ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Концерты > ПАНК-романтика 30.06.2004 Точка
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

ПАНК-романтика 30.06.2004 Точка

1
buzz

BUZZ, 07.07.2004 00:11

Хе-хе!! Вот эт было весело — откалбасила за всю сессию.
Тока после второго часа крыша Точки начала протекать (в буквальном смысле), ещё через час в клубе шёл реальный дождь — а я поначалу подумала, что эт такие странные спецэффекты — после 5-ой песни Фантастики администрация принесла свои извинения и послала нас подальше. Так я Бер-линн (с Элизиумом) и не увидела — ну и фиг с ними!! Всё равно круто было!!!! Особенно переть через полгорода домой — мокрой с ног до головы — хы-хы — орать при этом песенки так-и-не-услышанного Элизиума — и на утро не потерять голос.

2
lexxus

Lexxus, 07.07.2004 07:46

а мне рассказывали что крыша вобще развалилась =))

3
blinkeight

писька-ракета, 07.07.2004 10:53

Я там тоже был. На Бер-линн пришёл. Жара была просто невыносимая! Народу дохуя (причём в массе своей это всякие говнопанки а-ля «панки хой!» и т.п.) было! Сначала всё более-менее, мне понравилось очень выступление Фиги, не плохо отыграли Червонна Рутта, но после них вышли Приключения Электроников и играли целых 2 часа! Не, сначала мне очень даже понравилось (я их впервые слышал вживую), но за 2 часа я просто реально заебался! Настроение было близкое к депрессии. Ещё хуже стало, когда мне Гена (вокалист Бер-линна) сказал, что они выступает в 23:30. А потом эта сраная Фантастика, так глупо смотрится, когда взрослые мужики играют поп-панк (причём серый и совковый) и частичный обвал крыши (дождь лили прям на сцену, штукатурка и плитка падали на танцпол), я в этот момент сидел на втором этаже и мне показалось, что это спецэффекты. Вобщем ушёл я в расстроенных чувствах за потраченые деньги.

4
wookie

Wookie, 07.07.2004 16:06

Blinkeight: Фантастика — охуительная группа! Не имеет значения возраст, если они играют хорошую музыку. К тому же, если ты считаешь, что 23 года — это взрослый мужик, то даа…
И концерт пистатый был =)
И мне не жалко потраченые деньги, потому что я их не тратила =))))

5
xc

кив, 07.07.2004 19:30

фантастика — оухенная группа? лично у меня от их «музыки» возникает тошнотворное чувство с тех пор, как я узнал, что в 2002 году они играли на акции, оргинизованной НБП, а в 2003 после выборов в госдуму сыграли на акции, совсместно организованной КПРФ и Яблоко. причём абсолютно осознанно. так что думайте, что слушать.

6
buzz

BUZZ, 08.07.2004 20:33

А они (Фантастика) ся рок-коллективом называют.
А вот бедняга-барабанщик Фигов потерял педаль.
:lol:

7
wookie

Wookie, 09.07.2004 14:05

2 ХС: ты слушаешь музыку или следишь за личной жизнью музыкантов?
Вот вам охота в дерьме копаться, кто где выступал. Может, знаете, сколько им за это заплатили? =)
Мне нравится музыка, и я считаю, что она охуительная. Для русского-то уровня.

8
xc

кив, 09.07.2004 15:23

пиздец блять

RSS сайта Copyright © 2003-24 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.