|
|
Rage Against the Machine - Live at Grand Olympic Auditorium
|
|
|
|
Bozonga, 10.09.2006 17:21 Не знаю, может быть этот сайт, не совсем то место, для обсуждения таких групп и концертников, но та энергия и ярость, которую продемонстрировали R.A.t.M. меня поразили. Гитарные пассажи Тома Морелло, гения в своем роде, до сих пор звучат у меня в ушах. Зак де ла Рока со спокойствием пророка поет… нет даже не поет, а вещает Sleep now in the fire. Угрюмый Y.tim.K.рвет бас. Брэд Вилк насилует ударные с такой яростью, что вот-вот и швырнет их в зал (как уже было на нескольких концертах). немногих смущает их острая социально-политическая позиция. Что до меня, то я считаю, что рэчаги одна из немногих групп, политизированность, которых не является еще одной графой на странцие "имидж ". Люди шли с плакатами и в противогазах на их концерты. Жаль, что этой группы больше нет…Зато есть Audioslave. P.S. Извиняюсь за топик про не-DIY и, вообще, мало чем причастную к панку, группу.
|
|
|
|
|
|
Dryundel, 10.09.2006 18:44 Хорошая группа, концерт не видел.
|
|
|
|
|
|
Topic, 10.09.2006 19:05 Не просто хорошая, а отличная группа!…
|
|
|
|
|
|
OJIyX, 10.09.2006 19:11 Концерт хорош. Морелло офигенный гитарист. Группу очень лублю.
|
|
|
|
|
|
typbl4, 10.09.2006 19:31 Очень нравится. Особенно The battle of Los Angeles. Концертник не виделне слышал. А что-нибудь известно о судьбе вокалиста?
|
|
|
|
|
|
Bozonga, 10.09.2006 21:13 Не знаю, что с Заком, а остальные, вместе с вокалистом из Soundgarden образовали Audioslave, и их новый альбом Revelations уже вышел на западе. Вообще, «Аудироаб» нынче считается одной из лучших альтернативных групп. Сейчас у меня лежит несколько альбомов этих групп. Soundgarden Down on the upside, Rage Against the Machine Battle of Los-Angeles и дебютник, и Audioslave Out of exile. А концертник я последний в Десятке (я в питере живу) отхватил. Всем, кто любит сию формацию must buy!
|
|
|
|
|
|
Big Jeff, 11.09.2006 10:18 у кого есть делитесь
|
|
|
|
|
|
OJIyX, 11.09.2006 16:12 есть. готов поделиться.
|
|
|
|
|
|
fanat1987, 11.09.2006 16:27 А что-нибудь известно о судьбе вокалиста? он, кажется, планировал выпустить сольник
|
|
|
|
|