципу: «Я выпил Фанты и тормознул поезд»)
|
|
|
|
|
|
kolobok, 05.09.2007 14:31 2 Crimean: вообще задумка неплохая конечно. но у меня на следующее лето (точнее август) другие европейские планы, которые не исключают, что с кем-нибудь я там может и пересекусь. 2 Rancid: но ведь совсем не обязательно стоять на трассе одной большой кучей. так естественно никто не уедет. нужно разделиться по 1-2 человека, предварительно договорившись о контрольной точке встречи в следующем городе.
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 06.09.2007 20:27 А хоть у кого-нить есть положительный опыт? Самый первый затык : как получить визу ? Если скажешь что я на панк-концерт автостопом, то тебе прямо в посольстве покажут здоровенный ХУЙ ) Второй затык: как доехать. Автостоп идет нахуй. Имея достаточно большой опыт и в России и за бугром: реально проезжать км по 700 за световой день у нас, в Восточной Европе с этим еще хуже. Остается поезд/самолет. Если бронировать сильно заранее можно улететь в разумных пределах по Европе евриков за 60 из Хельсинки. Если брать Чехии/Польши/Словакии и тд, то проще поездом. И тогда не обязательно летом.
|
|
|
|
|
|
NuFan Fan, 06.09.2007 20:32 Именно поэтому я не хожу в посольства=)))))))
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 07.09.2007 09:25 Мэн Оверборд, в данном случае не обязательно быть честным и говорить в визовом отделе о панк-концерте. Нужна туристическая виза. Как доехать тут тоже есть разные варианты, нужно обсуждать. Мне кажется, мысль Колобка о контрольной точке встречи, реально дельная.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 07.09.2007 09:49 Цель шоппинг. по Европе евриков за 60 из Хельсинки для этого нужна уже другая виза. В смысле не разовая в одну страну, а более широкая. Если кто-нибудь собирается гастролировать по Европе в течении срока её действия, то это выгодно, для разовой поездки нет. Вообще-то в конечном итоге было бы неплохо найти среди желающих поехать человека с опытом путешествий по Европе, который бы смог быстро сориетнтироваться, как дешевле ехать. Там немалые суммы получаются.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 07.09.2007 10:24 Серега, так никто и не говорит о путешествиях. Ведем же речь о разовой поездке на сейшн в конкретную страну. Понятное дело, что долго колесить = увеличивать затраты. Таким образом, давайте не раздувать желания дабы они не лопнули под прессом наших возможностей)) А вот насчет людей, которые имеют уже такой опыт им просьба отозваться и дать дельные советы по теме.
|
|
|
|
|
|
blackjack, 07.09.2007 10:27 Почему никто? Может у кого-то будет на этот моммент виза в финку, тогда в другие страны Европы оттуда будет дешевле лететь. Но полюбэ нужны люди с опытом.
|
|
|
|
|
|
MnDM, 07.09.2007 12:12 а так, на крайняк можно опять на антифест поехать, поскольку в Чехии одни из самых дешевых цен в Европи и очень там хорошо. я подумываю туда съездить в следующем году. найти бы только с кем поехать
|
|
|
|
|
|
blame, 07.09.2007 13:09 ну у меня есть опыт, допустим. ибо мама гидом по европе работает и часто меня с собой таскает) особо дельных советов дать не могу, мы всегда ездили сначала из москвы в питер на поезде, оттуда уже на автобусе в выборг и дальше в хельсинки и так далее, впрочем некоторые прям из питера в хельсинки ездили, но по-моему это дороже было, зато быстрее. в скандинавии вообще все дорогое на самом деле, я бы куда-нибудь в германию поехала бы, например
|
|
|
|
|
|
Man Overboard, 07.09.2007 13:47 Чтобы ехать в Германии/Франции нужна шенгенская виза, а это минимум евриков 30. Надо ехать в страны бывшего Варшавского Договора , т.е. в Восточную Европу. А там визы хз как получать.
|
|
|
|
|