|
|
Double Fault + КОЖАНЫЙ ОЛЕНЬ!!!!! 11-е февраля...
|
|
|
|
ILYA_DF, 21.01.2007 12:37 Эт, Сrimean, выйди со мной на связь плз. Контакты в профайле. Разговор есть. )
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 16.02.2007 14:48 2 mirza_df Да ну, я позитивный товарищ вообще. Может, старею, все критикую…… Я рад, что ребят приняли, рад, что все получилось значит, они на правильном пути. 2 ILYA_DF Если есть какие-то темы сбрось на ящик, без проблем.
|
|
|
|
|
|
.сквотер, 14.05.2007 21:12 бля хуй его знает конечно есть у них хуевейшие песни типа Афанасий и так далее. мне абсолтно похуй что они из себя представляют єти ребята из группы. я слушаю музыку, а там кто или что они, и на чем они выросли меня не ебет. на концерте они дают нормальное мясо, и я не жалуюсь. ведь это панк. я от панка ничего сверхохуенного кроме позитива не ожидаю. Я тут вообще посмотрел название темы… Это вообще концерт какой-то, а вы тут такую хуйню развели як вам не соромно? йобані панки =)
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 14.05.2007 21:16 ведь это панк. я от панка ничего сверхохуенного кроме позитива не ожидаю. 1) Это не панк. 2) Ты ошибаешься насчёт позитива.
|
|
|
|
|
|
.сквотер, 14.05.2007 21:17 это твое мнение, а это мое. я не делю панк на разветвления. ну это я не ожидаю. а что ты от него ожидаешь мне опять таки похуй. дело твое. а это мое.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 15.05.2007 13:06 як вам не соромно? йобані панки =) ФРАЗА ДНЯ!!!
|
|
|
|
|
|
BOMJ, 16.05.2007 23:37 А что самое интересное, я приехал неделю назад из Житомира и привез от туда музыки всякой месной. так вот песня К. Оленей « Афанасий-бомж» мне понравилась больше всех, что было на этой МП3-шке. Особенно вступление рок-н-ролльное- супер. Кавер на Рэнсид тоже ничавэ.,Все остальное полное г …. Но эти парочку песен в плеере уже несколько дней…
|
|
|
|
|
|
x, 17.05.2007 00:59 Афанасий Бомж кавер на Johny B. Goode Чака Берри (музыка содрана 1 в 1)
|
|
|
|
|